Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
как сбрасывалось потом?
тяжело, и диеты голодные, и бег, и шейпинг, и аэробика, и басик, а всего лишь-то нужно было, немножко меньше жрать во время беременности и больше двигаться

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Sonador, да мы же не в минске, а в районе живем. Катаемся в санаторий атлантовский "Зеленый бор", он под Заславлем. Цена не кусается 6800 взрослые и 5700 ребенок до 15 лет (до 3 лет вообще бесплатно было), народа почти нету (вчера на 18,00 ходили, было человек 12 как максимум).

Мне и самой в эту беременность вес набирать не хочется (в идеале хотелось бы вообще ничего не набрать), в прошлую беременность набрала 23 кг, 12 ушли после роддома, остальное и еще осталось при мне (74 входила в беременность, рожать шла где то 97, из роддома вышла 85, еще за пару месяцев ушло до 82, а потом каааак набралось :(, к полутора годам малой было уже 90).....начинаю спортом заниматься по чуть-чуть уходит или на месте стоит, как только бросаю, сразу вверх вес ползет :(

Когда увидела 90, как раз уже собирались кормление заканчивать, закончили, нашли няню, начала ходить в тренажерку, скинула до 79...потом автошкола, пошел опять наверх вес....короче в эту беременность я входила 82 кг....Программа максимум ничего не набрать, программа минимум +5 :))) И самое главное родить самой, а то после кесарева фиг чем заняться можно сразу.

а в сего лишь-то нужно было, немножко меньше жрать во время беременности и больше двигаться
+мульён :) В те дни когда мне надо было в город я старалась пешком ходить (типа если 2 остановки проехать надо, то я их пешком проходила), в те дни вес хотя бы на месте стоял, иногда чуть-чуть минус был, а как только холодильник+диван...так чуть ли не килограмм в неделю (это после 30 недель где то)

В эту беременность решила попробовать все.....басик я впринципе люблю, а на йоге говорят расслабляться и дышать правильно учат...будем пробовать :)))

N@tusy

New member
Интресно, а в любой бассейн можно ходить или только где есть группы для беременных????:rolleyes:

buxgalter

New member
всем привет.Была в пятницу на УЗИ в Лекаре,доброжелательная доктор-женщина(фамилию не помню)нет под рукой заключения.Прошлую берем. проходила УЗИ у Шредера.Доктор известный,опытный.Но эта доктор думаю не хуже.Пост. срок 5нед6дн.Побежала так рано на УЗИ,т.к.говорила 3 мес.назад была неразв.причем не первая,я говорила вам.Это при хороших анализах!Она мне пояснила,что бывает такая реакция даже на пол реб......интересно...Главное,глядя на мои 2.4 мм в 6 нед.доктор сказала будет девочка(думаю это интуиция ее)....Самое интересное,у меня первая дочка.Может у меня аллергия на мальчиков?)
Конечно же мне все равно,лишь бы эта бер.была удачной и всем того желаю...!

Liala

Active member
buxgalter, я в прошлый раз у гинеколога в Лекаре была, на сколько поняла это какой то врач из 2-го роддома (вроде Григорьева фамилия, но могу и ошибаться). Она еще УЗИ делать может. Не знаю она ли это была, но отношением она мне понравилась гораааздо больше "широко разрекламированного" Шредера. Нет я не отрицаю что спец он хороший, но почему все выражают такие восторги по его поводу так и не поняла (была у него на УЗИ в 22 недели).
С хорошим УЗИ :)

N@tusy, я заморачиваться с группами для беременных не собираюсь...Скорее всего басик будет тот же, а цена раза в 2 больше :)))

buxgalter

New member
buxgalter, я в прошлый раз у гинеколога в Лекаре была, на сколько поняла это какой то врач из 2-го роддома (вроде Григорьева фамилия, но могу и ошибаться). Она еще УЗИ делать может. Не знаю она ли это была, но отношением она мне понравилась гораааздо больше "широко разрекламированного" Шредера. Нет я не отрицаю что спец он хороший, но почему все выражают такие восторги по его поводу так и не поняла (была у него на УЗИ в 22 недели).
С хорошим УЗИ :)

N@tusy, я заморачиваться с группами для беременных не собираюсь...Скорее всего басик будет тот же, а цена раза в 2 больше :)))
"широко разрекламированного" Шредера.
согласна

вопрос по существу,Кто что знает про КУРАНТИЛ или принимает его.Для чего этот препарат?я не поняла толком.но доктор советовала

Liala

Active member
Главное,глядя на мои 2.4 мм в 6 нед.доктор сказала будет девочка(думаю это интуиция ее)
не скажу конечно на маленьких сроках, но где то недели в 24 (вроде в это время начинают трубкой слушать сердцебиение) моя акушерка сказала "скорее всего девочка". Типа у девочке сердцебиение больше 140, у мальчиков меньше. Насколько это правда не знаю :)

я курантил не принимала в первую беременность. Его как то у нас назначают не по показаниям, а "для профилактики". Вроде он от преждевременного старения плаценты, профилактика плацентарное недостаточности + вроде это иммуномодулятор (не уверена).

Jola

New member
повторюсь-думаю это всго лишь интуиция доктора)
Извините, девочки, что встреваю. В 7 недель мне сказали на УЗИ, что девочка, т.к. жёлтое тело было слева. Доктор сказала, что опыт у неё большой и она 90% даёт, что девчонка у нас будет. Может и у тебя это увидела? Да, кто у меня, я пока не знаю - в 12 неделек мы всё спрятали и не показали. Теперь жду 20 нед. Ещё раз простите, что влезла:pardon:

Vichkka

New member
я в прошлый раз у гинеколога в Лекаре была, на сколько поняла это какой то врач из 2-го роддома (вроде Григорьева фамилия, но могу и ошибаться). Она еще УЗИ делать может.
Я тоже к ней попала. Очень мне понравилась :) Все подробно объяснила, на все вопросы ответила. Дала еще свой номер мобильного телефона (что бы если что звонила).

В 7 недель мне сказали на УЗИ, что девочка, т.к. жёлтое тело было слева. Доктор сказала, что опыт у неё большой и она 90% даёт, что девчонка у нас будет.
У меня желтлое тело тоже слева :))) Про девочку слышу в первый раз, но надеюсь что так и будет :)))

Maricha

New member
Девочки, приветик. Хотим к вам присоединиться. Моему пузику 10 недель. 18 августа уже пойдем на генетическое узи Антошиной. Может кто у нее был, как она???
Я тоже записана к Антшиной на 18 августа(14.45). Но думаю попасть с мужем вместе к Ковалеву. Кстати, я тоже из Лошицы, где живешь?

Jola У меня Б наступала всегда только справа (труба одна) - результат две девочки.

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Maricha, добро пожаловать :)

Девочки "обгадьте" пожалуйста первую страничку, т.к. у меня с сочетанием цветов обычно не очень хорошо :)
Если кто может предложить стих поменьше буду только рада :)

Родиончик

New member
Liala, гламурненько, много сиреневенького цвета, навевает мысли о девочках. Чем меньше картинок и гигантских табличек, тем лучше страница грузится с телефона. Вердикт - годится.
Хтоб мне девочку насмотрел, была бы рада.

Liala

Active member
Родиончик, у меня на телефоне вообще картинки отключены для экономии :)

Изначально было много голубенького (очень хочу мальчика называется), потом я решила что сиреневый более нейтральный :))) А тут все о девочках думают :)

Стих бы я вообще убрала если честно....я сторонник "минимализьму"...просто глянула что у всех что то есть и как попугай вставила :))) Типа по хорошему и для себя я оставила бы только верхнее приглашение и табличку :)))

Девочки, абсолютно тупой вопрос.....Почему все врачи как попугаи прописывают 3-4 таблетки фольки в день??? Прочитала вкладыш, "погуглила", суточная норма для беременных 600-800 мкг, а таблетки у нас выпускаются 1 мг (1000мкг), т.е. даже одна таблетка - это уже выше суточной нормы. Пью пока одну...думаю как правильно :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху