Sonador, да мы же не в минске, а в районе живем. Катаемся в санаторий атлантовский "Зеленый бор", он под Заславлем. Цена не кусается 6800 взрослые и 5700 ребенок до 15 лет (до 3 лет вообще бесплатно было), народа почти нету (вчера на 18,00 ходили, было человек 12 как максимум).
Мне и самой в эту беременность вес набирать не хочется (в идеале хотелось бы вообще ничего не набрать), в прошлую беременность набрала 23 кг, 12 ушли после роддома, остальное и еще осталось при мне (74 входила в беременность, рожать шла где то 97, из роддома вышла 85, еще за пару месяцев ушло до 82, а потом каааак набралось

, к полутора годам малой было уже 90).....начинаю спортом заниматься по чуть-чуть уходит или на месте стоит, как только бросаю, сразу вверх вес ползет
Когда увидела 90, как раз уже собирались кормление заканчивать, закончили, нашли няню, начала ходить в тренажерку, скинула до 79...потом автошкола, пошел опять наверх вес....короче в эту беременность я входила 82 кг....Программа максимум ничего не набрать, программа минимум +5

)) И самое главное родить самой, а то после кесарева фиг чем заняться можно сразу.
а в сего лишь-то нужно было, немножко меньше жрать во время беременности и больше двигаться
+мульён

В те дни когда мне надо было в город я старалась пешком ходить (типа если 2 остановки проехать надо, то я их пешком проходила), в те дни вес хотя бы на месте стоял, иногда чуть-чуть минус был, а как только холодильник+диван...так чуть ли не килограмм в неделю (это после 30 недель где то)
В эту беременность решила попробовать все.....басик я впринципе люблю, а на йоге говорят расслабляться и дышать правильно учат...будем пробовать

))