Сначала с ней, а потом (в другой день) с друзьямиЧто и празднуете в один день вместе? ))))))))
+1000Всем хорошего настроения и внимания со стороны близких.оно сейчас нам так надо)))))))))))))
Первым делом сделала тоже самое.маме сразу же как вторую полосочку увидела рассказала.
+много)))))))))))))))))))Уууу читаю вас...какое я трепло
Я тоже сразу всем рассказала. С сыном молчала до последнего, а тут... Хорошо еще, что на работе отпуск, там пока не знают.
Девочки, у меня на лице появились пигментные пятна. Жуткие, на переносице большие такие. Я даже не загорала и на тебе... Это от беременности может быть? И кто знает это потом пройдет или нет?
это точно! я тоже заметила. дифенбахия детку выпустила из земли.. калерия зацвела))забеременела, сразу в рост как пошла!!!
Лучше заранее записаться и ждать спокойноДевы,у меня срок 4 недели и 3 дня,мне уже стоит в 7-ку звонить,ну,на узи ?
говорят во время беременности все должно рассасываться, наверное надо подождать...я тоже была на УЗИ, сказали киста... вот и думаю рассосется или нет... в феврале еще не было...
Можно я расскажу )))) Я нашла очень подходящее сравнение. Токсикоз (в моём понятии и по моему 2хнедельному опыту) это как на следующий день после изрядного злоупотребления алкоголем: мутит постоянно, иногда тошнит, запах еды отвратителен, только проснулся встал, а ощущуния, как и не ложился вовсе. Голова правда только не болит. А так один в один.Что такое токсикоз вообще не знаю
А ты зачем ходила? Просто так, проконсультироваться?Я сегодня к врачу ходила.
А что она тебе на таком сроке смотрела? Там уже что, видно что-нибудь?Смотрела - не больно
все так!мутит постоянно, иногда тошнит, запах еды отвратителен, только проснулся встал, а ощущуния, как и не ложился вовсе.
Улыбнула))))))только добавлю еще слюноотделение, как у собаки
спасибо, очень сильно надеюсь! Всю ночь снилось, что в египетском море купалась, голубом-голубом, чистом-чистом, думала, что значит все О.К. будет, а тут и подумать не могла... Ну ничего, главное верить в хорошее, и оно придет!!!говорят во время беременности все должно рассасываться, наверное надо подождать...
Раньше я суши начинала открывать прямо за кассой. Даже до машины не могла дотерпеть. Уж очень их люблю. А теперь....... совсем не лезут. Смотрю, как муж их лопает, понимаю, что ему вкусно, а сама не могу......Но свои желания пришлось ограничить суши, которые я искренне пыталась начать есть еще в машине, но муж отобрал, подлец
Класс!!! Я то я уж думала, что одна такой лодырь..... Даже заявление на отпуск на неделю след. написала. Ну совсем не вмоготу работать. Правда вместо музыки я инете сижу, про беременность, роды, и всё с этим связанное читаю.Блин вообще работать не тОркает За два дня 10 строчек написала Сижу музыку слушаю.
Ну совсем не вмоготу работать. Правда вместо музыки я инете сижу, про беременность, роды, и всё с этим связанное читаю.
Особенно нравятся истории про роды ))))Так умиляюсь, даже зареветь могу..... прям в монитор..... Даже не знаю, что мои девочки в кабинете про меня думают.....