Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glazunia

New member
Я у зимних спрашивала, у них Несси пользовалась, но ей не помогло, потому что было неправильное вставление головки ребеночка (лобное предлежание). А больше пока никакой информации. Цена ого-го при себестоимости небольшой.
А как подтвердить эффективность этого геля? Ведь даже у одной женщины роды разные. Может гель помог, а может само легко. Или гель бы помог, да обстоятельства. Главная акушерка роддома мне говорила не соглашаться, т.к. цитирую "разводка". А деньги немалые.

Вот это я понимаю новый повод для поздравлений! :))) Довели мамочек совсем уже

Анечка, удачи завтра!

ARROW

Все в жизни связано!
Вот мой пледик
мои умения в этом вопросе весьма сомнительные)))
Вот тока никому никому этого не говори,все равно не поверят!!!!!!!!!!!!!
Шикарный плед!
Не понимаю, почему она на тебя прям накричала, ты же рекомендации все выполняешь?
Она не имеет права кричать даже в обратном случае!(я фигею с наших врачей)
А мы уже вчера выписались с Максимушкой (муж с дочкой уломали таки меня на это имя:)), ура!!!
С выпиской!
А я даже читала) но не запомнила... Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100000000000000000

Ялюля

офигуривАю)
А как подтвердить эффективность этого геля? Ведь даже у одной женщины роды разные. Может гель помог, а может само легко. Или гель бы помог, да обстоятельства. Главная акушерка роддома мне говорила не соглашаться, т.к. цитирую "разводка". А деньги немалые.
судя по составу должен действовать по принципу хорошей смазки. нейтральный. хуже от него не будет, а если вдруг лучше? Отзывы на других сайтах в основном сводятся к тому, что "не порвалась"

ARROW

Все в жизни связано!
судя по составу должен действовать по принципу хорошей смазки. нейтральный. хуже от него не будет, а если вдруг лучше? Отзывы на других сайтах в основном сводятся к тому, что "не порвалась"
"Вдруг" не аргумент,ИМХО,вывалить кучу бабла за лубрикант по сути дела.
Читала именно как о "разводилово".

Liala

Active member
Женя, с недельками :) Уже не много их осталось :)

p.s. а явки с памперсами по старым ценам так никто и не сдал :whistle:

Lady_bird

Active member
Женя, с недельками :) Уже не много их осталось :)

p.s. а явки с памперсами по старым ценам так никто и не сдал :whistle:

а памперсы на площади победы тут магазин есть. Тока тут всего 2 или 3 размера вроде. Самый большой хагис ультра комфорт 5-9 кг. Штук на 80 вроде или 90. Не выучила я еще их дозировки расфасовки. И стоит что то в районе 70тыс. Пойду туда полюбому сегодня еще все точно гляну. Я так самые маленькие ищу, но куплю хоть 4-9. А то сижу как дурень с маленькой пачкой.

Fari

Well-known member
А я сегодня подписала обменку в 1це!!!!!!!!Ура я не в 5ке!
поздравляю с обменкой - не в 5 для меня это очень понятная радость :)

Кстати такую шутку рассказали на курсах. Что пока пуповину не перекрыли там как то (или что там с ней делают) ребенок должен находится на том уровне что и плацента. Если ниже будет то потом у него наблюдается слишком высокий гемоглобин, а у мамы низкий. И наоборот соответственно. . . Что то вспомнилось вдруг.
ты знаешь, у нас в роддомах принято пуповину сразу резать, так что это только для домашних родов актуально. кстати, на сколько мне известно, даже если малышик лежит на животе у мамыы (соответсвенно выше плаценты, то гемоглобин у него все равно выше чем у сверстников, которым пуповину сразу резали ;)

Про гель, озвучьте как сумму - читала давно, решила что мне не надо, а сейчас уже интересно, а лень искать как дорого енто оценивается?

Lady_bird

Active member
Оля, а тебя какие интересуют памперсы? На какой вес? Я гляну просто спецом.

Liala

Active member
Lady_bird, да хагисы 4-ка наверное меня интересует....вес не знаю...а то мы тройкой на 5-9 вроде закупились...месяца на полтора хватит....но как то слишком быстро мы толстеем...короче посмотри хагис ультра комфорт тройку и четверку

ARROW

Все в жизни связано!
ты знаешь, у нас в роддомах принято пуповину сразу резать, так что это только для домашних родов актуально. кстати, на сколько мне известно, даже если малышик лежит на животе у мамы (соответственно выше плаценты, то гемоглобин у него все равно выше чем у сверстников, которым пуповину сразу резали ;)
Я вообще сидела и Макар у меня на руках был пока плацента рождалась.А какой там был у него гемоглобин при родах никто не знает.А еще этот повышенный гемоглобин пытались связывать с более тяжелым протеканием желтушки новорожденных-взаимосвязи не нашли.

Ялюля

офигуривАю)
Женя, с неделькой)
Про гель забыла вчера написать, проводились клинические исследования: У перворожениц родовой гель Dianatal сократил этап выталкивания на 30% (26 мин.), а также общую длительность родов на 30% (106 мин.) по сравнению с контрольной группой. Своими глазами его еще нигде не видела, но пишут, что стоит где-то 480 тыщ. У меня ломка.

Lady_bird

Active member
Оля нету 4ки:( только 3ка 82700 104шт. И 80шт 69тыс и памперсы 99тыс 82шт. Это новые наверное

Еще есть хагис 4+ 60шт 66тыс вроде. Но я так понимаю тоже остатки и это тоже уже переоцененые видимо

petra13

New member
Привет девченки! Женя с неделькой тебя:)
я на месте, это были всего лишь ложные симптомы, хотя видимо ребенок совсем вниз ушел, я когда встаю он мне наверно на лобную кость давит бедняжка. а так я сегодня уже огурцом, пойду с подружкой и ее деткой в парк горького, обменку беру на всякий пожарный:)

Еще есть хагис 4+ 60шт 66тыс вроде.
эти может и не переоцененные - они же большие поэтому и стоимость их выше. мне кажется что мы и полгода назад за такую цену такую пачку покупали

Lady_bird, и мне про магазинчик, как от парка горького туда дойти?

Lady_bird

Active member
Короче на кругу в переходе заходить где каравай. Слева он маленький совсем. Там всего остатки мне кажется но там всегда божеские цены были на все. Дешевле гиперов даже.

petra13, ты около парка горького живешь?:)

Liala

Active member
Короче на кругу в переходе заходить где каравай
в метро что ли?

Там всего остатки мне кажется
сказала Женя любовно оглядываю скупленные по божеским ценам "остатки" :)))

Сама то хоть закупилась? или ты в такие магазы без денег ходишь?

я же с ребенком еду
ребенка подруге :))) Будет мать-героиня с двумя детьми :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху