Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glazunia

New member
Таня, с доченькой тебя!!! Умницы вы, сама всегда в позитиве, и роды такие же. Как назоветесь?

Ира, с днем рождения Кирюшу и тебя, конечно!

Lady_bird

Active member
Так, девочки (кто еще не родил), все настраиваемся на "вжик"))))

я тож на вжик настраиваюсь:) хотя понимаю конечно что у мя он не получится:) но так вжика этого хочется:)

Ира с днем рождения сыночка:) думаю этот день стоит считать доношеной беременностью у тебя:)

malishoc

New member
Девочки, кто родил - молодчинки!!! Поздравляю!!!!
Тесс, ну вот, а говорила - перехожу :). Умничка!!!! И не такая уж и маленькая, но уверена, чо красавица ;).
Всем деткам и мамочкам здоровья крепкого!

Татачка, с выпиской и скорейшего восстановления! У меня оже все болит, долго находиться вертикально не могу, но уже лучше. И у тебя скоро все пройдет!

Fari, с днем рождения сыночка!

Пионерка

Active member
принести терапевту шоколадку и попросить справку с непроставленной датой выдачи, это законный вариант?
в выходные в лоде, а вот ночью вряд ли где-то дадут. мне тоже вариант с открытой датой кажется самым простым
девочки, спасибо за ответы! вариант с открытой датой и шоколадкой не соответствует моим убеждениям. выходные в лоде - это хорошо. прошлый раз я днём рожала :)
Пионерка,что случилось с твоими планами на роды?
да, они изменились.
Девочки!! Я родила!!!! Маленькую красавицу 4000 54 см!
ООО! Таня, ты ж вроде как с утра ещё собиралась перенашивать))) ПОЗДРАВЛЯЮ! :)
Спасибо, девочки! Жду платную палату еще, даже покормили! Рожила ровно как сына один в один вес и рост. Утром встала как всегда, в 9 вдруг начались схватки через 20 мин, в 10 в роддоме раскрытие 7 см, потуги и вжик!!!!
браво! :) ты же в 1 РД? если да, то буду обращаться, тоже туда планирую :)
tess, короче какая сама - "вжик" - так и родила
точно-точно :)

Муська

New member
Девочки!! Я родила!!!!

Поздравляю с рождением девчушки!
крепкого здоровьеца и сладкого молочка!!!

60600696_0_30139_ef54f075_XL.jpg

tess

New member
Девочки, спасибо! Перечитала со слезами на глазах! Уже в палате, встать можно через час! Одиночная после ремонта. Муж едет с сыном со вторым пакетом, посещений разрешиди но дети до 14 только лет нельзя. Люблю 1 рд, смена отличная.
Всем желаю тоже быренько родить, кто еще трясется!!!!

Oksikk

New member
Татачка,с выпиской! Ира,с др сынулю! Танюша,с рождением доченьки!

Сегодня пыталась встать,получилось плохо,о ходьбе не может быть и речи,лежать мне 2 месяца,настраиваюсь и стараюсь держаться ради сынули,домой в среду.

Последнее редактирование:

Бельчонок

New member
Поздравляю танюшу с дочей! Оксик держись. Тати44ка: я хожу в бирюзовом махровом халате а из под него видна ночнуха красная в белый мелкий горошек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху