у меня у сестренки в этот день9 мая
так она всегда думала что весь
только в честь нее. ну щас она подросла и догадалась......парад, и салют)
у меня у сестренки в этот день9 мая
только в честь нее. ну щас она подросла и догадалась......парад, и салют)
мы уже обсуждали с мужем, как классно было бы родить на 9 мая: всегда на ДР выходной, и парад, и салют)))))
Муж прикольный стал: я тихонечко так скажу "ой", а он уже несется со всех ног ко мне "что такое, а, что???")))), я ему "да ничего, ничего", а потом опять "ой")))))))))))
стопудово, я б уже ходила вокруг и чем-нить чпокала))))))))пробка должна отойти с характерным 'чпок'![]()
У меня с таким "чпок" начали отходить воды.а мой наоборот. Где то вычитал или что что пробка должна отойти с характерным 'чпок'
Женька, зато какая семейная легенда получится...))) Из поколения в поколение можно пересказывать))) Шучу, конечно. А так ведь, скорую можно вызвать, пусть она и везет поперек парада)))
стопудово, я б уже ходила вокруг и чем-нить чпокала))))))))
У меня с таким "чпок" начали отходить воды.
Короче валить из города лучше. А начну рожать так не знаю на какой лошади в роддом уехать все перекрыто. А в свете последних событий представляю как бежим с мужем с 3мя пакетами необъятными и их проверяют прокладки трули ночнухи со смеху рожу там ваще Так что. . .
а мой наоборот. Где то вычитал или что что пробка должна отойти с характерным 'чпок'и без пробки видимо не ждет подвоха. А этот чпок еще себе небось представляет как пробку из под шампанского короче все мои ой стоически переносит
Marishecka, ты кажется в 1це рожала? Как там с пеленками , халатами и пр.?
гыыы)))Вспоминаю как AnnetaTix гуляла, я уж ждала что родила, а она все с пузом и с пузом вот и я так сегодня уже не сомневалась что процесс начался, а фигушки
так в родах гормоны радости выделяются, вот видать у нее рожательный процесс и начался с этого. Я тоже всю ночь со схатками проржала))) Да и в первые роды тоже все смешно было)))читала недавно как девушка с подругами весь вечер так просмеялась а ночью схватки начались
и я тоже. Хотела в выходной день, чтоб муж дома был и вызывать с работы не пришлось и чтоб схватки ночью начались и родить к утру. Еще помню в самом начале беременности приблизительно посчитала свой срок родов прибавила недельку, так как старшего перенашивала и понравилось мне 20 число. От так и получилось, хотя в конце Б хотелось родить пораньше уже 20 марта принципиально не былоА я вот родила в принципе в тот день,в который хотела-в нечетное число и в день свободный от ДРов друзей/родственников(весь май в их ДРах-яблоку негде упасть)
я думаю она отпишеться еще сегодня.Анечки нет, наверно, уже родила крошку
не, она вроде просто на осмотр к знакомой в РД собиралась, если я ничего не путаю. и грила, тчо та может так посмотреть, что уже и родит тогда скоро.А у Анечки кесарево разве? Почему она сдаваться пошла?
эхх..твои слова да Богу в уши! хочу сегодня родить прям не могу, и день подходящий. сегодня ДР у моей крестницы-племянницы. думаю может традицию какую подтвердить своими родами. Племянник как раз летом в мой ДР родился)))после таких слов невольно вспоминаю Тесс
вот и я так вчера в полной уверенности была что уже процесс пошел. и щас лежала и так часто тонусило, что тоже уже думала, щас конечно чтото там ноет чуток. но я не думаю что я бы могла схватки пропустить, они же должны быть болючими хоть както, а мне совсем не больно.ничего ценного я не нагуляла тока устала. пришла, на фитбол плюхнулась, схватки закончились Вспоминаю как AnnetaTix гуляла, я уж ждала что родила, а она все с пузом и с пузом вот и я так сегодня уже не сомневалась что процесс начался, а фигушки
у моей подруги так ДР. так она очень рада всегда была, можно было с размахом отмечать.лучше 8, всегда после ДР выходной
мы тоже периодически делаем, очень непряитно и даже больновато местами, главное расслабиться хорошо там, но как тут расслабишься когда больно так.А еще, начали мы с мужем делать массаж подготовительный, насколько мое кольцо позволяет - ну и неприятная же это процедура...
и мй так реагирует на каждый мой вздох или стон. я уже и объясняла ему, что если будет что серьезное там будет не "ой", а "ААААААААААААААА рожаааааааююююююю")))Муж прикольный стал: я тихонечко так скажу "ой", а он уже несется со всех ног ко мне "что такое, а, что???"))))
КС у неене, она вроде просто на осмотр к знакомой в РД собиралась, если я ничего не путаю. и грила, тчо та может так посмотреть, что уже и родит тогда скоро
ну вот, все таки я напутала.КС у нее
эта такая долгая былаkotenok_sh написал(а):Тока заметила, это унас уже 99 страничка. Может новую пора темку открывать и тогда все там разом и зарожаем?))
Тренировка перед родами, там тоже на схватках надо промежность расслаблять.главное расслабиться хорошо там, но как тут расслабишься когда больно так.
вначале схваточки совсем не болезненные, некоторый их не замечают вообще. Если тонус твой волнами, то попробуй время позасекать.Блин, а тонусит то конкретно так
не, не повезу. 2 года назад в 7 были свои, ну и я намерена явиться то уже под занавес, накой мне фитболИр, ты фитбол с собой повезешь в РД? Если да, то надутый или насос возьмешь с собой?