с обновочкой...неплохая замена перчаткам
спасибки, терперь зимой не буду голая ходитьAnnetaTix, с пуховичком! так холодно стало, что скоро он пригодится!
где покупала? и как выбирала? может сфоткаешь и покажешь?и купила .....пуховичок на зиму
боюсь что ты не поедешь туда где его покупалигде покупала? и как выбирала? может сфоткаешь и покажешь?
ага не доеду :biggrin:боюсь что ты не поедешь туда где его покупали
покупала у нас в пинске, ка выбирала - меряла и смотрела запас. Я и раньше очень много перемеряла пуховичков и пальтишек, но они мне были впритык. А в этом - достаточно запаса, поэтому долго не раздумывая прикупилагде покупала? и как выбирала? может сфоткаешь и покажешь?
мне вот тоже нужно что-то на зиму, но я не знаю как на пуз что-то подобрать, когда его нет еще, думала на пуговицах что-то, что бы можно было их перешить
ждемСейчас попробую фотки на компьютер сбросить, если получится - покажу
Большое спасибо!!! Вот от доктора срисунулись-ничего криминального, но нужно лечиться..-100тыс. с семейного бюджета, а вчера -120тыс...((( Да, люблю я в аптеку ходить..Алдина, до четверга еще больше недели, поправляйтесь скорее!
О..точно как мы((( Не болейте!!!!!!!!!резко начинаются опять еще сильнее
Здорово!!! Поздравляю с приятной покупкой!!!!!!!!!!!!А я сегодня уже колготы эти купила
Не вижу твой срок...Вы вообще не толкались или не слышишь пару дней? Мне чтоб услышать надо с полчаса полежать на спине,положив руки на животик(вечером быстро уже дает о себе знать),а в течение дня я не слышу..А у меня совсем глухо
Да нет, пока не болезненно,проято кто-то тя внутри пинает. А вот на большом сроке бывало оч.даже иногда неприятно..Болезненно ли, или как?
ну вот
+1 точно также, вечером на спине)))Мне чтоб услышать надо с полчаса полежать на спине,положив руки на животик(вечером быстро уже дает о себе знать),а в течение дня я не слышу..
что ж ты там купила?100тыс. с семейного бюджета, а вчера -120тыс...((( Да, люблю я в аптеку ходить..
ура!Заказала на 14 октября 18.00 некурящий зал...пока заказывала на 12 человек...
поддерживаю)Мое предложение
с этим я согласна (аж кушать захотелось, хотя поела пол часа назад), щас меню скачаю, посмотрю чего еще там есть...Мое предложение 1. Баклажаны по-восточному (Рулетики из жареных баклажан,фаршированные грецким орехом и чесноком с майонезом) - ну это я любитель В прошлый раз мне очень понравилось 2. Ассорти мясное (Балык с/в, карбонат к/в,ветчина,колбаса с/к,язык отварной, помидоры св., огурцы св., перец сладкий, маслины) 3. Ассорти овощное Помидоры, перец сладкий, огурцы св., маслины , салат зеленый
денюжки на предварительный не надо....я отдам из своих потом раскинем на всех кто придет.а как тебе денюжки на предварительный подогнать?
невероятно люблю непрактичные вещицвет как раз для мамы с маленьким ребенком