мы уже в ребра не бьемся недельку где-то, уже чуть выше пупкапинушек радостных в ребра мамины
ну, ты прям стихами заговорила )))три девицы под окном
все родите одним днем
И не говори )) мы проехались по городу сегодня, прям душа поет... так классно, сразу настрой поднялся, как солнышко прояснилось!! Хоть я и с машины еле выползаю, все равно, непередаваемые очучения ))Какая погодка сегодня шикарная, так на шашлычки хоцца выехать или просто в парк куда выйти прогуляться
Только у меня другая проблема наривсовалась. Одеть-то мне нечего... уже все перемеряла, что только можно и нельзя... Ниче не налазит... и даже близко, завтра если не в РД, то к врачу идти... в чем - не представляю... я ж в зимней своей на синтепоне превращусь в шашлык сама )) Да и ботинок тоже нету нормальных... Только на каблуках. Нашла только белые кросочи... вот будет картина )) бордовая куртка и белые кросы ))
Спасибо. Ну типо ЕР после КС - сложные роды + гемоглобин очень упал, поэтому и держали столько.Marishecka, с возвращением А чего так долго выписывали?
оооо, таже проблема. Пришлось откопать куртку 6-летней давности (я в ней еще дочкой беременной ходила...)Только у меня другая проблема наривсовалась. Одеть-то мне нечего... уже все перемеряла, что только можно и нельзя... Ниче не налазит...
Поздравляю!!!Наконец мы дома! Выписались вчера.