если есть кому смотреть, то можно так долго и не ждать, откормить месяцев до 8-9, а когда уже нормальный прикорм начнется, можно на 3-4 часа отдавать на присмотр. Сцедить молока на попить+ прикорм, а там уже и мама придеттеперь надо ждать, когда откормлю карапуза..
чудеса случаются с теми, кто в них верит. (с)в итоге родилась очень здоровая девочка и ей уже 14 лет, чем сама и горжусь.
+1вдруг природа делает все правильно и лучше выкидыш на малом сроке чем чистка или (ттт) ИР потом.
а у нас обменка это далеко не листик, а приличная такая книженция большого формата)))атачка, не обменка это обменка, это листик такой формата а4, где мелким шрифтом записаны результаты УЗИ, анализы и прочее. Выдается недель в 25-30, когда как. А карта беременной хранится у Г, ее выдают только врачей пройти.
я запуталась)) если она выдаётся только в 25-30 недель, то как я могла её подписывать, когда на учёт становилась, чтоб получить денежку за постановку до 12 недель???не обменка это обменка, это листик такой формата а4, где мелким шрифтом записаны результаты УЗИ, анализы и прочее
я буду нести, а обязаловки здесь нетили не увидела.. на УЗИ врачу надо нести коробку конфет или нет?
а у нас обменка это далеко не листик, а приличная такая книженция большого формата)))
не, это то, с чем ты в роддом поедешья так поняла, что обменка - это карточка беременных.. её заводят когда на учёт становишься.. поправьте меня если я чушь написала
я с мужем еще и не обсуждала - рановато покаи я всерьез...а вот муж против((
как хочешь. принесешь - они с удовольствием возьмут. Нет - скажешь спасибо, никто от тебя этого и не ждет.кстати.. так и не получила ответ.. или не увидела.. на УЗИ врачу надо нести коробку конфет или нет?
так вот карточка тоже книжка формата А4.. может это и обменкой является одновремнно?)))а у нас обменка это далеко не листик, а приличная такая книженция большого формата)))
inego, не согласна.. кто-то и сейчас в поле родить может, зато детская и материнская смертность уменьшились в разы.Моя бабушка говорит, что это за молодежь теперь, вот мы раньше в поле рожали и незнали ни какаих проблем.