Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ялюля

офигуривАю)
Oksikk, УДАЧИ! Пусть все пройдет легко и достаточно быстро! Ждем прекрасных новостей!

EmVmA

New member
Доброе утро!!! точнее добрый день, это я проснулась час назад тока)))

Родиончик, malishoc, katya80
с недельками, пузяшки!!!

Oksikk, удачи!!! все будет хорошо!! ждем отличных новостей от тебя!

как только малышка затихает в животике я сразу забываю, что беременна, както так легко.
Какая погодка сегодня шикарная, так на шашлычки хоцца выехать или просто в парк куда выйти прогуляться.

Katuha

New member
Какая погодка сегодня шикарная, так на шашлычки хоцца выехать или просто в парк куда выйти прогуляться
И не говори )) мы проехались по городу сегодня, прям душа поет... так классно, сразу настрой поднялся, как солнышко прояснилось!! Хоть я и с машины еле выползаю, все равно, непередаваемые очучения ))

Только у меня другая проблема наривсовалась. Одеть-то мне нечего... уже все перемеряла, что только можно и нельзя... Ниче не налазит... и даже близко, завтра если не в РД, то к врачу идти... в чем - не представляю... я ж в зимней своей на синтепоне превращусь в шашлык сама )) Да и ботинок тоже нету нормальных... Только на каблуках. Нашла только белые кросочи... вот будет картина )) бордовая куртка и белые кросы ))

Lady_bird

Active member
Oksikk, удачи тебе!

Погода супер!:) я говорила что все болячки пройдут сразу:) не только выспалась хорошо так еще и в 10 вытащила мужа погулять вот тока пришли гуляли все и гуляли:) ходила в мазу смотрела маечки и лифчики. Маечки тока две было. Белая и цвета фуксии. По 65тыс. Но мне в ньюфарме почему то больше понравились. Думаю может до родов купить сразу. Фиг с ним с размером... А то потом объясняй на пальцах мужу что там где купить... Мне вообще магазин на старовиленском тракте понравился магазин больше всех остальных. :)

Только у меня другая проблема наривсовалась. Одеть-то мне нечего... уже все перемеряла, что только можно и нельзя... Ниче не налазит... и даже близко, завтра если не в РД, то к врачу идти... в чем - не представляю... я ж в зимней своей на синтепоне превращусь в шашлык сама )) Да и ботинок тоже нету нормальных... Только на каблуках. Нашла только белые кросочи... вот будет картина )) бордовая куртка и белые кросы ))

ой в зимней ваще:) я сегодня уже в байке которая налазит еще и в куртке кожаной нараспашку гуляла. Других уже нет вариантов:)

Marishecka

Active member
Привет всем!!!
Спасибище огромное за поздравления!!!
Очень приятно, читала их со слезами радости на глазах.
Наконец мы дома! Выписались вчера. Потихонечку вклиниваемся в новую обстановку.
Старшая дочка вроде рада, жалеет и бусю даёт братику, но, иногда вижу как она смотрит на меня и слёзы у неё появляются, особенно когда кормлю его грудью. Сегодня даже температура у неё поднялась, думаю, что это всё психологическое. Надеюсь, что всё в скором времени утрясёться. А то и правда, сердце разрывается между ими обоими.
Рассказик напишу позже.

Liala

Active member
Marishecka, с возвращением :) А чего так долго выписывали?
Oksikk, удачи! Ждем хороших новостей

tess

New member
Оксана вернуться к нам с хорошими новостями! :)

Марина с возвращением!! :)
твоя беременная линейка еще не родила в отличии от некоторых :)))

katya80

New member
Всем привет!

Marishecka, с возвращением!

Погодка просто супер! Мы сегодня с друзьями даже выбрались на природу и налопались жареных на костре сарделек со всякой всячиной, при этом запивали это дело пивасиком, ммммм -укусна было!!!!!!!!!Хорошо, да только не долго, т.к. были с детками, от костра их просто не отогнать, столько впечатлений! Но кстате, осторожно!!!!!!! клещи уже не спят!!!!

Бельчонок

New member
Oksikk @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только у меня другая проблема наривсовалась. Одеть-то мне нечего... уже все перемеряла, что только можно и нельзя... Ниче не налазит...
оооо, таже проблема. Пришлось откопать куртку 6-летней давности (я в ней еще дочкой беременной ходила...)

Наконец мы дома! Выписались вчера.
Поздравляю!!!

SveToch

New member
Oksikk, удачи!!!
А я первого числа сходила на УЗИ и мне впервые за всю беременность сказали, что будет девочка, я такая радая... и предлежание головное, долго было тазовым, так что все хорошо.Только были на выходных у сестры и у ее малышки вылезла ветрянка, т.е. оч.высокая вероятность, что мой Ярослав заразился, вот сейчас все думаю, как это не родить, пока он не переболеет или инкубационный период закончится.

Ялюля

офигуривАю)
Маришечка - с возвращением! С нетерпением жду рассказик))

SveToch, с дочечкой)) Тоже долго партизанилась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху