Мда...поболтала сегодня с подружкой....муж которой весы искали...т.к. мой ответ их не удовлетворил, они решили позвонить еще одной нашей знакомой...маме 3 детей (последнему сейчас где то 2 месяца). Я конечно знала что она своими детьми практически не занималась, что их мама ее смотрела, но что бы настолько.....
Типа зашел разговор что с коликами делать....та что мать 3 детей, говорит...мы ему папаверин! в попу вставляем....моя подружка спрашивает, а чайки или капли от колик давать пробовали..."а что такие есть???" - это ответ матери якобы 3 детей...у меня тихий шок....У нее 2 ребенка от одного мужа, они жили у ее родителей, а сейчас она вышла замуж второй раз и переехала к новому мужу, маму уже ребенка не смотрит...так для нее этот ребенок как первый....
Причем первых 2 ребенка остались у мамы...у нее типа новый муж, новая жизнь, но когда первый муж хотел одного ребенка забрать, разразился жуткий скандал....типа я мать, а ты тут вообще никто...."Собака на сене" и дети ей не нужны и мужу не отдам....