Помоему я. Точно не помню фамилию, но похожа. Дома бумажечка лежит. Вечером посмотрю.записалась в 7-ку к Венчиковой. кто-нибудь идет к ней?
Девчонки, подскажите, можно ли сделать УЗИ без записи
и срок у вас такое нормальный, и ничего не чувствовала? Ну бывает же такое....Итого 7 недель и 2 дня. ПДР 14 марта
я иду к ней 31 августа, а ты когда?я записалась в 7-ку к Венчиковой. кто-нибудь идет к ней?
10 сентября.а ты когда?
я на работе пока не говорила, они не спрашивали - я и молчу))Пока отнекиваюсь, хотя может лучше сказать что-бы работы поменьше на меня вешали?
я делала в лодэ день в день, то там просто кто-то отказался и меня на его место записали. Надо звонить и выискивать.можно ли сделать УЗИ без записи
я тожея еще даже родителям не говорила)
у свекрови день рождения скоро - думаю может тогда и обрадовать :lol:даже и не знаю когда такую новость сказать...
А я не выдержала, маме сразу же как вторую полосочку увидела рассказала. Было 5 утра. Потом мужа пошла разбудила и ему рассказала. Он что-то с просони пробурчал, ну типа: "здорово. я буду папой" и снова уснул. А потом просыпается такой часов в 9 утра и говорит мне: "представляешь, мне такой сон приснился, как будто ты скзала мне, что беременна" ))))))))))я еще даже родителям не говорила)
и тебе легкой Б.! вливайся! :give_rose:Да и всем здесь присутствующим желаю легкой беременности!!!
Возьмите меня к себе!!!
все бывает. У меня и в первую Б никаких признаков особо не было. Что такое токсикоз вообще не знаю (ттт). Ну есть не хочется....ну так жара, никому не хочетсяи срок у вас такое нормальный, и ничего не чувствовала? Ну бывает же такое....
я вот тоже об этом подумываю... у меня со свекровью через 3 дня день рождения в один деньу свекрови день рождения скоро - думаю может тогда и обрадовать
присоединяйся конечно!!!Возьмите меня к себе!!!
Вот это да...... Что и празднуете в один день вместе? ))))))))у меня со свекровью через 3 дня день рождения в один день