Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
ну, кто на перекличку? у меня опять тишина :) Так что, Женя, я пока с тобой тут монологи еще потолкаю

Lady_bird

Active member
ну, кто на перекличку? у меня опять тишина :) Так что, Женя, я пока с тобой тут монологи еще потолкаю

:) несправедливость какая:) у меня 4ый день живот болит и хватает почти постоянно, но уверена что грянет недель 40 и все как рукой снимет. Буду в тишине сидеть и ждать:) пойду к врачу сегодня пусть посмотрит что там у меня творится. А то я все думаю что что то у мя там укорачивается а может фигушки

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Доброе утро! :)
Непорядок тут творится...Вместо того, чтобы рожать все на форумах заседают :)))

katya80

New member
Всем привет!

Я тоже в строю. Сейчас с Владькой пойдем делать прививку, бррррр.

Погодка сегодня чудненькая вроде, будем гулять, накуплю морожка и хай тресне мой живот!!!!!!!!!!

Ялюля

офигуривАю)
Всем привет))
Я пошла сдала сегодня последний гемоглобин свой
Ээээх, мои все собираются в деревню завтра ехать, а меня с собой не берут(((( уууууууууууууу. Муж прямо сказал "мне тебя конечно жалко, но ты стремная..."

А где наша Тесс-Таня? Может уже выписались? Что-то совсем не видно ее...

Fari

Well-known member
Я тоже в строю. Сейчас с Владькой пойдем делать прививку, бррррр.
а что прививаете? ты ж только на капли полиомиелита не соглашайся малому пока беременная
А где наша Тесс-Таня? Может уже выписались? Что-то совсем не видно ее...
уже ночью в детской темке объявилась :)

tess

New member
Привет пузики! Вчера до вас руки не дошли :)
Даже некого с недельками сегодня поздравить :)
Как здоровье? Как спится?

ARROW

Все в жизни связано!
А ну ка кыш отсюда все по роддомам!)))))))))
Всем беремешкам трям,всем остальным трям в детской теме.
ты ж только на капли полиомиелита не соглашайся малому пока беременная
А разве капли капают еще?Вроде ж это живая вакцина,а ее давно перестали использовать,ща только анактивированную.

Fari

Well-known member
Привет пузики! Вчера до вас руки не дошли :)
Даже некого с недельками сегодня поздравить :)
Как здоровье? Как спится?
да чспится то хорошо, но хотелось бы чтоб уже кто-то будил, пищал, сосал :)

А разве капли капают еще? Вроде ж это живая вакцина,а ее давно перестали использовать,ща только анактивированную.
юмористка :) только до года ИПВ, потом всем рекомендуют живую более или менее настоятельно

ARROW

Все в жизни связано!
юмористка :) только до года ИПВ, потом всем рекомендуют живую более или менее настоятельно
Я ж хз,что там и как.Просто помню,что очень много побочки у живой вакцины,поэтому ее применять перестали(читала где то когда то)

Ялюля

офигуривАю)
Я думаю, что Анечка уже с лялечкой)), Котенок и Петра сегодня-завтра нас порадуют, Фари в начале следующей недели), а дальше уже будет видно))

Я, например, в понедельник кольцо снимаю (наконец-то!!!!), а во вторник у меня УЗИ, дел еще всяких полно. Я уж молчу про то, что хочу посекситься успеть хоть несколько раз) Короче, я пока пас рожать, и даже не просите))

EmVmA

New member
Всем приветик!! Я еще с вами!
Тишина у меня опять, а раз так то пусть уже во вторник рожается. Сегодня муж уставший и вечером занят, завтра на шашлыки к другу на ДР, в воскр. отдых от шашлыков да и не хочу на дежурную бригаду в РД, в понедельник....неее...в понедельник не хочу рожать, а вот вторник самое то, и 40 неделек как раз будет (хотя моя Г опять мне насчитала другое число ПДРа, в этот раз это 28-ое уже).

Leya

Active member
Меня в понедельник обещали посмотреть на кресле, а там уже скажут, когда родимся :). Хотя срок стоит 5 мая.

Liala

Active member
Leya, лучше поздно чем никогда :) С присоединением

А куда это Муська пропала....наслаждается малышкой :)

kotenok_sh, ооо да у тебя куча дел :) Даже родить некогда :)))

А петра то сегодня и не появлялась...

Lady_bird

Active member
Девочки:) вот сижу я на ктг. Живот болит тонусит смотрю я на эти проценты какие то на экране и ниче не понимаю:) объясните кто знает как понять что то там про схватки :) интересно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху