Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Татачка, не обменка это обменка, это листик такой формата а4, где мелким шрифтом записаны результаты УЗИ, анализы и прочее. Выдается недель в 25-30, когда как. А карта беременной хранится у Г, ее выдают только врачей пройти.

теперь надо ждать, когда откормлю карапуза..
если есть кому смотреть, то можно так долго и не ждать, откормить месяцев до 8-9, а когда уже нормальный прикорм начнется, можно на 3-4 часа отдавать на присмотр. Сцедить молока на попить+ прикорм, а там уже и мама придет :)

Oksana

New member
в итоге родилась очень здоровая девочка и ей уже 14 лет, чем сама и горжусь.
чудеса случаются с теми, кто в них верит. (с)
вдруг природа делает все правильно и лучше выкидыш на малом сроке чем чистка или (ттт) ИР потом.
+1

AnnetaTix

В ожидании чудес...
атачка, не обменка это обменка, это листик такой формата а4, где мелким шрифтом записаны результаты УЗИ, анализы и прочее. Выдается недель в 25-30, когда как. А карта беременной хранится у Г, ее выдают только врачей пройти.
а у нас обменка это далеко не листик, а приличная такая книженция большого формата)))

Татачка

New member
не обменка это обменка, это листик такой формата а4, где мелким шрифтом записаны результаты УЗИ, анализы и прочее
я запуталась)) если она выдаётся только в 25-30 недель, то как я могла её подписывать, когда на учёт становилась, чтоб получить денежку за постановку до 12 недель???

olinta

Active member
а у нас обменка это далеко не листик, а приличная такая книженция большого формата)))

Татачка,
AnnetaTix, у нас тоже такая книжка туда записываются все осмотры, вклеиваются анализы и т.д.

Fari

Well-known member
я так поняла, что обменка - это карточка беременных.. её заводят когда на учёт становишься.. поправьте меня если я чушь написала
не, это то, с чем ты в роддом поедешь

и я всерьез...а вот муж против((
я с мужем еще и не обсуждала - рановато пока :)

кстати.. так и не получила ответ.. или не увидела.. на УЗИ врачу надо нести коробку конфет или нет?
как хочешь. принесешь - они с удовольствием возьмут. Нет - скажешь спасибо, никто от тебя этого и не ждет.

inego

New member
Liala, каждаю беременность индивидуальность. Можно легко проходить в беременность и родить больного ребенка, не дай бог. Сейчас физически слабая молодежь, не могут сами выносить. А детей иметь хотят многие. Моя бабушка говорит, что это за молодежь теперь, вот мы раньше в поле рожали и незнали ни какаих проблем.

Liala

Active member
AnnetaTix, не знаю у меня книженция, это карта беременной, которая у Г лежит.
А где то неделе на 25 выдали просто листик с надписью "обменная карта" и наказом всегда носить с собой :))) Заполняли на каждом посещении.

Татачка

New member
лень искать фразу.. и не помню кто написал.. по поводу выплат за постановку на учёт до 12 недель.. спрашивали же у меня про обменку, подписывала я или нет..

olinta

Active member
Моя бабушка говорит, что это за молодежь теперь, вот мы раньше в поле рожали и незнали ни какаих проблем.
inego, не согласна.. кто-то и сейчас в поле родить может, зато детская и материнская смертность уменьшились в разы.

Татачка

New member
книжка большая у Г. осталась.. там мне стоматолог записывала результат осмотра..

Fari

Well-known member
книженция куда вклеивают это именно карточка. а обменка это маленький листок в который врач записывает дублируя карточку результаты всех анализов и обследований. теоритически обменку должны заводить при постановке на учет и беременная должна ее носить на каждый прием. практически ее заводят ближе к больничному - всем лень

ТанюшкаZ

New member
Татачка, Обменка, это листик или книженция, куда вносятся все анализы и с которой едешь в роддом. Карта беременной, это книженция, которая хранится у Г. Если тебе на руки ничего не дали, значит обменки у тебя еще нет. А подписывала ты! А фиг его знает. Я вообще ничего не подписывала ( У каждого Г. свои правила (

Спасибо, кто пожелал удачи!!! Мне уже удалось отпроситься с работы во второй раб. день. Не дождусь уже ))))
И, да, дамочки, строчите вы )))) Теряю мысль, пока дочитаю ))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, а в Минске тоже мочу (сорри) заставляют в пластиковых баночках носить, которые самим покупать надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху