Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katuha

New member
Девочки, хочу вашего совета спросить. Записалась в пятницу на стрижку и покраску корней. Как думаете, не вредно?? это все только приметы, или может быть вред от покраски??

А еще сходила к врачу, но это было уже неделю назад, на пресловутое кресло не лазила, она тока меня записала на 23-е число уже приходить, становиться на учет, сказала пить по 2 фольки 2 раза в день, звонить, записываться на узи и отпустила домой. Пришла, в тот же день дозвонилась, записали на 20.09 к Мораховской. Почитала отзывы в зимней темке, вроде ниче такая доктор. Так что, я спокойна.

vasilisaegorovna

New member
Всем привет!
Я ничего не пропустила???? Вроде нет....
Была в отпуске, инета не было. Честно проспала все 10 дней. ОООООООООО, как это было прекрастно!!!!! Зато теперь одно мучение на работу ходить....((((
Буду кратка: всем новеньким привет!,

Liala, молодчина, у тебя отлично получилась 1я страничка. То что надо!

Девочки, абсолютно тупой вопрос.....Почему все врачи как попугаи прописывают 3-4 таблетки фольки в день??? Прочитала вкладыш, "погуглила", суточная норма для беременных 600-800 мкг, а таблетки у нас выпускаются 1 мг (1000мкг), т.е. даже одна таблетка - это уже выше суточной нормы. Пью пока одну...думаю как правильно
А меня как раз таки через одного мнения расходились. Была у четырёх разных докторов, так двое говорили что в комплексе достаточно (я пью Витрум пренатал форте там 0,8). А двое другиз что надо ещё 3-4 табля дополнительно. Но я ничего дополнительно не пью. Ведь мы ведь ещё и с едой фолиевую получаем.

Представляете, я пришла к мнению, что токс у меня не на беременность, а на работу. Как дома была так и вовсе меня не тошнило. Просто есть не хотелось. А как на работу пришла, так началось....

Liala

Active member
Предсиавляете, я пишла к мнению, что токс у меня не на беременность, а на работу. Как дома была так и вовсе меня не тошнило. Просто есть не хотелось. А как на работу пришла, так началось....
Так с меня муж прикалывается, что у меня аллергия на работу :))) Я когда дома или по выходным где то шатаемся, так мне тааак хорошо. А как сажусь в машину на работу ехать, так мне сразу тааак плохо (вроде ничего нигде не болит, но как то все не так :)))), приезжаю после работы домой и снова хорошо :)))
Пол-для работаю нормально, после обеда я сплю :)

vasilisaegorovna

New member
Знаете девочки, а я практически уверена, что будет мальчик. Вот была в отпуске, столько времени было для размышлений..... Я вспомнила, что не так давно (ещё до первых двух полосочек на тесте) мне приснился сон, что я кормлю грудью грудного ребёночка. Это был мальчик. А ещё я вспомнила, что 3 июля я спала в машине на природе, а когда проснулась у меня перед лицом на паутинке спуслися маленькиё паучёк, а это к хорошим вестям)))). И как я сразу не поняла, что у нас всё получилось....
Я вообще не суеверная, но когда дело касается таких прекрастных новостей, согласитесь приятно в них верить.
Были у кого-нибудь из вас какие-нибудь знаки или сны?

olinta

Active member
vasilisaegorovna, привет
мне тоже в выходные лучше)
мне с дочей мальчики снились - а получилась славная девочка)

Liala,
аллергия на работу
это точно.
а я еще и чихаю, так у меня сотрудница говорит, что я на работу "начхала"

Liala

Active member
vasilisaegorovna, мне очень хочется надеяться, что у меня мальчик....По крайней мене начало этой беременность очень сильно отличается от предыдущей. Меня полностью отвернуло от сладкого, но мясо я готова есть постоянно (особенно куриное филе, всегда его любила), в прошлый раз было наоборот, на мясо вообще смотреть не могла. Практически не обострилось обоняние, в прошлую беременность, мне все (абсолютно все) пахло гнилым мясом :))) Короче все другое. Единственное одинаковое, что я не могу смотреть на кофе и не переношу его запах (я всегда обожала кофе, могла пить его в любое время и в любых количествах).
Очень надеюсь, т.к. третьего ребенка я точно не хочу, а детей хочется разнополых :)

olinta, :)))

vasilisaegorovna

New member
а я еще и чихаю
Прикольно))) Я тоже как-то необычно часто чихаю и вроде не простудилась. Может это ещё один симптом беременности? ))))))))

По крайней мене начало этой беременность очень сильно отличается от предыдущей. Меня полностью отвернуло от сладкого, но мясо я готова есть постоянно
Интересненько..... Я вот всю жизнь была жуткой сладкоежкой, а теперь меня от сладкого отвернуло. Правда и мяса мне не очень-то хочется....
Эх, так и будем гадать.... А во сколько уже можно абсолютно точно определить пол? неделек в 14-16?

мне с дочей мальчики снились - а получилась славная девочка)
Я конечно и девочке буду очень рада, но есть какое-то уверенное чувство, что будет мальчик. На всякий случай я придумала имена для обоих!!!!

Кстати, кто-нибудь уже задумывался про имена?

Liala

Active member
А во сколько уже можно абсолютно точно определить пол? неделек в 14-16?
ну в 7-ке и на генетическом УЗИ предполагать начинают (вроде не так уж часто ошибаются), на втором УЗИ точно скажут :)
про женское даже и не думали....мужское выбрали еще в первую беременность Юра, но что то мне уже не очень нравится....я мужу предложила подумать над Артемом :) Вообще в первую беременность я выдала мужу 5 женских имен, он выбрал Алину :))) Типа вроде и я выбрала, то что мне нравится и муж поучаствовал:)))

olinta

Active member
меня тоже от мяса отвернуло, могу есть его только в виде шашлыка))

ой, мне женских много нравиться, а из мужских только имя мужа.. но этож не вариант.. смех да и только..

vasilisaegorovna

New member
Типа вроде и я выбрала, то что мне нравится и муж поучаствовал
Это очень грамотное женское решение.
А вот у меня ситуация похуже. Очень серьёзные расхождения моих желаний и желаний мужа. Сошлись на том, что девочку называю я, а мальчика - он. Но теперь, когда я чувствую, что будет мальчик, я не хочу называть его Максимом. Я хочу Тимошей. Я пока молчу, но строю коварный план. Я хочу, что бы муж присутсвовал при родах, точнее не в самих родах, а в схватках. Так сказать, что бы был рядом родной человек и было на ком повисеть и спинку помассажировать. Так вот в момент болючих схваток я сообщю ему,что рожаю я не Максима, а Тимошу. Уверена, что видя это зрелище, он со мной согласится)))

Liala

Active member
Так вот в момент болючих схваток я сообщю ему,что рожаю я не Максима, а Тимошу.
:))) Тоже хорошее решение.....Только на партнерские еще попробуй попади :( В прошлый раз в областном мужа пускать не хотели, типа там 6 человек рожает, на самом деле я с еще одной девчонкой там были вдвоем....Муж погнал волну, вроде уже должны были его пускать, но нам так уже хорошо и весело было с соседкой, что я сказала, что он нам не сильно то и нужен (мы с это девочкой и сейчас семьями дружим) :)))
В этот раз я все таки хочу с мужем, т.к. бороться придется больше чем в прошлый раз....Одной в ситуации родов после кесарева, мне оставаться не очень хочется, хотя....что не делается, то делается к лучшему, проверено уже не раз на собственном опыте.

vasilisaegorovna

New member
Только на партнерские еще попробуй попади
Я ещё не вдавалась в подробности, я даже не представляю как беременных в роддома распределяют. Но я уже знаю слово "обменка" и знаю что оно меня касается, только как, правда не представляю )))))))). Со временем думаю всё узнаю.
Я ещё даже в ЖК не была. Завтра собираюсь.

Lessy

New member
Одной в ситуации родов после кесарева, мне оставаться не очень хочется, хотя....
Я тоже естественные роды после кесарева планирую... Надеюсь не передумаю потом!

Были у кого-нибудь из вас какие-нибудь знаки или сны?
В этот раз мне ничего не снилось, даже рыба:) А в первую беременность приснилась девочка лет пяти, сейчас моя дочка очень похожа на эту девочку. И с первых дней беременности я была уверена что будет девочка, мне ни на одном узи не сказали пол ребенка, но гардероб весь был на девочку. Сейчас я тоже очень девочку хочу и надеюсь что в этот раз меня интуиция не обманет:)

Liala

Active member
Lessy, ой, так это ты мой парный случай :) Вот темка http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4054070#post4054070, там уже многие девочки родили :) Просто всегда так получается, что примерно в одно и то же время рожает 2 человека :) Похоже что весной это будем мы с тобой :)
а вот темка с рассказами http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=62062

bulochka

New member
Всем привет! Девочки принимайте и нас в свои ряды! У нас уже есть один мальчик, так девочку хочется, но почти 100%-ая уверенность, что снова мальчик будет (по всем методам выходит), на узи записали к Ковалеву, как он?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху