Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
Liala, ага-ага и мы вальтом сегодня спали, все "мама, погладь мне ножки))", даже муж от нас сбежал))

Liala

Active member
olinta, у меня муж уже задумывается о покупке большой кровати, что бы если что там в-четвером поместиться можно было :) Вот и повод оставить детскую малой и наконец то отремонтировать спальню :))) А то у нас за 5 лет, сделана детская полностью (правда обои уже переклеивать пора, кто то там "папу, маму, Алинку, крокодила, медвежонка" ну и прочее зверье нарисовал, а еще раскрасила некоторые рисунки на обоях :)))). Главное 1 раз не уследила и малая ушла спать днём с карандашем и вот такая картина нарисовалась :) Хорошо что мы это предвидели, когда Алина родилась и обои там по 2 тыс трубка :)))
Зал делать еще даже не начинали, а в нашей будующей спальне лежат стройматериалы и я туда даже не захожу :)))

Katuha

New member
Katuha, добро пожаловать Я тебе еще могу ПДР твой сказать - 4 апреля
Благодарю ))) а то я все считала-считала, да все равно не то выходило )))
Спасибо, девочки, за теплый прием )) как-то все не могу свыкнуться с новой "должностью" ))) мне сейчас хорошо, у меня еще 1.5 недельки отпуска ))) так что, я балдею и привыкаю к своему новому статусу ))

Родиончик

New member
Всем привет,
кажется я допрыгалась :), присоединяюсь к компании весенних пузатиков. Не верится абсолютно, хотя факты указывают, что я 90% :preg: И мне нетерпится поделиццо своей новостью со всем миром.

Sonador
Светка, мы с тобой снова в одной "песочнице".

olinta

Active member
Родиончик, ура! поздравляю!

Liala, да и нам нужно дообустраивать детскую, доче в следующем году в школу)

Liala

Active member
Родиончик, поздравляем!!! Вливайся :)

olinta, вот и я хотела второго родить к 1 классу Алины :) Причем хотела родить в марте, что бы к сентябрю ребенок уже постарше был :) С месяцем мы попали, а вот на 2 года промахнулись :))) Мама моя говорит что будет Алину потом из школы забирать, но как то я слабо верю в ее альтруистические порывы :))) Не думаю что она на пенсию уйдет.

Родиончик

New member
olinta, Liala, спасибо,
все равно не верится мне во вторую б., поверю, когда детка в животе толкаться начнет.
Я задумывала разницу между детьми в 5 лет, так и получится, если все ок.

olinta

Active member
Причем хотела родить в марте, что бы к сентябрю ребенок уже постарше был
Liala, ты прямо пишешь про мой "секретный" план :lol1:
а вообще, говорят дети сами выбирают, когда к нам приходить))
пусть растут главное - здоровенькими)

Родиончик,
все равно не верится мне во вторую б., поверю, когда детка в животе толкаться начнет.
мне уже поверилось)) как токсикоз скрутил)

knopsya

такая как есть...
мне уже поверилось)) как токсикоз скрутил)
вот и ко мне подбирается, хотя в первую Б и знать не знала, что это такое...

а вообще, говорят дети сами выбирают, когда к нам приходить))
на 100%!!! мы тоже позже задумали, хотя бы 3 года разницы, а теперь очень рады, что так получилось! А первого очень долго планировали.

нетерпится поделиццо своей новостью со всем миром
вот и я в первую Б. молчала до последнего, а теперь хочется "со всем миром", как я тогда так долго могла партизанить, сама поражаюсь!

Sonador

Active member
Сходила я сегодня в ЖК, навыписывали кучу анализов, я не считала, но там бумажек 10 точно, и записалась на генетическое УЗИ к какому-то Лиштвану
присоединяюсь к компании весенних пузатиков
поздравляю
Sonador Светка, мы с тобой снова в одной "песочнице".
ну судя по всему - да!
Sonador, поздравляю!!!
спасибо
Легкой беремености и родов!!!!
и тебе того же

Последнее редактирование:

Родиончик

New member
У меня с Мишкой было первое узи у Лиштван, все прошло хорошо. А если все хорошо, то и врач хороший.

Liala

Active member
Эх, а наши летние-2007 похоже никто не присоединится..у нас или уже родили второго или беременны, но сроком побольше..а за третьим вроде никто не собирался :)))

Эх, не попала я сегодня на йогу :( Муж уехал в командировку в Брест, обещал к 6 вернуться, но задержался и вернется только в 9 вечера :(. Я подумала что оставлять малую няне до 9 вечера это слишком нагло, хотя она сильно против не была, но как то мне не удобно напрягать человека, пришлось ехать самой домой пораньше. Вот такая "не судьба" :)

Katuha

New member
Девочки, подскажите, плиз, очень хочу семак, аж когда вижу пакетики в магазах, то слюнки текут, а подружка сказала, что НЕЛЬЗЯ!! Кто что знает по-этому поводу??

ARROW

Все в жизни связано!
Девочки, подскажите, плиз, очень хочу семак, аж когда вижу пакетики в магазах, то слюнки текут, а подружка сказала, что НЕЛЬЗЯ!! Кто что знает по-этому поводу??
Мой Вам совет,если позволите-меньше слушайте подружек.У Вас же есть интернет!)))))))))))))
Можно семечки,можно.Может для большей сохранности витаминов (Е например,его спецом принимают во время беременности!) подсушите семечки в микроволновке в теч. 1-1,5 минут.И лопайте себе на здоровье!!!!!!!!!!

Liala

Active member
Katuha, по мнению многих моих подруг, беременность это болезнь, осталось только "накрыться белой простыней и медленно ползти в сторону кладбища" :))) Обязательно нужна кипа ограничений: жареного нельзя, сосиски и вареная колбаса - яд, кофе - отрава, мое любимое: мороженным можно там внутри все застудить :))) Фрукты нельзя, особенно на поздних сроках - у ребенка аллергия будет.
Ходить поменьше, если не дай бог что то кольнуло к врачу и в больничку, ну и т.д. и т.п. Моя любовь в прошлую беременность пройти пару остановок пешком, приравнивалась к сумасшествию, после этого же живот болеть будет :))) Продолжать этот список можно бесконечно :)
После рождения ребенка начинаются другие приколы, но о них позже :)))

Слушайте лучше себя и свой организм, а не подруг. Я в прошлую беременность умирала от желания поесть чипсов...муж прикалывался, что организму канцерогенов не хватает :) одного пакетика на неделю мне хватало :) Вредно, но вкусно :)

Katuha

New member
ARROW, Liala, спасибо, девочки, завтра пойду разорять магазины ))) т.к. я вообще семки люблю, а тут прям очень любить стала )))

Se-lena

Well-known member
Я в прошлую беременность умирала от желания поесть чипсов...
Так хотелось сегодня ими же "отравиться":blush1:,а муж не купил,сказал -вредно:stop:.
А самой по жаре ползти до магазина совсем не хотелось,так и осталась без вкусненького.

olinta

Active member
Katuha, кушай семечки на здоровье! мне лично помогают тошноту утихомирить))

Liala,
мое любимое: мороженным можно там внутри все застудить

у меня знакомая Б. в Швеции, врач сказала вести обычный образ жизни, и как катались на роликах и велосипеде, так и катайтесь.. про еду там уж точно никто не заморачивается.
а мне вчера суши так захотелось.. заказала наелась, теперь долго не захочу. думаю это лучше, чем я бы терпела)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху