Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Se-lena

Well-known member
наконец-то нас выписали
Наташа,поздравляю с выпиской! Мы уже тебя заждались.:give_rose:

мы родились сегодня
Поздравляю с доченькой! Вы молдцы,все так быстро прошло( а про "штопку" скоро и не вспомнишь):).

Последнее редактирование:

Anechka

New member
Татачка,с выпиской вас!!!

ну я же неудачница.. )))))

ну что за настрой, ёлки???...такие события абсолютно гладко никогда ни у кого не проходят...срочно меняй отношение к мелким неприятностям) главное - малыш в порядке,вы дома

ну вы лисы еще похлеще меня, я хоть по фамилии обязана :)))

да лан...правда на свои не смотритесь,девочки...я себя в своих 66 просто слонихой очучаю...никогда столько не весила)))))

Anechka, фотка где то пару страниц назад была:) я не удаляла:)

угу...нашла:) какой пузик аккуратненький..и правда, у меня такой недель в 20 был)))
сегодня в польке медсестру с соседнего участка напугала: она забежала к нам (я сижу на стуле к ней спиной)..пока она там в бумажках копалась,я встаю, поворачиваюсь, она : МАМА моя! какая большая! сидела - ваще видно не было)))))

на КТГ сегодня моя егоза переворачивалась с боку на бок несколько раз. ловили датчиком по всему животу, а она уворачивалась..вот жеж характерец будет,чувствую...

Liala

Active member
Татачка, с выпиской...я думала что тебе не до нас, а тут целая история с выпиской :)

Муська, а сколько вы уже накушали не говорили?

petra13, у нас 41 была...по обхвату нормально, по объему на нос постоянно сваливалась :))) Бери просто что бы тянулась хорошо...

Fari

Well-known member
УРА))) Поздравляю!

Уже) Но я до Пасхи ни-ни)) Я хочу яиц поесть)) и Пасхи творожной) и куличей)
ну меня даже если успею до Пасхи не выпишут, так что увидимся :)
oluniа, мечта, а не роды! молодец!

аж слёзы на глазах.. наконец-то нас выписали.. я уже по стенам начинала ползать в РД..
О! вернулась, пропажа, а то я уже волновалась за тебя! Все это мелочи, все уже позади. Дальше будет все хорошо!

tess

New member
Доброе утро!
Сегодня некого и поздравить с недельками что ли?

У меня так все тихо, наверное эту Б я перехожу....

Татачка

New member
срочно меняй отношение к мелким неприятностям) главное - малыш в порядке
вот только благодаря зайке моему и держалась, не могла себе позволить слабость рядом с ним.. хотя было больно, да и сейчас ещё больно ходить иногда, стоять долго не могу, сидеть нельзя.. уже все бока отлежала=))

petra13

New member
всем доброе утро! спасибо за ответы по поводу шапки. возьму 41, думаю подойдет:)

petra13, у тя пуз опустился уже? клево, видно раньше меня рожать пойдешь, у меня все еще торчком вперед.
у меня уже неделю как опустился, он в прошлую Б тоже заранее опустился, поэтому Г меня прошлый раз и отправляла раньше срока рожать. сейчас Г уже тоже намекает про готовность, так что может на следующей недельке и рожу:)

Fari, сынишку с днем рождения!!! пусть растет здоровеньким и с братиком мирно живет:)

Liala

Active member
Fari, Кирилла с Днем рождения!!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!

katya80

New member
Всем доброе утро!

Татачка, с возвращением Вас!

Fari, С ДР сынули! Растите крепкие и здоровые!

Finezza

Active member

EmVmA

New member
Доброе утро!!!

стока пятничных неделек было и уже никого нет.

Ира, С Днем Рождения сынулю!!!!

Я вот на днях с подружками встречалась и тоже собирались в терра-пиццу меня завести, но я всячески отнекивалась, мне еще зубик надо восстановить и пофоткаться и тогда можно будет рожать.

Ялюля

офигуривАю)
Ирочка, с ДР сынулика))) Здоровья, хорошего настроения и крепкой дружбы со старшенькой и с младшеньким!

Татачка, Наташа, слава Богу все ваши неприятности закончились, терь только наслаждайся материнством))

Сходила сегодня в консультацию - опять ацетон в моче(( Они мне грят - вы мало едите и пьете. Е-мае, даж не знаю, я уже просто очень большая, куда ж больше-то... Дали направление на УЗИ на неделю с 25 по 29 (нужно еще будет талончик взять) - такой оптимизм радует, так что гуляем)) Сходила к эндокринологу - опять дозу тироксина повысила, уже 150((( Это много. Даже страшно...

ARROW

Все в жизни связано!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху