Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Mur, прими это как испытание, пройдя которое ты встретишь своего малыша.
Меня до Б Артемом выскабливали вечером 31 декабря, тот же срок был. Мы подождали полгода - и вот легкая Б и здоровый ребенок. Все будет, в это надо верить.

vasilisaegorovna

New member
записалась в 7-ку к Венчиковой. кто-нибудь идет к ней?
Помоему я. Точно не помню фамилию, но похожа. Дома бумажечка лежит. Вечером посмотрю.
Я записана на 1 сентября. Так вот думаю, не рановато ли меня записали. Точнее сказать записали меня по ПДМ, а мой настоящий срок отстаёт на 1 неделю. Получается на генузи я пойду в 8 недель по зачатию (10 акушерских). Опытные мамочки поскажите...

Liala

Active member
vasilisaegorovna, меня в 2006 году в 10 недель отправили записывать "на через 2 недели". Типа нам тут ничего не видно, только серцебиение, КТР и наличие носовой косточки (ну или чего там) написали, воротниковую зону померять не смогли.

Собственно я к вам :))) С месяцем мы с мужем угадали, хотели в марте, а вот с годом промахнулись, хотели через 2 года получилось сейчас :))) Только месяц назад из декрета вышла, и тут на тебе сюрпрайз :)))
С моими переодическими задержками задержку в 3 недели восприняла, как сбой цикла, успела на эти выходные на тур.слет съездить, но когда вчера утром меня отвернуло от обожаемого кофе, решила что то тут не так :) Как итог беременная полосочка вылезла раньше чем контрольная :)))
Токсикоза нет, ну и попробуй ты тут догадайся :)))

Итого 7 недель и 2 дня. ПДР 14 марта :) Надеемся на мальчика.

olinta

Active member
vasilisaegorovna, у меня в 1 Б. была такая разбежка. я пришла по М. на 12-недельное узи, мне поставили 9,5 недель - и назначили явку еще раз в 12 недель)) потом пришла, а уже 12,4.. ребенок скачками растет, вот и пойми эти сроки)

vasilisaegorovna

New member
Девчонки, подскажите, можно ли сделать УЗИ без записи

Самоцвет, ты говоришь про обычное УЗИ? Так платно во многих клиниках делают. Я, например, в Эксане делала, врач Гурьева. Во-первых, женщина приятная, на вопросы отвечает, внимательная. Во-вторых, цены очень приемленые. Узи стоит около 27 тыс. Запись вполне миримо. Если посезёт, можно день в день записаться. А не получится так на след. точно!

тед.207-69-69 адрес: пр. Пушкина, 28-а

Liala, поздравляю!
Итого 7 недель и 2 дня. ПДР 14 марта
и срок у вас такое нормальный, и ничего не чувствовала? Ну бывает же такое....

Vichkka

New member
Mur, сочувствую очень... пусть все у тебя хорошо сложится!
я записалась в 7-ку к Венчиковой. кто-нибудь идет к ней?
я иду к ней 31 августа, а ты когда?
Liala, поздравляю и добро пожаловать!
Меня мутить начало постоянно и изжога ужасная. Еще вздутие живота как будто я уже на 5 месяце. На работе все подходят спрашивают не беременна ли я? Пока отнекиваюсь, хотя может лучше сказать что-бы работы поменьше на меня вешали?

olinta

Active member
Vichkka,
10 сентября.

Пока отнекиваюсь, хотя может лучше сказать что-бы работы поменьше на меня вешали?
я на работе пока не говорила, они не спрашивали - я и молчу))
я еще даже родителям не говорила)

vasilisaegorovna

New member
я еще даже родителям не говорила)
А я не выдержала, маме сразу же как вторую полосочку увидела рассказала. Было 5 утра. Потом мужа пошла разбудила и ему рассказала. Он что-то с просони пробурчал, ну типа: "здорово. я буду папой" и снова уснул. А потом просыпается такой часов в 9 утра и говорит мне: "представляешь, мне такой сон приснился, как будто ты скзала мне, что беременна" ))))))))))
Потом я всем своим близким рассказала. Столько положительных эмоций получила. У моих родителей это уже 4й внук (или внучка) будет. А вот у родителей мужа - первый и очень долгожданный.
У него день рожденья 2 августа. Говорит что тогда, прям за столом и обрадуем. Даже не представляю себе этого...... Я ж сквозь землю провалюсь. Как-то не по себе.....

knopsya

такая как есть...
Mur, очень за Вас переживаю и желаю НЕ УНЫВАТЬ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

buxgalter, Дай Бог вашей беременности пройти гладко!
Да и всем здесь присутствующим желаю легкой беременности!!!
Возьмите меня к себе!!! Завтра иду на УЗИ, надеюсь там все О.К.

Liala

Active member
Самоцвет, vasilisaegorovna, Vichkka, olinta, спасибо барышни :)

и срок у вас такое нормальный, и ничего не чувствовала? Ну бывает же такое....
все бывает. У меня и в первую Б никаких признаков особо не было. Что такое токсикоз вообще не знаю (ттт). Ну есть не хочется....ну так жара, никому не хочется :))) Ну грудь болит, ну так М ждем....она у меня всегда перед М болит :)))

Уууу читаю вас...какое я трепло :) Я уже успела и родителям, и паре человек на работе рассказать...Не знаю как только начальнику сказать, он так рад был, когда я вышла, всунул мне проект....чувствую с этим ребенком мне не в полтора года, а в 4 месяца на работу выходить придется :) Хорошо хоть дома работать можно :)

Наша няня будет рада :)))

olinta

Active member
vasilisaegorovna, мы про первую дочку - тоже сразу же рассказали, а сейчас смотрю и муж никому еще не говорил (хотя подозрительно, но друзья нам вернули стул для кормления вчера), да и я, только сестре, подружке, и и-нет-знакомым девочкам))

Vichkka

New member
у свекрови день рождения скоро - думаю может тогда и обрадовать
я вот тоже об этом подумываю... у меня со свекровью через 3 дня день рождения в один день :) вот тогда и обрадую
Возьмите меня к себе!!!
присоединяйся конечно!!!

Liala

Active member
нам тоже через месяцев 6 собирать вещи отданные друзьям, что бы дома не стояли :))) Жалко что автолюльку (0-13) продали....придется покупать, а то следующее кресло 0-18 было, в него младенца не посадишь...как то не рассчитывала я на такой быстрый залет. Зато стул для кормления есть и коврик развивающий и центр, ну и автокресло месяцев в 7 :) Ну и вещи многие до года даже если будет мальчик подойдут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху