Привет!!! Оч.рады!!!!!!!!!!!!Девочки здравствуйте. Я новенькая, хочу в вашу дружную компанию
Здорово!!! Поздравляю с такой нужной покупкой!!!!!!!!!!!!купила себе вчера пальто на двойном синтепоне
Последнее редактирование:
Привет!!! Оч.рады!!!!!!!!!!!!Девочки здравствуйте. Я новенькая, хочу в вашу дружную компанию
Здорово!!! Поздравляю с такой нужной покупкой!!!!!!!!!!!!купила себе вчера пальто на двойном синтепоне
с недельками вас!Ялюля, Бельчонок, Marisha, Самоцвет
Поздравляю с окончанием токсикоза!!! У меня вроде тоже прошел, тока объедаться как раньше не омгу, сразу тошнить начинает. Зато хороший стопор от перееданияКста, могу с радостью сообщить, что токсикоз у меня пробыл ровно 5 дней) Сейчас я ем все))) Вчера даже драники жарили и вечером в пиццерию сходили) Слопала все)))
ооо так и от меня не очень далеко. а там для Б йога?йога -студия "Аджна":сухаревская 38/2, мне близко - пешком мин 10, но дорого - 150 тыс 8 занятий..
как какао вредно? я тока вчера купила несквика баночку, так чтото захотелось его попить.Пишут что даже какао вредно. :-( куда не глянь все вредно.
kotenok_sh, а ты где живешь?ооо так и от меня не очень далеко. а там для Б йога?
нууу несквик имеет такое же отдаленное отношение к какао, как и растворимый кофе к натуральному...Если уж пить что то вредное, то лучше натур.продукт...я тока вчера купила несквика баночку
опять темка про еду))Если уж пить что то вредное, то лучше натур.продукт...
йога довольно тяжелая....и ходить на обычную йогу Б как раз таки не рекомендуется, т.к. исключается большой блок упражнений в которых пресс задействован....Мне сказали можно ходить на йогу в обычную группу в 17-30 тоже пн, ср просто сказать инструктору, что Б.))
темка была про питьеопять темка про еду))
девочки, кто-нибудь сыр с плесенью кушает? можно нам?
А причина вот в чем - сыр с плесенью может быть заражён бактерией Listeria monocytogenes, которая может вызвать заболевание листериоз и, как последствия, спонтанный аборт, преждевременные роды или серьёзные заболевания у плода.
я ем иногда, люблю очень.. не думаю, что это вредно)))девочки, кто-нибудь сыр с плесенью кушает? можно нам?
у меня тоже болит, когда чихаю, а чихать стала часто((( правда не так уж долго отхожу, но весьма неприятно..утром чихнула. так как нож в правый бок всадили.
ну вот и я такое читала.. но я его обожаю просто,эхх..А причина вот в чем - сыр с плесенью может быть заражён бактерией Listeria monocytogenes, которая может вызвать заболевание листериоз
раз уж совсем никакого выхода...я бы абонемент сразу не брала, сходила бы 1 раз, посмотреть как тренер разведет упражнения...и будет ли разводить вообще.а мне то, что делать - у меня дома мышцы стынут уже
я вообще йогу не очень то люблю, но для Б. ничего другого поблизости..
я на Скрипникова. но в 15,00 я еще на работке сижу ((.kotenok_sh, а ты где живешь?
да йога для Б. по пн и ср в 15-00. Мне сказали можно ходить на йогу в обычную группу в 17-30 тоже пн, ср просто сказать инструктору, что Б.))
а почему несквик это не какао? я не шучу, я реально не понимаю.нууу несквик имеет такое же отдаленное отношение к какао, как и растворимый кофе к натуральному...Если уж пить что то вредное, то лучше натур.продукт...
а ты случайно у Г не узнавала, что это может так болеть? у меня уже подозрения, что может это аппендицит вылазит. стремно както. у меня еще сегодня там ноет.у меня тоже болит, когда чихаю, а чихать стала часто((( правда не так уж долго отхожу, но весьма неприятно..
да и я так же((( в декретном отпуске буду ходить..но в 15,00 я еще на работке сижу ((.
не ну местами какао там конечно присутствует....как и в растворимом кофе, присутствует доля кофе....а еще сахар и сухое молоко...а почему несквик это не какао? я не шучу, я реально не понимаю.
. Только в несквике проценты не стоятСостав: сахар 58,2%, сливки на растительной основе 29%, кофе натуральный
растворимый 13,5%
Я была в мазе, с конце сентября, но выбора особого не увидела. Размеры брюк - или маленькие, или огромные. Две модели кофточек висело. Три модели джинсов и одни классические брюки. Может тебе больше повезет, конечноа мы вот после з/п собираемся в мазакеа. там щас акция весь октябрь для будущих мамочек.
с обновочкой! а фото в студию?по поводу верхнего - купила себе вчера пальто на двойном синтепоне - теплющее...и при этом довольно прикольное. форма колокольчиком - как раз на растущий пуз
забавно (только не надо на вы,AnnetaTix, а мы с Вами в один день родились)))
так наверно считают истинные любители кофея про зеленый слышала, что в нем кофейна в 7 (или сколько то) раз больше чем в кофе.![]()
и у меня так бываетТоже мне вчера кактон е спокойно было(( утром чихнула. так как нож в правый бок всадили. аткая адская боль. еще час потом отходила. и вечером тоже самое. от обыкновенного чиха в правом боку ужасная боль.(( и что это представить не могу((
мы из всего врага народа сделаем и из кофе и из чая и из сыра с плесеньютак наверно сччитают истинные любители кофе . Девочки, вы сейчас с зеленого чая врвгв народа сделаете))) Надо будет почитать , а то может и правда вредность несустветную пью