Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petra13

New member
Всем привет!
а я за Б набрала 18 кг, причем за последние 10 дней 1,7 кг и совсем не понятно где они, думаю это жидкость на ляжках:)
вчера была у Г, надеюсь уже последний раз, так уже так захотелось рожать. так хочется посмотреть кто же там вырос за 9 месяцев.
а ночью начал хватать живот и че-то стремно так стало. вспомнила что такое схватки, а то это слово вообще никаких особых эмоций не вызывало. и вообще ночка жуткая выдалась: изжога, схватки, подташнивания. что-то вчера либо не то съела либо объелась на ДР.
Девочки, Муська и Оксикк, очень за вас рада, все у вас наладится ведь вы такие все на позитивчике:)

Fari

Well-known member
. и вообще ночка жуткая выдалась: изжога, схватки, подташнивания. что-то вчера либо не то съела либо объелась на ДР.
как то это на рскрытие смахивает :)
а я вот вчера купила клизму :) решила это дело себе дома организовать перед отъездом в роддом, а то как бы не приехать когда уже не до нее будет

petra13

New member
я уже тоже про это думала, когда ложилась спать с непонятными объевшимися учучениями в животе, а среди ночи думала что придется пакеты собирать, но сейчас все спокойно. жду пробку, если мне не изменяет память со стасей она вышла за дня 4 до родов

Anechka

New member
Доброе утро!

я уже тоже про это думала, когда ложилась спать с непонятными объевшимися учучениями в животе, а среди ночи думала что придется пакеты собирать, но сейчас все спокойно. жду пробку, если мне не изменяет память со стасей она вышла за дня 4 до родов

ООоо...у меня тоже вчера был...что денек, что ночка...

весь день пролежала с сильнейшим тонусом, пошевелиться боялась...и тянуло в животе...все думала,схватки начнутся...но...не начались..
...потом ночью проснулась - - тонус такой,что ребенка видно, до туалета чуть дошла...потом отпустило....ЧТО ЕТО? треники? не пойму...
в общем, дохтер сказала завтра утром явиться)))) так что,может, я вперед очереди на этой недельке влезу))))

а я вот вчера купила клизму :) решила это дело себе дома организовать перед отъездом в роддом, а то как бы не приехать когда уже не до нее будет

как это грамотно...как вспомню это процедурку в больнице - брррр

про вес - я сегодня на 1 кг меньше,чем вчера...вчера ноги были как колоды, сегодня видно,спали отеки

Ялюля

офигуривАю)
Девочки, почитала про Дианатал-гель. Кто пользовался в родах или знает кого-нить кто пользовался? Интересно все))

Marishecka

Active member
как то это на рскрытие смахивает
Соглашусь))) У меня за день до родов целый день тошнило и было чувство переполненности в животе, аппетита вообще не было. Зато раскрытие было на 8 пальцев и роды всего 4 часа. Так что такое может быть и у тебя:)))

kotenok_sh, с неделькой! Здоровья!!!

EmVmA

New member
Всем доброе утречко!!!

Я уже с утра нахаживаю км, заехала на западный рынок, прикупила овощей, в шоке от цен на перец (решила сегодня фаршированный сделать). Народ грит вчера все дешевле было, за ночь цены поднялись. Перед этим в польку зашла анализы сдать, потом к терапевту (Г отправила в срочном порядке из-за сниженного гемоглабина).

Котенок - с неделькой! Как самочувствие??
Спасибо, самочувствие отличное, особо ничего не тянет, не ноет, не болит, чего не скажешь о настроении. До терапевто оно было суперским, а после....Вообщем накричала она там на меня, что из-за моего несоблюдения диеты при анемии ребенок будет жутко болезненным, и что слабая родовая деятельность будет, и что потом кровотечение после родов непрекратится(((( Вообщем наговорила кучу страхов(( Но ведь я пила и тотему и сорбифер, и даже мясо начала есть, чего до этого лет 10 не делала, и на гречку, гематоген налегаю и все бестолку, еще ниже все упало( вообщем что делать не знаю, опять чтото пить явно уже смысла нет, в любой день родить могу.

А еще глянула на позавчерашние фотки и вроде как живот ниже кажется, но по ощущением ничего не поменялось. Все также детка в ребрах копошится, дышать тяжко, пописов стока же. Завтра мне к Г, у нее и узнаю, может и впрямь опустился.

Marishecka

Active member
У меня тоже гемоглобин в 39 нед резко упал, был 101 вроде. Скажу одно роды были стремительные.

olinta

Active member
kotenok_sh, не бери в голову!
я с низким гемоглобином в родильном провела 2,5 часа)))
и после родов скакала, даже голова не кружилась..

EmVmA

New member
У меня тоже гемоглобин в 39 нед резко упал, был 101 вроде. Скажу одно роды были стремительные.
ооо спасибо тебе!!!! немного отлегло! правда у меня по последним анализам он 93, завтра узнаю сегодняшние результаты. А стремительные это как быстро? А ты писала гдето свой рассказик по родам, надо мне читануть. А что в Р сказали про гемоглобин когда к ним на роды приехала? а что после родов, давали чтонить пить?

kotenok_sh, не бери в голову!
я с низким гемоглобином в родильном провела 2,5 часа)))
и после родов скакала, даже голова не кружилась..
спасибо!!! пока статистика мне нравится))) я тоже хочу быренько родить, желательно без разрывчиков.

tess

New member
Катя с неделькой!
Скоро и правда три беременнюшки будут тут болтаться:)
Кстати эти трусики Тега с прокладками которые сразк - супер вещь!!! Намного удобнее чем отдельно, я довольна и уже 2 пачка пошла.

Родиончик

New member
kotenok_sh, тебе для статистики: у меня гемоглобин был 103. Ничего железного не пила. Роды длились 3часа. После г. упал до 93. Назначили жeлезо в роддоме и продолжать пить еще 2 недели. Сейчас скачу как лань, слабость была только в первый день.

Anechka

New member
Вот мой пледик

tess, что за трули? где брала?

пойду-ка я погуляю...последний день свободы все-таки)))

Вложения

• плед-1 copy.jpg
    плед-1 copy.jpg
    232.9 KB · Просмотры: 50

Glazunia

New member
Anechka, и в кино успеваем, и пледики красивенные вязать!? :)

Котенок, не хандри и с неделькой! Писали много раз про настроение плохое перед родами.

Ялюля

офигуривАю)
Anechka, Очень красивенько)))
kotenok_sh, у меня тоже гемоглобин низкий (98 или 93, вот не помню) и сывороточное железо в биохимии в разы ниже нормы. Я счас тотему пью, стараюсь мяско кушать и т.д. А что еще мы можем сделать?
Вообщем накричала она там на меня,
Не понимаю, почему она на тебя прям накричала, ты же рекомендации все выполняешь?

Marishecka

Active member
А что в Р сказали про гемоглобин когда к ним на роды приехала? а что после родов, давали чтонить пить?
а ничё и не сказали. После родов он у меня был 80 с копейками, сейчас 91. В РД кололи уколы ферум лек вроде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху