Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татачка

New member
Ты ведь не маленькая девочка, будущая мама уже, а бояться чего будешь?
ну просто у меня мысли: раз ругают, значит что-то не так делаю, а они врачи - знают лучше как правильно.. вот и буду себя виноватой чувствовать))

не переживай, я до такой наглости только в середине 2 беременности дошла
))))))))

ТанюшкаZ

New member
Татачка, и всегда можешь сказать, не смогла, с работы не отпустили, дома проблемы были, были дела и т.д. :)

Liala

Active member
Татачка, обращайся, мы тебе всей веточкой отмазки придумаем :)

AnnetaTix, я в баночке из под детского питания вожу. Они у вас что эти пластиковые баночки потом моют что ли и опять на продажу выставляют что ли :))) Круговорот баночек в природе.

Ялюля

офигуривАю)
записаться нелегально через нее. Она просто потом в коридор выходит и по фамилии вызывает (по крайней мере так 3 года назад было). Это Ковалев чисто на себя работает.
Все понятно)
эх, а я все маюсь где мне рожать... и никак не придумаю куда хочу.
рано маешься, ближе к родам определишься. Счас задача хорошо Б. носить!
так что - мне не дадут денежку?
ДАДУТ, не нервничай. Я вон в первую Б. из больницы под расписку уходила - и то дали))) Но денег-то этих 200 тыщ((

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а они врачи - знают лучше как правильно.. вот и буду себя виноватой чувствовать))
я вот что хочу сказать: далеко не всегда врачи знают лучше как правильно или пытаются узнать. У них свои совковые инструкции и они беспрекословно им подчиняются. Доверяя им безоговорочно можно приобрести кучу проблем со здоровьем. Поэтому нужно иметь голову на плечах и не всегда тупо следовать их инструкциям.
Но это совсем не говорит о том, что нужно забить на современную медицину. Есть к счастью и грамотные толковые врачи.

Они у вас что эти пластиковые баночки потом моют что ли и опять на продажу выставляют что ли
А моют ли вобще? :)))

Fari

Well-known member
рано маешься, ближе к родам определишься. Счас задача хорошо Б. носить!
это точно. Где-нибудь да рожу :)
я вот что хочу сказать: далеко не всегда врачи знают лучше как правильно или пытаются узнать. У них свои совковые инструкции и они беспрекословно им подчиняются. Доверяя им безоговорочно можно приобрести кучу проблем со здоровьем. Поэтому нужно иметь голову на плечах и не всегда тупо следовать их инструкциям.
Но это совсем не говорит о том, что нужно забить на современную медицину. Есть к счастью и грамотные толковые врачи.
+100000

Diva-Diva

New member
девочки состояние не ахти!
заложен нос
горло болит
что делать можно??
кроме чая с медом?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Diva-Diva, я когда в Б горло болело пшикала спреем Ларинал, он с ромашкой. Мне (думаю что от него) становилось легче
Выздоравливай!

Татачка

New member
ДАДУТ, не нервничай. Я вон в первую Б. из больницы под расписку уходила - и то дали))) Но денег-то этих 200 тыщ((
не 200, а 274 510 .. это до 31 октября.. потом опять поднимут может быть.. а с моей з/п и 300 тысяч не помешает..

olinta

Active member
+1
всегда можно выслушать мнения нескольких врачей, но решение остается за нами..

Liala

Active member
я забила сразу, т.к. окаянства слишком часто уходить просто так у меня не хватит, а писать за свой счет....один мой час стоит минимум 15 тыс...А поход к врачу это минимум 2 часа с учетом дороги очереди и прочего....274 тыс не покроют мои расходы, лучше походы к врачу и исполнение его заморочек свести к минимуму, по крайней мере до декрета.

Татачка, иди по "пути наименьшего сопротивления", кивай головой, записывай, что говорит принимать. На вопросы принимаете...смело отвечай принимаю. А пей на самом деле, только то, что действительно нужно.

Татачка

New member
девочки состояние не ахти!
заложен нос
горло болит
что делать можно??
кроме чая с медом?
так.. для носа.. вареные яйца тебе в помощь.. прикладывать к крыльям носа.. потом можно скушать)))
горло содой полоскать можно..
а также
Для начала необходимо приготовить раствор, которым и будем полоскать нос. Полоскать необходимо только кипячёной водой. Воду кипятим и остуживаем. В тёплую воду добавляем соль морскую. На один (стандартный) стакан тёплой воды необходимо взять одну чайную ложечку морской соли. Соль размешиваем до растворения.

Далее чистой пипеткой закапываем этот тёплый раствор в каждый носовой ход. Вода будет проходить в носоглотку. Можно промыть нос, набрав тёплый раствор в шприц (без иглы). Но пипеткой это делать куда более удобно.

Вода с морской солью снимает отёк слизистой носа, снимает заложенность. После такого промывания носа дышать становится гораздо легче, да и микробы, поселившиеся в носу погибают от соли.

Vichkka

New member
заложен нос горло болит что делать можно??
я горло полоскала то ромашкой, то солью морской с содой, еще пару паз пшикала ингалиптом (в инструкции написано что можно) хорошо помогал. А нос пшикаю називином уже когда невмоготу, а так приходится терпеть...((

Вода с морской солью снимает отёк слизистой носа, снимает заложенность. После такого промывания носа дышать становится гораздо легче, да и микробы, поселившиеся в носу погибают от соли.
надо попробовать :)

Татачка

New member
иди по "пути наименьшего сопротивления", кивай головой, записывай, что говорит принимать. На вопросы принимаете...смело отвечай принимаю. А пей на самом деле, только то, что действительно нужно.
а как я узнаю что мне действительно нужно??
самое поганое, что анализы всякие сдавать в поликлинике, которая находится от меня через дом.. а вот к Г. ездить надо(((

надо попробовать
я не пробывала)) просто помню что где-то читала что можно так, вот сейчас нашла статью эту..

не обязательно. Существует экстренное кесарево. Конечно врачам легче на "спокойной" матке делать, но могут и на "не спокойной" Еще бывает "планово-экстренное" кесарево, когда вроде рожать самой нельзя, но схваток ждут.
Просто при плановом совершенно другая анестезия, практически никак не влияет на ребёнка, а при экстренном наркоз! А ещё экстренное плохо тем, что ребёнок уже продвинулся по родовым путям, а его обратно.... бывают нехорошие последствия...

Liala

Active member
Татачка, всякие там ношпы, папаверины "для профилактики" точно не надо. Когда реальный тонус это надо, а профилактика....это наверное заморочки совковой медицины. А больше особо ничего и не прописывают. Витамины это по желанию, но я в этот раз пить не буду.

Ялюля

офигуривАю)
анализы например же всё равно надо сдавать
ну во-первых, что значит "надо"? Мне, например, чтобы мочу эту злополучную сдать, нужно раньше встать, потом в набитом транспорте съездить туда-сюда, причем так, чтобы на работу не опоздать. Оно мне надо? Нет, ну я, конечно, буду сдавать мочу, но не так часто. И еще, эти визиты во втором триместре, когда приходишь, а тебе давление померяют, окружность живота и вес и все, пока. Это тоже мне не "надо".
Девочки, а меня к себе возьмете? Беременность первая, Г ставит 5 недель
Привет))
Завтра у мя узи. Вроде не волнуюсь, но боюсь!
Удачи)
Народ признавайтесь, кто нибудь с ростом больше 170 есть...а то все кто рост озвучил метр с кепкой в прыжке и с весами меньше 50. Бегемотик я бегемотик
Млин, я к тебе на пару. Рост 175 и вес не скажу)))) Ужас, какой большой))

первое узи до 12 недель нужно вродебы ?

Зачем? Чем меньше облучения всякого, тем лучше)
Я понимаю, что я тормознула , ну что бы Г не врубилась на 9 недель есть Б?!
Не тормози, и не доверяй слепо никому. Это твоя Б. и твой ре. А врач подумала, что у тебя миома, наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху