Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
я в тебя верю:)

а по без врача могу определить? Вот икает внизу например. Это говорит о чем то?

за веру спасибо! А про голову - не волнуйся, думаю она на месте. я тоже икоту слышу снизу. в любом случае на прием еще пойдешь, все равно будет мерять и голову посмотрит. вот на 100 % уверена что голова внизу у тебя.
Вот и ладненько) Но, однако, как ты синхронно рожать собираешься) Прям день в день, ну или рядышком совсем.
ну у меня как-то всегда в срок выходило - Настя в 40 и 3, Кирюха ровненько в 40, так что думаю что следующая неделька точно моя :). Боюсь тебя не дождусь. но ты мой телефончик на всякий запиши, может пока я в 7 отдыхать буду и ты подтянешься, тебе ж уже скоро можно будет

мы родились сегодня в 7.50 девочка 3780/53
Поздравляю! такой денек солнечный, просто красота! Очухивайтесь быстрее и домой!

Ира ты в пятерке под прицелом :)))
всегда готов, но только с послезавтра :) Даже книжку себе уже купила - так охота почитать, но я тренирую силу воли и нечитанную сунула ее в мешок :)

так что подождем пока Ира ДР малого отпразднует....а то мало ли табличка волшебная :)))
Спасибище! ты настоящий друг!

Oksikk

New member
Всем привет!
Бельчонок,Родиончик,Татичка,Олунья с рождением малышиков вас!
выпишут нас только на след.неделе(очень хочется домой,устала от врачей,ходят толпами.завтра буду пробовать вставать.

Ялюля

офигуривАю)

Lady_bird

Active member
olunia, поздравляю:) :):)
все я уже сама разобралась где наша голова:) на узи послезавтра поедем вечером:) уже жду жду:)

Оксана, скорей бы вас уже домой отправили.
Я сильно сильно жду рассказика:) иду следом за тобой туда же:)
мы сегодня сертификат на партнерские получили. Вообще как то все так складывается неплохо если еще и сами роды получатся вместе буду очень рада конечно:)
Котенок мне тоже так после малины было как то раз. Я после этого ее стала сладкой пить. Как то больше не повторялось.

Liala

Active member
Oksikk, скорейшей выписки и что бы все плохое побыстрее забылось!!!

Бельчонок

New member
Поздравляю новых мам и спасибо всем за поздравления нам с сыном.

Мне сегодня уже сынулю оставили а то только на кормление приносили. Так от меня не отрывается спит сейчас а грудь не отпускает

Последнее редактирование:

olunia

New member
девочки всем спасибо за поздравления. Вот лежу, малышку еще не принесли. Что то так тяжка.... Напишу небольшой отчетик.
Вчера как чувствовала что сегодня рожу да и сын с датой угадал. Прснулась я в 5 утра от сильной боли и поняла что началось. Пошла в туалет душ пока помылась хватать стало сильнее. Разбудила мужа в 6 и в 6.40 приехала скорая. Вообщем пока доехали до роддома меня начало тужить и меня на каталке сразу в родзал даже раздели в лифте и самое приятное обошлись без клизмы. Вообщем в родзале полчаса и родилась моя малышка. Все очень быстро. Правда разрыв по старому шву есть больно шили но уже все позади.

Ялюля

офигуривАю)
olunia, когда такие рассказы читаю - прям балдею)) Молодец! Восстанавливайся скорее и возвращайся с малышкой домой))

EmVmA

New member
olunia, спасибки за рассказик!!! все так шустро, класс! быстрейшей вам встречи с малышкой!!!

EmVmA

New member
olunia, спасибки за рассказик!!! все так шустро, класс! быстрейшей вам встречи с малышкой!!!

EmVmA

New member

EmVmA

New member

katya80

New member
Всем привет!

olunia, Поздравляю!!!!!!! Как все быстро прошло! Скорейшего вам воссоединения!

tess

New member
еле прорвалась на форум
Оля спасибо за рассказик, умничка!! Как кошушка родила - вжик и все :)))

Anechka

New member
olunia,
Родиончик,
tati44ka
, девочки! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровьица крепкого вам и вашим деткам!!! и скорее домой вернуться!

Oksikk, и тебе скорейшего возвращения домой!!! представляю,как надоело в больнице.

Мне сегодня в польке выдали направление на госпитализацию. говорю.я счас не пойду,дайте через неделю. но они , видно,перестраховываются с моей этой шейкой. я грю,меня смотрели, так все закрыто наглухо,блин...

наверное,не пойду я...сколько годно это направление,кто знает? может, потом новое возьму?

tess, ну красотка! килограммов 30 приписала себе точно!)))))

Женя, а где твоя фотка? где-то в теме или убрала уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху