http://vilia.by/news/detail.php?ID=1418 может кому интересно будет
мы родились сегодня в 7.50 девочка 3780/53
ну вы лисы еще похлеще меня, я хоть по фамилии обязанаtess, ну красотка! килограммов 30 приписала себе точно!)))))
Муська, как вы там?
очень хочется домой,устала от врачей
с возвращением!!!!!!!!!!!!!аж слёзы на глазах.. наконец-то нас выписали.. я уже по стенам начинала ползать в РД..
ага и я тоже как утка хожу, и нога правая отстегиваться стала в бедре, почему непонятноправда так уже спину вперед прогибаю.
этим сейчас и занимаюсь=)меняй линейку свою старушку
ну я же неудачница.. малыш был готов к выписке неделю назад, а у меня нашли гематому, ну и пошло-поехало.. намучалась так что сами роды показались цветочками..а че так долго не выписывали?
я брала на выписку комплет и там была шапочка, пожтому не скажу. И еще две шапочки одна от комбезика 62 размера точно знаю, а по окружности не скажу тоже. Может спроси в магазе?мамочки наши не ответили, может вы ответите оперативненько - какой размер шапки на выписку покупали? а то завтра хочу купить и не знаю какой размер взять
я брала на выписку комплет и там была шапочка, пожтому не скажу. И еще две шапочки одна от комбезика 62 размера точно знаю, а по окружности не скажу тоже. Может спроси в магазе?мамочки наши не ответили, может вы ответите оперативненько - какой размер шапки на выписку покупали? а то завтра хочу купить и не знаю какой размер взять
какой размер взять