Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
Последнее редактирование:

Liala

Active member
Ялюля, Бельчонок, Marisha, Самоцвет, поддержу предыдущего оратора.....с недельками :)

Anechka, с обновкой :)

EmVmA

New member
ТанюшкаZ, ужас. бедняжка((( аже не знаю что подсказать(( Тоже мне вчера кактон е спокойно было(( утром чихнула. так как нож в правый бок всадили. аткая адская боль. еще час потом отходила. и вечером тоже самое. от обыкновенного чиха в правом боку ужасная боль.(( и что это представить не могу((

Кста, могу с радостью сообщить, что токсикоз у меня пробыл ровно 5 дней) Сейчас я ем все))) Вчера даже драники жарили и вечером в пиццерию сходили) Слопала все)))
Поздравляю с окончанием токсикоза!!! У меня вроде тоже прошел, тока объедаться как раньше не омгу, сразу тошнить начинает. Зато хороший стопор от переедания :)

йога -студия "Аджна":сухаревская 38/2, мне близко - пешком мин 10, но дорого - 150 тыс 8 занятий..
ооо так и от меня не очень далеко. а там для Б йога?

Пишут что даже какао вредно. :-( куда не глянь все вредно.
как какао вредно? я тока вчера купила несквика баночку, так чтото захотелось его попить.

olunia, приветик!!! вливайся!!!

Ялюля, Бельчонок, Marisha, Самоцвет С неделкьами!!!

olinta

Active member
ооо так и от меня не очень далеко. а там для Б йога?
kotenok_sh, а ты где живешь?
да йога для Б. по пн и ср в 15-00. Мне сказали можно ходить на йогу в обычную группу в 17-30 тоже пн, ср просто сказать инструктору, что Б.))

Liala

Active member
я тока вчера купила несквика баночку
нууу несквик имеет такое же отдаленное отношение к какао, как и растворимый кофе к натуральному...Если уж пить что то вредное, то лучше натур.продукт...:)

Liala

Active member
Мне сказали можно ходить на йогу в обычную группу в 17-30 тоже пн, ср просто сказать инструктору, что Б.))
йога довольно тяжелая....и ходить на обычную йогу Б как раз таки не рекомендуется, т.к. исключается большой блок упражнений в которых пресс задействован....
Не понятно как тренер будет это контролировать...когда все делают пресс давать тебе что то другое, если сидеть отдыхать, то мышцы стынут, дальше тяжело делать будет....
ИМХО сьем денег...и клиента терять не хочется и предложить не чего....

опять темка про еду))
девочки, кто-нибудь сыр с плесенью кушает? можно нам?
темка была про питье ;) А про еду кто то другой начал :)))
Плесень натуральная, значит можно :))) А на самом деле не знаю :)
Гугл не рекомендует...

А причина вот в чем - сыр с плесенью может быть заражён бактерией Listeria monocytogenes, которая может вызвать заболевание листериоз и, как последствия, спонтанный аборт, преждевременные роды или серьёзные заболевания у плода.

Nastinsson

New member
девочки, кто-нибудь сыр с плесенью кушает? можно нам?
я ем иногда, люблю очень.. не думаю, что это вредно)))

Ялюля, Бельчонок, Marisha, Самоцвет С неделкьами!!!
утром чихнула. так как нож в правый бок всадили.
у меня тоже болит, когда чихаю, а чихать стала часто((( правда не так уж долго отхожу, но весьма неприятно..

о, и сыр такой нельзя))

Liala

Active member
а мне то, что делать - у меня дома мышцы стынут уже
я вообще йогу не очень то люблю, но для Б. ничего другого поблизости..
раз уж совсем никакого выхода...я бы абонемент сразу не брала, сходила бы 1 раз, посмотреть как тренер разведет упражнения...и будет ли разводить вообще.
Но йога, фитнесс и аква ИМХО должны быть специализированными...

EmVmA

New member
kotenok_sh, а ты где живешь?
да йога для Б. по пн и ср в 15-00. Мне сказали можно ходить на йогу в обычную группу в 17-30 тоже пн, ср просто сказать инструктору, что Б.))
я на Скрипникова. но в 15,00 я еще на работке сижу ((.

нууу несквик имеет такое же отдаленное отношение к какао, как и растворимый кофе к натуральному...Если уж пить что то вредное, то лучше натур.продукт...
а почему несквик это не какао? я не шучу, я реально не понимаю.

у меня тоже болит, когда чихаю, а чихать стала часто((( правда не так уж долго отхожу, но весьма неприятно..
а ты случайно у Г не узнавала, что это может так болеть? у меня уже подозрения, что может это аппендицит вылазит. стремно както. у меня еще сегодня там ноет.

Liala

Active member
а почему несквик это не какао? я не шучу, я реально не понимаю.
не ну местами какао там конечно присутствует....как и в растворимом кофе, присутствует доля кофе....а еще сахар и сухое молоко...
Итак состав:сахар, какао порошок, мальтодекстрин, сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (лецитин), соль, Calci-N (минеральный комплекс с кальцием из молока), витамины, ароматизатор, идентичный натуральному (ванилин)
Кстати сахар на первом месте....его что там больше какао что ли....

Напоминает кофе из пакетика 3 в 1
Состав: сахар 58,2%, сливки на растительной основе 29%, кофе натуральный
растворимый 13,5%
. Только в несквике проценты не стоят:)))
Какао оно и есть какао и варить его надо на нормальном молоке.....а несквик просто быстрорастворимый напиток.

Nastinsson

New member
kotenok_sh, не узнавала, на последнем приеме еще не болело ничего... спрошу. еще и нерв на спине зажимает опять, как и в прошлую Б, но тогда хоть перед самыми родами, а теперь так рано..

Сегодня надела джинсы со свитером..и понимаю, что они мне, когда сижу, в поясе жмут и доставляют дискомфорт(((

Славина

New member
а мы вот после з/п собираемся в мазакеа. там щас акция весь октябрь для будущих мамочек.
Я была в мазе, с конце сентября, но выбора особого не увидела. Размеры брюк - или маленькие, или огромные. Две модели кофточек висело. Три модели джинсов и одни классические брюки. Может тебе больше повезет, конечно :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Ялюля, Бельчонок, Marisha, Самоцвет, с недельками!
по поводу верхнего - купила себе вчера пальто на двойном синтепоне - теплющее...и при этом довольно прикольное. форма колокольчиком - как раз на растущий пуз
с обновочкой! а фото в студию?

AnnetaTix, а мы с Вами в один день родились)))
забавно (только не надо на вы, :))

я про зеленый слышала, что в нем кофейна в 7 (или сколько то) раз больше чем в кофе.:)
так наверно считают истинные любители кофе :))). Девочки, вы сейчас с зеленого чая врага народа сделаете))) Надо будет почитать , а то может и правда вредность несустветную пью :)))

Тоже мне вчера кактон е спокойно было(( утром чихнула. так как нож в правый бок всадили. аткая адская боль. еще час потом отходила. и вечером тоже самое. от обыкновенного чиха в правом боку ужасная боль.(( и что это представить не могу((
и у меня так бывает

Liala

Active member
так наверно сччитают истинные любители кофе . Девочки, вы сейчас с зеленого чая врвгв народа сделаете))) Надо будет почитать , а то может и правда вредность несустветную пью
мы из всего врага народа сделаем и из кофе и из чая и из сыра с плесенью :))) Обращайся если что....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху