Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buxgalter

New member
knopsya, спасибо!а мы ровесники) 4-5нед.Всем хорошего настроения и внимания со стороны близких.оно сейчас нам так надо)))))))))))))законные 9 месяцев)

Vichkka

New member

ARROW

Все в жизни связано!

Аля

New member
Я тоже сразу всем рассказала. С сыном молчала до последнего, а тут... Хорошо еще, что на работе отпуск, там пока не знают.
Девочки, у меня на лице появились пигментные пятна. Жуткие, на переносице большие такие. Я даже не загорала и на тебе... Это от беременности может быть? И кто знает это потом пройдет или нет?

Tati4ka

New member
Я тоже сразу всем рассказала. С сыном молчала до последнего, а тут... Хорошо еще, что на работе отпуск, там пока не знают.
Девочки, у меня на лице появились пигментные пятна. Жуткие, на переносице большие такие. Я даже не загорала и на тебе... Это от беременности может быть? И кто знает это потом пройдет или нет?

Я тоже родным сразу всё рассказала, а свекрови муж сам рассказал. На что она ответила- Во,даете! Просто еще у старшего брата мужа жена тоже беременна вторым,так у нас месяц разница только получается. Сразу 2 внука будет деду и бабушке. Насчет пигменных пятен, знаю что на более поздних сроках могут повылазить. У меня в области декольте пигментные точки появились,так до сих пор и не прошли,а дочке уже 2. Хотя где-то читала,что должны проходить.

Девы,у меня срок 4 недели и 3 дня,мне уже стоит в 7-ку звонить,ну,на узи ?

knopsya

такая как есть...
в первую Б молчали до последнего, пока животик не стал довольно заметным, а сейчас родные уже знают!
Представляете, пальма у меня года 2.5, ни на миллиметр с тех пор как купила не продвинулась, а тут как забеременела, сразу в рост как пошла!!! а то уже думала выкидывать. На радостях пошла и орхидею купила, говорят, у беременных все растет!

Последнее редактирование:

olinta

Active member
knopsya,
забеременела, сразу в рост как пошла!!!
это точно! я тоже заметила. дифенбахия детку выпустила из земли.. калерия зацвела))

Я сегодня к врачу ходила.
Смотрела - не больно. тут главное расслабиться :rolleyes:
отпустила гулять до сентября, перед приходом к ней сдать анализы)

а что еще приятно.. спросили - это Ваша первая Б.? :wub:

Последнее редактирование:

knopsya

такая как есть...
я тоже была на УЗИ, сказали киста... вот и думаю рассосется или нет... в феврале еще не было...

Vichkka

New member
Девы,у меня срок 4 недели и 3 дня,мне уже стоит в 7-ку звонить,ну,на узи ?
Лучше заранее записаться и ждать спокойно :)
я тоже была на УЗИ, сказали киста... вот и думаю рассосется или нет... в феврале еще не было...
говорят во время беременности все должно рассасываться, наверное надо подождать...

vasilisaegorovna

New member
Что такое токсикоз вообще не знаю
Можно я расскажу )))) Я нашла очень подходящее сравнение. Токсикоз (в моём понятии и по моему 2хнедельному опыту) это как на следующий день после изрядного злоупотребления алкоголем: мутит постоянно, иногда тошнит, запах еды отвратителен, только проснулся встал, а ощущуния, как и не ложился вовсе. Голова правда только не болит. А так один в один.
Я так мужу объяснила, когда он спросил, так он теперь с таким трепетом ко мне относится..... Понимает... ))))))))

Девочки, это только у меня так, или кто-то тоже может с похмельем сравнить?

Я сегодня к врачу ходила.
А ты зачем ходила? Просто так, проконсультироваться?
Я просто совсем в ЖК идти не хочу, ну по крайней мере сейчас. Может недельки через 2.

Смотрела - не больно
А что она тебе на таком сроке смотрела? Там уже что, видно что-нибудь?

olinta

Active member
vasilisaegorovna,
мутит постоянно, иногда тошнит, запах еды отвратителен, только проснулся встал, а ощущуния, как и не ложился вовсе.
все так!
только добавлю еще слюноотделение, как у собаки))

моя врач уходит в отпуск до 6 сентября, а у меня почти 12 недель будет.
дала направление на анализы..
посмотрела - мазок взяла.
а что видно на таком сроке? матка увеличена, соответствует сроку.

vasilisaegorovna

New member
только добавлю еще слюноотделение, как у собаки
Улыбнула))))))
У меня такое только когда я о чём-нибудь вкусном думаю (вспоминаю как это вкусно было раньше), а потом пойду куплю это, понюхаю и понимаю что мужу повезу. Ни кусочка съесть не могу. У меня так с суши было....

Liala

Active member
Мы вчера в Короне были. Я думала от запаха кур-гриль слюной захлебнусь :))) Но свои желания пришлось ограничить суши, которые я искренне пыталась начать есть еще в машине, но муж отобрал, подлец :)))

vasilisaegorovna, описание токсикоза шикарное :)))

Не в принципе в первую беременность я что то смутно один какой то день припоминаю, когда не сильно хорошо было, но вообщем целом все нормально, только запахи некоторые раздражали. А в эту вообще ничего :))) Если бы от кофе не отвернуло, я бы и сейчас не додумалась тест сделать.

Блин вообще работать не тОркает :))) За два дня 10 строчек написала :))) Сижу музыку слушаю.

knopsya

такая как есть...
говорят во время беременности все должно рассасываться, наверное надо подождать...
спасибо, очень сильно надеюсь! Всю ночь снилось, что в египетском море купалась, голубом-голубом, чистом-чистом, думала, что значит все О.К. будет, а тут и подумать не могла... Ну ничего, главное верить в хорошее, и оно придет!!!

olinta

Active member
knopsya, я уже писала, наверное, у меня киста была в 1 Б., рассосалась!
все будет хорошо!

vasilisaegorovna

New member
Но свои желания пришлось ограничить суши, которые я искренне пыталась начать есть еще в машине, но муж отобрал, подлец
Раньше я суши начинала открывать прямо за кассой. Даже до машины не могла дотерпеть. Уж очень их люблю. А теперь....... совсем не лезут. Смотрю, как муж их лопает, понимаю, что ему вкусно, а сама не могу......
Блин вообще работать не тОркает За два дня 10 строчек написала Сижу музыку слушаю.
Класс!!! Я то я уж думала, что одна такой лодырь..... Даже заявление на отпуск на неделю след. написала. Ну совсем не вмоготу работать. Правда вместо музыки я инете сижу, про беременность, роды, и всё с этим связанное читаю.
Особенно нравятся истории про роды ))))Так умиляюсь, даже зареветь могу..... прям в монитор..... Даже не знаю, что мои девочки в кабинете про меня думают.....

Frau Muller

Active member
Ну совсем не вмоготу работать. Правда вместо музыки я инете сижу, про беременность, роды, и всё с этим связанное читаю.
Особенно нравятся истории про роды ))))Так умиляюсь, даже зареветь могу..... прям в монитор..... Даже не знаю, что мои девочки в кабинете про меня думают.....

И мне совсем не работается, тоже сижу в инете, это раньше сайты про беременность игнорировала полностью, сейчас же за уши не оттащить от соответствующих ресурсов. А я еще свое интересное положение не рассекретила, а работаю в мужском коллективе, надеюсь, в мой монитор они не заглядывают:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху