Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Se-lena

Well-known member
у меня на 10 недель меньше, а в обычные штаны уже не влажу...у меня наверное очень большой живот?
Неее,наверное это у меня какой то маленький (хотя и в третий раз).Но вот сейчас стал хоть чуток заметен по крайней мере в раздетом состоянии.А то и беременной себя не ощущаю,несмотря на регулярные пинки внутри:)

матери якобы 3 детей...
Да уж...бывают же такие мамаши. Спрашивается,нафига ей вообще дети.

Liala

Active member
у меня тоже живота нет практически....даже в раздетом состоянии....а еще говорят что в следующие беременности живот раньше появляется...в первую в 8 недель уже был и в штаны не влазила....а сейчас добеременные джинсы ношу....

Liala

Active member
Спрашивается,нафига ей вообще дети.
ну первый был залетный...они даже с первым мужем...ну скажем так официально не встречались....так иногда спали вместе....второй я вообще плохо поняла эту историю...дело уже к разводу шло, а тут оп-па и она беременна....

эээх,такой номер упустила .
да не вопрос...могу с malishoc поменять :)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ну первый был залетный...они даже с первым мужем...ну скажем так официально не встречались....так иногда спали вместе....второй я вообще плохо поняла эту историю...дело уже к разводу шло, а тут оп-па и она беременна....
да уж...бедные детишки...

А у меня живот стал активно расти. Думала в верхней одежде незаметно будет - нетушки, торчит как у очень глубокобеременной)))

Se-lena

Well-known member
да не вопрос...могу с malishoc поменять
нееа,так уже не честно.
С вами конечно отлично.Но нужно же и делами заняться,побегу ка я доче танцы оплачивать,а то нынче крайний срок оплаты,а я ни в одном глазу:blink:.

И это...не поднять ли нам обсуждение коллективного меню на ужин?
Нужно готовить,и что то не поймаю вдохновения.Колитесь у кого какие планы?

el_li

New member
А у меня живот стал активно расти. Думала в верхней одежде незаметно будет - нетушки, торчит как у очень глубокобеременной)))
так ты же худенькая)

вот на меня уже все косятся, знакомые в непонятках..не то потолстела, не то беременная...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
вот мне бы ваши проблемы....
так не налазит жеж почти ничего
А я пиночков побыстрей хочу, мы что-то совсем притихли... (может пожалуюсь и подействует? :))

Последнее редактирование:

Lady_bird

Active member
Мда...поболтала сегодня с подружкой....муж которой весы искали...т.к. мой ответ их не удовлетворил, они решили позвонить еще одной нашей знакомой...маме 3 детей (последнему сейчас где то 2 месяца). Я конечно знала что она своими детьми практически не занималась, что их мама ее смотрела, но что бы настолько.....
Типа зашел разговор что с коликами делать....та что мать 3 детей, говорит...мы ему папаверин! в попу вставляем....моя подружка спрашивает, а чайки или капли от колик давать пробовали..."а что такие есть???" - это ответ матери якобы 3 детей...у меня тихий шок....У нее 2 ребенка от одного мужа, они жили у ее родителей, а сейчас она вышла замуж второй раз и переехала к новому мужу, маму уже ребенка не смотрит...так для нее этот ребенок как первый....
Причем первых 2 ребенка остались у мамы...у нее типа новый муж, новая жизнь, но когда первый муж хотел одного ребенка забрать, разразился жуткий скандал....типа я мать, а ты тут вообще никто...."Собака на сене" и дети ей не нужны и мужу не отдам....
ужасно все это((( и грустно( горе-мамы
у меня на 10 недель меньше, а в обычные штаны уже не влажу...у меня наверное очень большой живот?
а это сколько? 8 получается? у мя просто 8 и тож живот есть какой то... я уже начала подумывать что это ненормально..

Liala

Active member
И это...не поднять ли нам обсуждение коллективного меню на ужин?
Нужно готовить,и что то не поймаю вдохновения.Колитесь у кого какие планы?
мужу куриные лапки запечь и рис сварить....себе яблочек порезать....понюхать куриные лапки и нарезать еще салатика из капусты с помидорами....прогнать мужа с куриными лапками из зала обратно на кухню, что бы не пахло....и заставить порезать еще яблочко, раз уж раздразнил мне аппетит :)))

а это сколько? 8 получается? у мя просто 8 и тож живот есть какой то... я уже начала подумывать что это ненормально..
я в первую беременность в 8 недель уже беремчатые штаны одевала....Но я тогда елаааа....и еще хотелось.

olinta

Active member
Liala, а ты попробуй одежду для Б. померять, сразу живот появится)) хотя у меня мама постоянно спрашивает "а где же живот?")))))

мужу куриные лапки
тоже самое)) а вчера тушила картошку с мяском)

Liala

Active member
Liala, а ты попробуй одежду для Б. померять, сразу живот появится)) хотя у меня мама постоянно спрашивает "а где же живот?")))))
ну это ж ее искать надо.....куда я ее засунула лично мне не известно...тем более что там летний льняной сарафан (как то немного не сезон) и костюм который мне не нравится....так что даже и искать не буду, пойду в мазер померяю....может и правда окажется что у меня живот есть :)

el_li

New member
мужу куриные лапки запечь и рис сварить....себе яблочек порезать....понюхать куриные лапки и нарезать еще салатика из капусты с помидорами....прогнать мужа с куриными лапками из зала обратно на кухню, что бы не пахло....и заставить порезать еще яблочко, раз уж раздразнил мне аппетит
:rofl: а у меня борщ, и ещё солянку собиралась сегодня делать с грибами и грудинкой:)

Lady_bird

Active member
мужу куриные лапки запечь и рис сварить....себе яблочек порезать....понюхать куриные лапки и нарезать еще салатика из капусты с помидорами....прогнать мужа с куриными лапками из зала обратно на кухню, что бы не пахло....и заставить порезать еще яблочко, раз уж раздразнил мне аппетит
:haha: что то мне это напоминает)))

aldina

New member
решила купить за любые деньги
Ясно!

тем более, что вязать не умею, буду учиться
Серьезно? А я вот умею шарфики вязать))))))))))))

белорусские 400 ден покупала за 16 тыс, но с низкой талией, а беременных сказали нет и не предвидится, но белорусские эти совсем на пуз не давят
А помнишь как они обзываются?

Впишите меня 13номерочком
))))))))))))) мой любимый номер!!!!!!!!
ну уже не тот номер Уже 15 пошел....
Серьезный у нас список..все ж оч.интересно ск-ко нас в реале доедет)))

подушечек пальцев стимулирует работу головного мозга
Это то, что мне нужно!!!!!!!!

у меня тихий шок
И у меня((((((((((

Собака на сене" и дети ей не нужны и мужу не отдам....
Интересная особа..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху