Мы родились!22 апреля в 9.43.Девочка,3650г,53 см!Anechka
УРА!!!!!!!!!!Поздравляем Аню с дочей!!!!!!!!!!!!!
И я, и я поздравляю!!!!!!!!
Мы родились!22 апреля в 9.43.Девочка,3650г,53 см!Anechka
УРА!!!!!!!!!!Поздравляем Аню с дочей!!!!!!!!!!!!!
Поздравления маме и малышке!!!Мы родились!22 апреля в 9.43.Девочка,3650г,53 см!Anechka
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААА))) Поздравляю!!!Мы родились!22 апреля в 9.43.Девочка,3650г,53 см!Anechka
+1((((боятся меня с собой брать
а если месячный ребенок дома? мы на след неделе собирались... может не надо?потому что в каплях живой полиомиелит. он заразен. это может быть опасно для окружающих с ослабленным иммунитетом, в эту категорию попадают и беременные женщины. (ну и на мой взгляд вообшще не стоит прививать деткам живые вирусы, но это уже офф)
ты знаешь, если мое мнение, то однозначно не надо. настаивай на уколе ИПВ а не каплях. говори что младенец дома и если не дадут сделать уколом то делать вообще не будете, они это ох как не любят, сразу оказывается что можно и уколом, лишь бы сделали.а если месячный ребенок дома? мы на след неделе собирались... может не надо?
Тож не советую живую делать.а если месячный ребенок дома? мы на след неделе собирались... может не надо?
Сори,я в этих делах полный лапух-суббота страстная или пятница,или и суббота и пятница?(слышала сегодня про пятницу)Что-то вы все на шашлыки в страстную-то субботу?...
Сори,я в этих делах полный лапух-суббота страстная или пятница,или и суббота и пятница?(слышала сегодня про пятницу)
Думаю в самый раз,я бы даже в машине не накрывала одеялом.Как думаете, в такую погоду если выписываться с крошкой, не холодно будет одеть бодик+слипик+в одеялко завернуть до машины, а там в автокресло и сверху прикрыть одеялком этим? а то у нас комбезы уже тока на осень те что идут, большеваты щас будут.
вот и у меня тот же вопрос назрел... можно конечно еще байку с капюшоном и джинсы надетьКак думаете, в такую погоду если выписываться с крошкой, не холодно будет одеть бодик+слипик+в одеялко завернуть до машины, а там в автокресло и сверху прикрыть одеялком этим? а то у нас комбезы уже тока на осень те что идут, большеваты щас будут.
Блин я жаловаться какая я ворона. Купила кофточку красивенькую себе на днях одела второй раз жарко стало я сняла и на сумку повесила. 5 минут и потеряла. Блин уже траекторию хождений 5 раз обошла. Так она мне нравилась. Так обиднокак ребенок стою реву.
поищи еще, может, найдется...
Вообще-то страстная вся неделя, но четверг-пятница-суббота самые "страстные", если можно так сказать. Как время после распятия Христа до его воскрешения. для тех, кто постится - это самые жесткие дни.Сори,я в этих делах полный лапух-суббота страстная или пятница,или и суббота и пятница?(слышала сегодня про пятницу)
нормально.бодик+слипик+в одеялко завернуть до машины