ну, кто на перекличку? у меня опять тишинаТак что, Женя, я пока с тобой тут монологи еще потолкаю
а что прививаете? ты ж только на капли полиомиелита не соглашайся малому пока беременнаяЯ тоже в строю. Сейчас с Владькой пойдем делать прививку, бррррр.
уже ночью в детской темке объявиласьА где наша Тесс-Таня? Может уже выписались? Что-то совсем не видно ее...
А я уже видела))уже ночью в детской темке объявилась
А разве капли капают еще?Вроде ж это живая вакцина,а ее давно перестали использовать,ща только анактивированную.ты ж только на капли полиомиелита не соглашайся малому пока беременная
да чспится то хорошо, но хотелось бы чтоб уже кто-то будил, пищал, сосалПривет пузики! Вчера до вас руки не дошли
Даже некого с недельками сегодня поздравить![]()
Как здоровье? Как спится?
юмористкаА разве капли капают еще? Вроде ж это живая вакцина,а ее давно перестали использовать,ща только анактивированную.
Я ж хз,что там и как.Просто помню,что очень много побочки у живой вакцины,поэтому ее применять перестали(читала где то когда то)юмористкатолько до года ИПВ, потом всем рекомендуют живую более или менее настоятельно
ну дык и чихаю на тебя с ног до головы смачноно хотелось бы чтоб уже кто-то будил, пищал, сосал