Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diva-Diva

New member

Ялюля

офигуривАю)
Ай, девочки, когда родится - тот день и будет самый лучший))))
Мне теперь каждую ночь снится, что воды отходят, прям навождение какое-то. Сегодня ночью проснулась, пошла пеленку впитывающую достала и под простынь себе подложила)) А еще, начали мы с мужем делать массаж подготовительный, насколько мое кольцо позволяет - ну и неприятная же это процедура... А может мы чего не того делаем. А еще звонить мне все начали)) Причем не спрашивают прямо - родила не родила, а все боком ходят, а я в ответ двусмысленности всякие говорю и ржу)) Совсем башка уже отъехала. Муж прикольный стал: я тихонечко так скажу "ой", а он уже несется со всех ног ко мне "что такое, а, что???")))), я ему "да ничего, ничего", а потом опять "ой")))))))))))

Lady_bird

Active member
мы уже обсуждали с мужем, как классно было бы родить на 9 мая: всегда на ДР выходной, и парад, и салют)))))

а мы наоборот тока не 9ое:) у нас 9ое мая начинается со звонка в дверь в 7 утра. Хлюпенький милиционер сообщает чтобы мы закрыли форточки и не подходили к окнам до обеда. В 8 утра звонок повторяется. Если вдруг мы не поняли с первого и второго раза форточки нам приедут и закроют снаружи. Потом начинается сплошной джеймс бонд. В подъезде на каждом этаже стоят какие то дядьки в черном. На крыше из окна отлично просматривается дядя с ружьем. Короче валить из города лучше. А начну рожать так не знаю на какой лошади в роддом уехать все перекрыто. А в свете последних событий представляю как бежим с мужем с 3мя пакетами необъятными и их проверяют прокладки трули ночнухи:) со смеху рожу там ваще:) Так что. . .
В метро захожу недавно с маленькой сумочкой через плечо внутри ключи деньги чехол с очками. Больше ниче не влазит:) Остановили таки и все проверили. И даже чехол открыли. Вот как у нас все бдительно:)

Муж прикольный стал: я тихонечко так скажу "ой", а он уже несется со всех ног ко мне "что такое, а, что???")))), я ему "да ничего, ничего", а потом опять "ой")))))))))))

:):):) а мой наоборот. Где то вычитал или что что пробка должна отойти с характерным 'чпок':):):) и без пробки видимо не ждет подвоха. А этот чпок еще себе небось представляет как пробку из под шампанского:) короче все мои ой стоически переносит:)

Ялюля

офигуривАю)
Женька, зато какая семейная легенда получится...))) Из поколения в поколение можно пересказывать))) Шучу, конечно. А так ведь, скорую можно вызвать, пусть она и везет поперек парада)))

пробка должна отойти с характерным 'чпок':):):)
стопудово, я б уже ходила вокруг и чем-нить чпокала))))))))

Lady_bird

Active member
Женька, зато какая семейная легенда получится...))) Из поколения в поколение можно пересказывать))) Шучу, конечно. А так ведь, скорую можно вызвать, пусть она и везет поперек парада)))

стопудово, я б уже ходила вокруг и чем-нить чпокала))))))))

ага легенда:) как всем парадом в роддом провожали:)

ржу не могу уже:) живот аж хватает:) читала недавно как девушка с подругами весь вечер так просмеялась а ночью схватки начались:)

У меня с таким "чпок" начали отходить воды.

:) вот дорогой такая пробка тебе подойдет?:)

katya80

New member
Короче валить из города лучше. А начну рожать так не знаю на какой лошади в роддом уехать все перекрыто. А в свете последних событий представляю как бежим с мужем с 3мя пакетами необъятными и их проверяют прокладки трули ночнухи со смеху рожу там ваще Так что. . .

а мой наоборот. Где то вычитал или что что пробка должна отойти с характерным 'чпок':):):) и без пробки видимо не ждет подвоха. А этот чпок еще себе небось представляет как пробку из под шампанского короче все мои ой стоически переносит

:haha::haha::haha:

katya80

New member
Marishecka, ты кажется в 1це рожала? Как там с пеленками , халатами и пр.?

SveToch

New member
Повеселили, девочки!!! :) А у меня ПДР тоже 9 мая, но не хочется мне рожать 9, лучше или раньше или позже.Вообще, мне кажется, что это произойдет раньше :) А "чпок" у меня при первых родах был тоже, когда воды отошли, а пробка отошла больше, чем за неделю до этого абсолютно бесшумно :)

ARROW

Все в жизни связано!
Артистки!Посмеялась!))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я вот родила в принципе в тот день,в который хотела-в нечетное число и в день свободный от ДРов друзей/родственников(весь май в их ДРах-яблоку негде упасть)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Вспоминаю как AnnetaTix гуляла, я уж ждала что родила, а она все с пузом и с пузом вот и я так сегодня уже не сомневалась что процесс начался, а фигушки
гыыы)))

Lady_bird, ржунимагу :)))
Вспоминаю как перед первыми родами в красках обсуждали с мужем свои предстоящие роды и фантазировали, а что типа, если шлагбаум на железнодорожном переезде закроют, а схватки полным ходом. У нас просто по пути в РД ж/д переезд, по которому часто ходят поезда и, покуда пееезд закрыт, собираются по обе стороны огромные пробки, кторые еще долго потом разъезжаются. Ну и естественно, когда мы уже ехали в РД перед самым носом скорой опустили шлагбаум и меня накрыла схватка))))) Но водила рисковый попался - объехал енту палку и вперед))) Так что ты поаккуратней со своими фантазиями :)))

читала недавно как девушка с подругами весь вечер так просмеялась а ночью схватки начались
так в родах гормоны радости выделяются, вот видать у нее рожательный процесс и начался с этого. Я тоже всю ночь со схатками проржала))) Да и в первые роды тоже все смешно было)))

А я вот родила в принципе в тот день,в который хотела-в нечетное число и в день свободный от ДРов друзей/родственников(весь май в их ДРах-яблоку негде упасть)
и я тоже. Хотела в выходной день, чтоб муж дома был и вызывать с работы не пришлось и чтоб схватки ночью начались и родить к утру. Еще помню в самом начале беременности приблизительно посчитала свой срок родов прибавила недельку, так как старшего перенашивала и понравилось мне 20 число. От так и получилось, хотя в конце Б хотелось родить пораньше уже 20 марта принципиально не было :)

EmVmA

New member
Анечки нет, наверно, уже родила крошку
я думаю она отпишеться еще сегодня.

А у Анечки кесарево разве? Почему она сдаваться пошла?
не, она вроде просто на осмотр к знакомой в РД собиралась, если я ничего не путаю. и грила, тчо та может так посмотреть, что уже и родит тогда скоро.

после таких слов невольно вспоминаю Тесс
эхх..твои слова да Богу в уши! хочу сегодня родить прям не могу, и день подходящий. сегодня ДР у моей крестницы-племянницы. думаю может традицию какую подтвердить своими родами. Племянник как раз летом в мой ДР родился)))

ничего ценного я не нагуляла тока устала. пришла, на фитбол плюхнулась, схватки закончились Вспоминаю как AnnetaTix гуляла, я уж ждала что родила, а она все с пузом и с пузом вот и я так сегодня уже не сомневалась что процесс начался, а фигушки
вот и я так вчера в полной уверенности была что уже процесс пошел. и щас лежала и так часто тонусило, что тоже уже думала, щас конечно чтото там ноет чуток. но я не думаю что я бы могла схватки пропустить, они же должны быть болючими хоть както, а мне совсем не больно.
Ир, ты фитбол с собой повезешь в РД? Если да, то надутый или насос возьмешь с собой?

лучше 8, всегда после ДР выходной
у моей подруги так ДР. так она очень рада всегда была, можно было с размахом отмечать.

А еще, начали мы с мужем делать массаж подготовительный, насколько мое кольцо позволяет - ну и неприятная же это процедура...
мы тоже периодически делаем, очень непряитно и даже больновато местами, главное расслабиться хорошо там, но как тут расслабишься когда больно так.

Муж прикольный стал: я тихонечко так скажу "ой", а он уже несется со всех ног ко мне "что такое, а, что???"))))
и мй так реагирует на каждый мой вздох или стон. я уже и объясняла ему, что если будет что серьезное там будет не "ой", а "ААААААААААААААА рожаааааааююююююю")))

Lady_bird, твоя история с 9 мая мне чемто напомнила мою свадьбу. так получилось, что она как раз на день городы попала, а наш ЗАГс был в самом центре (его уже перенесли). и вот мы едем кортежем в ЗАГс а правая полоса уже перекрыта и там парад, бегуны всякие. а потом уже из ЗАГса выезжали так за нами закрывали проспект весь какраз. вообщем потом от библиотеки объездными путями до ресторана пришлось добираться. зато приятно было, что весь город красивый, украшенный, все нарядные и веселые, прям спецом для нашей свадьбы)))

Блин, а тонусит то конкретно так. Это может быть перед скорыми родами? или это из-за живота опущенного?

Тока заметила, это унас уже 99 страничка. Может новую пора темку открывать и тогда все там разом и зарожаем?))

Lady_bird

Active member
kotenok_sh написал(а):
Тока заметила, это унас уже 99 страничка. Может новую пора темку открывать и тогда все там разом и зарожаем?))
эта такая долгая была:) а следующая ваще не закончится:)

Ялюля

офигуривАю)
главное расслабиться хорошо там, но как тут расслабишься когда больно так.
Тренировка перед родами, там тоже на схватках надо промежность расслаблять.
Блин, а тонусит то конкретно так
вначале схваточки совсем не болезненные, некоторый их не замечают вообще. Если тонус твой волнами, то попробуй время позасекать.

Возникла у меня еще одна идейка: взять в роддом детский круг надувной для басика. Пошла, взяла Славочкин круг, надула, села - прикольно)) Как думаете, не засмеют в роддоме?

А еще про гель мы тут обсуждали. Моск у меня пытливый, стала я искать инфу "из первых рук" так сказать, т.е. мнения акушеров-гинекологов. Так вот одна доцент из БелМАПО, которая с ним работала сказала цитирую "гламурная дорогая примочка".

Fari

Well-known member
Ир, ты фитбол с собой повезешь в РД? Если да, то надутый или насос возьмешь с собой?
не, не повезу. 2 года назад в 7 были свои, ну и я намерена явиться то уже под занавес, накой мне фитбол :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху