Наташа,поздравляю с выпиской! Мы уже тебя заждались.:give_rose:наконец-то нас выписали
Поздравляю с доченькой! Вы молдцы,все так быстро прошло( а про "штопку" скоро и не вспомнишь)мы родились сегодня
Последнее редактирование:
Наташа,поздравляю с выпиской! Мы уже тебя заждались.:give_rose:наконец-то нас выписали
Поздравляю с доченькой! Вы молдцы,все так быстро прошло( а про "штопку" скоро и не вспомнишь)мы родились сегодня
Надеюсь эту ночь я буду спать, в отличии от предыдущих двух.
наконец-то нас выписали
с выпиской вас! осваивайтесь дома!!!аж слёзы на глазах.. наконец-то нас выписали..
ну я же неудачница.. )))))
ну вы лисы еще похлеще меня, я хоть по фамилии обязана))
Anechka, фотка где то пару страниц назад былая не удаляла
![]()
ну меня даже если успею до Пасхи не выпишут, так что увидимсяУРА))) Поздравляю!
Уже) Но я до Пасхи ни-ни)) Я хочу яиц поесть)) и Пасхи творожной) и куличей)
О! вернулась, пропажа, а то я уже волновалась за тебя! Все это мелочи, все уже позади. Дальше будет все хорошо!аж слёзы на глазах.. наконец-то нас выписали.. я уже по стенам начинала ползать в РД..
вот только благодаря зайке моему и держалась, не могла себе позволить слабость рядом с ним.. хотя было больно, да и сейчас ещё больно ходить иногда, стоять долго не могу, сидеть нельзя.. уже все бока отлежала=))срочно меняй отношение к мелким неприятностям) главное - малыш в порядке
у меня уже неделю как опустился, он в прошлую Б тоже заранее опустился, поэтому Г меня прошлый раз и отправляла раньше срока рожать. сейчас Г уже тоже намекает про готовность, так что может на следующей недельке и рожуpetra13, у тя пуз опустился уже? клево, видно раньше меня рожать пойдешь, у меня все еще торчком вперед.
И я присоединяюсь!Татачка, с возвращением Вас!
Fari, С ДР сынули! Растите крепкие и здоровые!
Ну а вдруг.. еще ж сутки в запасеУ меня так все тихо, наверное эту Б я перехожу....
а ты вместо Васильков в терра-пиццу сьездиУ меня так все тихо, наверное эту Б я перехожу....
присоединяюсь!Татачка, с выпиской вас!
Кирюшу и маму Иру с днем рождения!
Муська, а сколько вы уже накушали не говорили?
Присоединяюсь!!!!!!!!!!Fari, Кирилла с Днем рождения!!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!
Ну так неплохо!У меня Егор 2590 родился.Вчера вечером 2620г