Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tess

New member
Lady_bird, Женя только сильно не передивай пожалуйста, беременность всегда испытание и как назло в этот период все сваливается - ремонт, переезд, затопленные соседи, стукнутые машины. В дугом положении просто плюнул бы и пошел дальше. а в беременном кажется все остановилось и выход где-то далеко. береги пузик свой, немного осталось уже :)

Я приехала и поела, натопалась прилично но зато кислорода надышалась. Еще одна встреча и вечером наметились вдруг гости, ееех а у меня кроме запеканки нет ничего и буду только в 18.00 дома. Значится будем жевать хлеб :)

EmVmA

New member
Lady_bird, держись! сильно не переживай, все наладиться! животик видно из-за погоды болит у тебя, у меня тоже ночью прихватывало немного.

Все таки, какой у меня муж молодец, умудрился из моей недосмеси для блинов сделать правильную и приготовить вкуснющие блинчики, я знала, что блинница в подарок на НГ будет кстати))

katya80

New member
всем здрасте!

Елена Васильевна, Fari, tess, Talia с недельками, пузяшки!!
присоединяюсь!
Oksikk, не хочу тебя пугать, но у меня в 1Б было тоже самое, только я этого не знала, а на мои жалобы врачи отвечали, что это ре ножками упирается и т. д., а я и верила, а еще списывали на перенесенную болезнь боткина. Короче через 1.5 месяца после рождения сына мне удалили желчный пузырь и у меня к тому моменту была уже сильная интесикаия организма, а начиналось наверняка со сгущения желчи, а в итоге камни, поетому советую это дело не пускать на самотек и найти потом для себя время, не смотря на то , что ре очень маленький и очень в тебе нуждается.
А вообще все у тебя должно быть хорошо, ведь ты знаешь в чем проблема, а это уже очень много!

Злая как собака-суббота,над нами в квартире что то или долбят или сверлят..............Вчера целый день такой дурдом и сегодня.Ваще обнаглели.......
+1, только у нас такое уже полгода и ни чего не сделаешь-новостройка да и в разрешенное время долбят.......

Lady_bird

Active member
У меня когда деть ворочается в одном месте вылазит явно попа а справа сбоку конкретно так вылазит еще что то круглое. . . Муж умилялся что это ножка какая нибудь. . . и вот сегодня я вроде поняла что это не может быть ножкой, слишком уж далеко от попы. . . Это вот как то больше на печень похоже мою. Как думаете может ребенок ножкой мне ее так выталкивать?

Oksikk

New member
katya80, я 1.5 месяца назад сделала узи, когда боли стали сильными+ биохимия была не в порядке. До беременности вообще никаких проблем не было.По рез-там узи утолщены стенки желчного пузыря+застой желчи. Пошла к гастроэнтерологу.-поставили холицестит, хотя сейчас, если нет камней, такой диагноз вообще не ставят. Прописали аллохол. Сегодня сделала узи-вообще все практически в норме, небольшое утолщение стенок и все.А почему такие боли-никто ответить не может(((. Естественно после родов пойду обследуюсь. надеюсь, все будет хорошо.
Ладно, не буду о грустном. Вернулась из аэропорта-прилетели подружки из Италии (живут сейчас там).куча положительных эмоций. Привезли мне и для малыша всяких подарочков. настроение мое улучшилось!

Теперь уж точно рожать пора, только вот никак пока)))

olunia

New member
у нас новый дом так некоторые соседи умудряются даже ночью ремонт делать. День и выходные терпим входим в положение все хотят по быстрее вселиться но ночью это п....ц

Бельчонок

New member
А мы только домой приехали, правда до квартиры дошла только я одна: дочка в машине уснула, вот дрыхнет сейчас там вместе с папой (что будет вечером...). А побывали мы сегодня на представлении "Маша и Медведь", всем очень понравилось. После дочку сфоткали с машей и мишей за 15 тыс на наш фотик (полная обдираловка), но ребенок хотел. Потом заглянули в "Камяницу", оставив круглую сумму и получив полные животы, благо там с 17.00 было спец обслуживание и на десерт у нас времени не хватило... а то б я оттуда выползала с незастегнутой курткой:) Но по пути заехали таки в магазин торты за пирожками, чтоб дома догнаться... Так что день удался

Бельчонок классные шузы!
Классные пинеточки) Для меня всегда труднее что-то вот такое маленькое-аккуратненькое, проще большую вещь вязать.
Бельчонок, Красивенькие )) я тоже такие вязала ))
спасибо девочки, единственное нитки от пледа были очень толстые, поэтому пинетки вышли такими "хорошими сапожками" :), которые нам будут впору, наверно, только осенью:)
Бельчонок, умничка какая :) удачного решения тебе роддомного вопроса :)
хочешь доходить до 40 недель и 1 дня, спроси Татачку и Ко как :)))
и тебе спасибо. А про Таточку это уж точно, во сколько недель она на ночной дискач ходила??? Мот и мне туда заглянуть, ребенок испугается шума-гама и решит еще посидеть:)

Завтра новолуние, готовьтесь :whistle:
или может мне завтра родить, как раз до закрытия РД успею...

Тож хочу солнца, много-много-много! И чтоб тепло было.
солнце хочу, а вот с теплом... я кроме как в пуховик ни во что не влажу :(

Katuha

New member
Положенное время это будние дни с 9 до 19
У нас на днях какой-то чудик умудрился в выходной день в 23.30 сверлить перфоратором. Притом, что начать сверлить... и еще почти час там во всю стены ходуном ходили... А у нас такая слышимость, что даже если б хотел пойти поругаться, то никогда в жизни не определишь, откуда идет звук. Могут сверлить в 5-ом подъезде, а в нашем 1-ом слышно, будто совсем рядышком

А про Таточку это уж точно, во сколько недель она на ночной дискач ходила???
Вот я уже сегодня 3-ий раз про это вспоминала... Я себя уже чувствую неваляшкой какой-то... с бока на бок перевернуться занимает кучу времени )), а она еще танчить умудрялась ))

tess

New member
добрый вечер всем
я приехала после работки выжатая как лимон, два часа полежала, потом посмотрела новости поревела по Гурченко, а сейчас смотрела фабрику и опять озеро надежды под песню "мне нравится что в больны не мной", вот уже гормоны плещут :)

olunia

New member
я так вообще уже ходить не могу. Для меня прогулка с сыном катарга. Он на самокате а я ползу как черепаха.

а что с моей ленеечкой..... Вроде вчера было 37 недель да и ангелочек мой еще даже 35 недельку не прошел.

tess

New member
olunia, у тебя хоть сын постарше, я со своим не могу гулять, тк не успеваю за ним. Папа гуляет только, вот притопали с парка и обнимашки такие утроил маме с поцелуями :) Думает что за мама - на руки не берет почти, дома нету до вечера, только ночью, утром и вечером.

функции мамы у нас теперь на папе, я что-то совсем распузатилась и оборзела

olunia

New member
ну да мой хоть на ручки не просится дома поможет убрать даже пол помоет пыль вытрет.
Что то у меня пузик потягивает и на спину отдает. Легла и лежу....

tess

New member
ну да мой хоть на ручки не просится дома поможет убрать даже пол помоет пыль вытрет.
оооооо мой так поможет, что потом приходится на карачках за ним подтирать :)))
а я налопалась пельменей, вкусно было со сметанкой :)

malishoc

New member
А у меня сегодня дома детский сад: приехала подружка моя с сыном-другом Ульяшки и с дочкой годовалой :). Уле, похоже, интересней играть с годовалкой, чем с другом-женихом ;). Она как нянька, везде с ней, переодевает, кормит, смотрит - даже просить не надо :).
Разложила всех спать я. Муж в командировке.

Lady_bird

Active member
Вот я уже сегодня 3-ий раз про это вспоминала... Я себя уже чувствую неваляшкой какой-то... с бока на бок перевернуться занимает кучу времени )), а она еще танчить умудрялась ))
ой не говори. . . Стыдно признаться что я уже на своем сроке даже чувствую уже усталость какую то от состояния беременности. Где то должно быть второе дыхание:)

после всех событий сегодня всплакнула для проформы, пошла за шиповничком прогулялась и так погода порадовала что побаловала себя безалкогольным пивом со всякой вкуснятиной. Правда каким то оно мне не совсем уж и безалкогольным показалось:) аж приятненько стало:) и пошли с мужем прогуляться, случайно купили мне беленькие кроссовочки и пирожных моих любимых в налибоках:) короче я довольная уже как слон:)

а что с моей ленеечкой..... Вроде вчера было 37 недель да и ангелочек мой еще даже 35 недельку не прошел.
моя тоже отмороженая какая то. В 25 недель как климануло ее так еле тянется:)

Последнее редактирование:

olunia

New member
оооооо и я бы пивка холодненького выпила да с рыбкой солененькой.

EmVmA

New member
пирожных моих любимых в налибоках короче я довольная уже как слон
ооо и я тока от туда))) с друзьями встречались, сидели в вип-зале шары гоняли, но а я накушалась всякой вкусности пока))) на сладкое место не осталось.

и вообще кажется с животом родился))))
это мне муж на днях заявил, что уже и не представляет меня без животика, так ему мои округлости нравятся)) я тоже иногда и забываю про него, вскакиваю как без животика, а иногда наоборот ощущение что там все мои 67 кг сосредоточены и так тяжко.

оооооо и я бы пивка холодненького выпила да с рыбкой солененькой.
я у мужа отхлебнула маленький глоточек темненького и пару раз в светлое язык просто опукскала. нравится моему языку эти бурболки)))

Интерессно как там наша Татачка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху