Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТанюшкаZ

New member
Liala, в 10 утра в воскресенье - нереально... я бы туда с удовольствием после работы :) .

olunia

New member
Девочки здравствуйте. Я новенькая, хочу в вашу дружную компанию. Ждем второго малыша уже 11 недель.

Vichkka

New member
olunia, привет! присоединяйся!

Я в пятницу была у Г. Дала она мне направление на бакпосев, теперь надо найти время чтобы сделать. Выдала обменку (как-то рановато...).

Я в мазекею тоже хочу съездить в конце след недели. Кто раньше там будет напишите что там есть и как с ценами плиз :)

Liala

Active member
Liala, в 10 утра в воскресенье - нереально... я бы туда с удовольствием после работы .
лянота ты лянота :))) А мне после работы не реально :( Все или слишком рано или слишком поздно.

Девочки, так это я на свой 50-й размер смотрела
с этого места поподробнее...что вообще ничего нет? А капри джинсовые или просто ткань? А про цены можно....

olunia, добро пожаловать.

Ялюля

офигуривАю)
с этого места поподробнее...что вообще ничего нет? А капри джинсовые или просто ткань? А про цены можно....
Почти все штаны, которые я видела были короткие, а я такие не хочу, поэтому сильно не рассматривала. Посмотрела только одни джинсы с эластическими вставками на боках для растущего живота - ничего особенного, тонковаты для зимы, а стоят около 200 тыщ. Я не знала про акцию, может там солидная скидка от этой цены? Но если нет, то это слишком дорого на мой взгляд за такие штанцы.

Nastinsson

New member
ТанюшкаZ, держись! я б все-таки к врачу сходила..

Так что думаю, если вы хотите узнать будут ли какие-то выявлены осложнения. то это покажет только на узи 12-недель, оно более информативное.
на 12 недель только очень грубые осложнения болезней видны.. остальное более точно только в 20 недель.. но это например грипп может повлиять, а то что тут описывали-не знаю.. , пусть все хорошо будет

Tati4ka, Синеглазка, Родиончик, с недельками
поздравляю))

А я слышала что кофе вымывает кальций из организма
а я такую хрень про зеленый чай слышала :crazy:

olunia, приветик!, а первому сколько?

Nastinsson

New member
AnnetaTix, имею в виду, что слышала про этот чай хрень-что именно он, а не кофе, выводит кальций))) хотя сама именно зеленый и пью в основном.. ну, и какао люблю, кофе редко-это муж кофеман.. а так сильно опасным его не считаю.. надо еще чего почитать..

olunia

New member
Помню кто-то писал, что был в магазе для беременных на Комсомольской. Как там, путное есть что?
есть какой-то магазин на Комсомольской 14. Хочу посетить, меня интересует зимняя верхняя одежда. Не представляю, что одевать зимой.

Nastinsson

New member
Зеленый чай, дарит нам не только наслаждение ароматом и вкусом, но является лекарственным препаратом. Зеленый чай благоприятно влияет на все системы и органы человека, действует мягко и безвредно, стимулирует иммунную систему, помогает бороться с ожирением, предотвращает сердечно-сосудистые, почечные заболевания и так далее… Кроме того, зеленый чай благоприятно влияет на сексуальную активность, снимает спазмы сосудов головного мозга, избавляет от депрессивных состояний.
Отличие черного чая от зеленого в технологии сбора и обработки чайного листа, зеленый чай в отличие от черного не ферментируется, поэтому полезные вещества остаются в нем в неизмененном виде.
В зеленом чае содержится более 300 различных веществ — углеводы, белки, микроэлементы, витамины С1, В1, В2, ВЗ, В5, К, Р. Кроме того, зеленый чай содержит кальций, магний, железо, марганец, натрий, кремний, фосфор и его соединения.

Большинство ученых склонны к выводам, что зеленый чай предотвращает заболевания венечных артерий, особенно у прекрасной половины человечества.

Исследования голландских ученых подтвердили: ежедневное употребление 1- 2 чашечек чая уменьшает риск возникновения атеросклероза аорты — на 46%, а потребление 4-х чашек — на 69%.

Ежедневное употребление зеленого чая помогает бороться с лишним весом. Особенно приятная деталь: в несладком чае не содержится калорий! И он помогает похудеть. Чай ускоряет обменные процессы, происходящие в организме. И если причина избыточного веса — снижение обменных процессов организма, то надо пить больше зеленого чая. Исследования показали, что полезные вещества, содержащиеся в зеленом чае, ускоряют обменные процессы и помогают сжечь дополнительно 70—80 калорий. Если выпивать по 5 чашек зеленого чая в день и заниматься физически упражнениями по 15 минут, то можно значительно уменьшить массу тела.

Однако, зеленый чай – не панацея от всех бед, у него есть и отрицательные стороны. Например, чай не желательно употреблять людям, страдающим подагрой, хроническим заболеваниями типа артрита и ревматизма. Это связано с пуринами, которые входят в состав зеленого и других видов чая и образуют в организме мочевину. Большая концентрация пуринов вызывает нарушение обменных процессов, мочевина не выводится из организма.

Кофеин, входящий в состав чая, обладает коварным действием – привыканием. Злоупотребление крепким, в том числе и зеленым чаем, может привести к бессоннице, утренней слабости, повышенной раздражительности.

Есть клинические противопоказания к употреблению чая, такие как: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; гастриты с повышенной желудочной кислотностью в период обострения заболевания.

Кроме того, крепким зеленым чаем нельзя увлекаться при острой форме гипертонии, при любых заболеваниях, сопровождающихся высокой температурой, при заболеваний почек, при беременности, когда есть склонность к токсикозам, при повышенной нервной возбудимости, тахикардией, бессонницей и тому подобными симптомами.

воть, простите что много)))

Anechka

New member
я завтра на Комсомольскую собираюсь, могу посмотреть верхнее.

..я, правда, за бельем пойду - хочу бюстик поддерживающий для сна прикупить

по поводу верхнего - купила себе вчера пальто на двойном синтепоне - теплющее...и при этом довольно прикольное. форма колокольчиком - как раз на растущий пуз

AnnetaTix, а мы с Вами в один день родились)))

bulochka

New member
Всем привет! Давно не писала! Комп у меня, к сожалению, только вечером, пока малой заснет, это уже после 22:00! Пока все перечитаешь, уже и сил нет писать! Но темку читаю постоянно!

Sonador,я была на Комсомольской, я бы сказала, что там не самые дешевые цены, но уже есть колготы, пижамы, домашняя одежда, деловая, повседневная, я там только колготки купила себе! Как-то больше мне понравилось в Мамонтенке, который в Риге!
есть какой-то магазин на Комсомольской 14. Хочу посетить, меня интересует зимняя верхняя одежда. Не представляю, что одевать зимой.
Насчет верхней одежды, думаю, туда нет смысла особого идти, почти ничего нет, лучше так поискать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху