kotenok_sh, прикольно у меня муж тоже когда узнал, что будет девочка сам придумал, и мы всю беременность гладили животик и разговаривали с Евой, впрочем и сейчас тоже.
хотя мама моя и пыталась внести свою лепту.
Мне кажется мы с тобой раньше это обсуждали, только имя вслух не озвучивали
один в один, у меня тоже мама с сомнениями была, придумала даже альтернативу Эвелина, типа это производное от Евы. Я ей грю да в латинице так и есть, но в русском языке присутствуют и Е и Э, так что не вариант, а она я все равно буду Эвелинкой называть. А на днях спросила как дела у Евы. хи-хи-хи
kotenok_sh, прикольно у меня муж тоже когда узнал, что будет девочка сам придумал, и мы всю беременность гладили животик и разговаривали с Евой, впрочем и сейчас тоже.
хотя мама моя и пыталась внести свою лепту.
Мне кажется мы с тобой раньше это обсуждали, только имя вслух не озвучивали
один в один, у меня тоже мама с сомнениями была, придумала даже альтернативу Эвелина, типа это производное от Евы. Я ей грю да в латинице так и есть, но в русском языке присутствуют и Е и Э, так что не вариант, а она я все равно буду Эвелинкой называть. А на днях спросила как дела у Евы. хи-хи-хи
А еще мы сегодня взяли :sosunok:, аж на двух кормлениях. Даже доктор была удивлена. Я горжусь своей принцессой! Просто порадовала меня. А то я сегодня ночью дважды молочко разливала под ноль. Первый раз так обидно стало, а когда с утреца второй обломчик вышел, так я рассмеялась: к чему бы это? и мне привезли малышку...