Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ялюля

офигуривАю)
Мы родились!22 апреля в 9.43.Девочка,3650г,53 см!Anechka
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААА))) Поздравляю!!!
боятся меня с собой брать
+1((((
Жень, тебя с твоими анализами и осмотрами и другими приятностями тож поздравляю)

knopsya

такая как есть...
потому что в каплях живой полиомиелит. он заразен. это может быть опасно для окружающих с ослабленным иммунитетом, в эту категорию попадают и беременные женщины. (ну и на мой взгляд вообшще не стоит прививать деткам живые вирусы, но это уже офф)
а если месячный ребенок дома? мы на след неделе собирались... может не надо?

Anechka, Поздравляю!!!!!!!

Fari

Well-known member
а если месячный ребенок дома? мы на след неделе собирались... может не надо?
ты знаешь, если мое мнение, то однозначно не надо. настаивай на уколе ИПВ а не каплях. говори что младенец дома и если не дадут сделать уколом то делать вообще не будете, они это ох как не любят, сразу оказывается что можно и уколом, лишь бы сделали.

ARROW

Все в жизни связано!
Что-то вы все на шашлыки в страстную-то субботу?...
Сори,я в этих делах полный лапух-суббота страстная или пятница,или и суббота и пятница?(слышала сегодня про пятницу)

Lady_bird

Active member
Анечка, ура!!:) с малышкой:) я сегодня еще думала такая дата красивая почему то мне показалась 22.04.2011 какое то зеркальное уменьшение в 2 раза, обязательно должен был кто то родится:)

Сори,я в этих делах полный лапух-суббота страстная или пятница,или и суббота и пятница?(слышала сегодня про пятницу)

я тоже про пятницу слышала, но суббота тоже какая то там:)

EmVmA

New member
Как думаете, в такую погоду если выписываться с крошкой, не холодно будет одеть бодик+слипик+в одеялко завернуть до машины, а там в автокресло и сверху прикрыть одеялком этим? а то у нас комбезы уже тока на осень те что идут, большеваты щас будут.

ARROW

Все в жизни связано!
Как думаете, в такую погоду если выписываться с крошкой, не холодно будет одеть бодик+слипик+в одеялко завернуть до машины, а там в автокресло и сверху прикрыть одеялком этим? а то у нас комбезы уже тока на осень те что идут, большеваты щас будут.
Думаю в самый раз,я бы даже в машине не накрывала одеялом.

Fari

Well-known member
вот и у меня тот же вопрос назрел... можно конечно еще байку с капюшоном и джинсы надеть :) у меня классный комплект на 62 рост, но я представляю какие глаза у выписывающих будут :)))

Lady_bird

Active member
Блин я жаловаться какая я ворона. Купила кофточку красивенькую себе на днях одела второй раз жарко стало я сняла и на сумку повесила. 5 минут и потеряла. Блин уже траекторию хождений 5 раз обошла. Так она мне нравилась. Так обидно:( как ребенок стою реву.

SveToch

New member
Блин я жаловаться какая я ворона. Купила кофточку красивенькую себе на днях одела второй раз жарко стало я сняла и на сумку повесила. 5 минут и потеряла. Блин уже траекторию хождений 5 раз обошла. Так она мне нравилась. Так обидно:( как ребенок стою реву.

поищи еще, может, найдется...

Lady_bird

Active member
поищи еще, может, найдется...

не а. Уже не найдется. Выходила еще с перехода на площади победы накручивала на палец, зашла в звезду, вышла пошла в ближайший переход нету. В звезде нету. То есть расстояние на все про все малюсенькое было. Нету и все. Мелочь конечно но блин так обидно просто слов нет. Как можно такой вороной быть.

Ялюля

офигуривАю)
Вообще-то страстная вся неделя, но четверг-пятница-суббота самые "страстные", если можно так сказать. Как время после распятия Христа до его воскрешения. для тех, кто постится - это самые жесткие дни.
бодик+слипик+в одеялко завернуть до машины
нормально.

Lady_bird, я может глупость скажу, но когда вот так внезапно что-то хорошее теряешь, то потом обязательно находишь что-то еще более лучшее. Я не в том смысле, что найдешь на улице другую кофточку)), но ты поймешь, когда вдруг из ни откуда вдруг что-то появится.

EmVmA

New member
Lady_bird, не переживай ты так! это же просто вещь. видно ктото поднял и себе забрал, ну не будим нехорошим словом вспоминать этого человека "зловещая ухмылка"

Leya

Active member
Lady_bird,t расстраивайся, это не только у тебя так. Я вот часы любимые потеряла. Где-то прибудет, только знать бы где :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху