Ай, молодца!!! Поздравляю!!!Девочки!! Я родила!!!! Маленькую красавицу 4000 54 см!
Ай, молодца!!! Поздравляю!!!Девочки!! Я родила!!!! Маленькую красавицу 4000 54 см!
Девочки!! Я родила!!!! Маленькую красавицу 4000 54 см!
У меня так все тихо, наверное эту Б я перехожу....
я только на "вжик" и настроена. муж все переживает, лишь бы доехать успетьТак, девочки (кто еще не родил), все настраиваемся на "вжик"))))
Так, девочки (кто еще не родил), все настраиваемся на "вжик"))))
Поздравляю!!!Доченька значит будет "вжик"еще тотЯ родила!!!! Маленькую красавицу 4000 54 см!
Так, девочки (кто еще не родил), все настраиваемся на "вжик"))))
Вот это я понимаю - настроился человек!я тож на вжик настраиваюсь хотя понимаю конечно что у мя он не получится но так вжика этого хочется
принести терапевту шоколадку и попросить справку с непроставленной датой выдачи, это законный вариант?
девочки, спасибо за ответы! вариант с открытой датой и шоколадкой не соответствует моим убеждениям. выходные в лоде - это хорошо. прошлый раз я днём рожалав выходные в лоде, а вот ночью вряд ли где-то дадут. мне тоже вариант с открытой датой кажется самым простым
да, они изменились.Пионерка,что случилось с твоими планами на роды?
ООО! Таня, ты ж вроде как с утра ещё собиралась перенашивать))) ПОЗДРАВЛЯЮ!Девочки!! Я родила!!!! Маленькую красавицу 4000 54 см!
браво!Спасибо, девочки! Жду платную палату еще, даже покормили! Рожила ровно как сына один в один вес и рост. Утром встала как всегда, в 9 вдруг начались схватки через 20 мин, в 10 в роддоме раскрытие 7 см, потуги и вжик!!!!
точно-точноtess, короче какая сама - "вжик" - так и родила
Девочки!! Я родила!!!!
+1)))))))))))))tess, короче какая сама - "вжик" - так и родила