Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
Всем приветики!

el_li, как написала Tess или с неделькой или с молочком!:)

мы родились сегодня в 7.50 девочка 3780/53

olunia, Поздравляю с рождением доченьки, много сладенького молочка Вам!!!

36724278.gif

Муська

New member
Муська, как вы там?

В пн. кроху перевели из реанимации в педиатрию, а меня во вторник. Здесь она на посту, но можно к ней ходить на кормление 7раз в сутки. Мы потихонечку восстанавливаемся. С прошлой пятницы дышим самостоятельно, мокроты почти нет, антибиотик будут капать ещё 10дней, была небольшая сыпь (вроде как на лампу, которую ставят от желтушки), но уже почти прошла.
Я сцеживаюсь, ношу кормить малышку, но молочка не много, особенно ночью.... Беру докорм...

очень хочется домой,устала от врачей

Быстрейшего возвращения домой!

Ятоже так хочууууууу, но нам ещё валяться....а больше всего хочу доченьку подержать на ручках

0de1b3b8779f57815e5f50d4efd02bd1.gif

даже наш папа сказал, что дитёнку уже 9дн, а он его на ручки ни разу не взял, растроенный такой.

Lady_bird

Active member
Anechka, фотка где то пару страниц назад была:) я не удаляла:)
Муська, не расстраивайся:) главное с тобой и дочкой все хорошо. Немножко еще потерпите и будете ее держать 24 часа в сутки:) домой уже представляю как хочется. Ну не грусти уж там:) хорошо что все на поправку идет:)

olunia, молодец:) быстренько отстрелялась:)

petra13

New member
все, я экзамен сдавать буду осенью, тк сейчас уже точно не успею. так что теперь с чистой совестью могу торчать на форуме:) и ничего не делать. правда надо теперь уборкой заняться и окна помыть. а еще завтра хочу со стасей сходить в магаз братику игрушку купить. кто такое уже провернул? малышу погремушку купим, а вот что стасе от малыша подарить совсем не знаю:(

tess

New member
Муська,
еще надержитесь на ручках, потерпите :)

я почему-то за два дня так привыкла к пузяшке, что уже не понимаю, что бывает по-другому. Дожилась. До этой недели думала скорей бы, а тут обратная реакция какая-то.
Надеюсь эту ночь я буду спать, в отличии от предыдущих двух.

нас так мало осталось, еще три пятерочки и все пойдем к мамкам, будем там радоваться и ныть одновременно :)))

Татачка

New member
аж слёзы на глазах.. наконец-то нас выписали.. я уже по стенам начинала ползать в РД..

petra13

New member
мне тоже как пуз опустился так легко стало, как будто и нет его совсем, правда так уже спину вперед прогибаю.

Татачка, с возвращением!!! а че так долго не выписывали?

petra13

New member
мамочки наши не ответили, может вы ответите оперативненько - какой размер шапки на выписку покупали? а то завтра хочу купить и не знаю какой размер взять

Татачка

New member
а че так долго не выписывали?
ну я же неудачница.. малыш был готов к выписке неделю назад, а у меня нашли гематому, ну и пошло-поехало.. намучалась так что сами роды показались цветочками..
а вообще будет время напишу историю с самого начала и до конца.. меня вообще не хотели брать в РД сразу=))
могу только написать о том, что в предродовой встречала рассвет солнечного дня, правда главное солнышко моей жизни взошло только в 10.30)))))

tess

New member
мамочки наши не ответили, может вы ответите оперативненько - какой размер шапки на выписку покупали? а то завтра хочу купить и не знаю какой размер взять
я брала на выписку комплет и там была шапочка, пожтому не скажу. И еще две шапочки одна от комбезика 62 размера точно знаю, а по окружности не скажу тоже. Может спроси в магазе?

tess

New member
я брала на выписку комплет и там была шапочка, пожтому не скажу. И еще две шапочки одна от комбезика 62 размера точно знаю, а по окружности не скажу тоже. Может спроси в магазе?

Se-lena

Well-known member
какой размер взять
:)я покупала 36 или 38,но нам оказалась маловата шапулька.Была еще одна без завязок от "Наша мама",но там странно обозначен размер...56, я думаю.что это не обхват головы,а всего лишь размер одежки при котором эта шапка должна подойти.Бери шапку которая хорошо тянется,тогда точно не будет маловата.

EmVmA

New member
Татачка, с возвращением!!! уже заждались тут тебя!

petra13, у тя пуз опустился уже? клево, видно раньше меня рожать пойдешь, у меня все еще торчком вперед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху