Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
Nastinsson, я тоже не каждый день чувствую, понимаю тебе от этого не спокойнее, но ляжь расслабься и прислушайся, а вдруг как даст))

AnnetaTix, с пуховичком! так холодно стало, что скоро он пригодится!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
с обновочкой...неплохая замена перчаткам
AnnetaTix, с пуховичком! так холодно стало, что скоро он пригодится!
спасибки, терперь зимой не буду голая ходить

а перчатки никуда не денутся - найду и куплю :))) что я зря что ли пальто с укороченным рукавом шью :)))
kotenok_sh, а мы вот так рождались :)
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2033733&postcount=13398

Sonador

Active member
и купила .....пуховичок на зиму
где покупала? и как выбирала? может сфоткаешь и покажешь?
мне вот тоже нужно что-то на зиму, но я не знаю как на пуз что-то подобрать, когда его нет еще, думала на пуговицах что-то, что бы можно было их перешить

AnnetaTix

В ожидании чудес...
где покупала? и как выбирала? может сфоткаешь и покажешь?
мне вот тоже нужно что-то на зиму, но я не знаю как на пуз что-то подобрать, когда его нет еще, думала на пуговицах что-то, что бы можно было их перешить
покупала у нас в пинске, ка выбирала - меряла и смотрела запас. Я и раньше очень много перемеряла пуховичков и пальтишек, но они мне были впритык. А в этом - достаточно запаса, поэтому долго не раздумывая прикупила :)
Сейчас попробую фотки на компьютер сбросить, если получится - покажу

Славина

New member
AnnetaTix, Liala, замечательные рассказы, почитала, аж слезы навернулись...Гормоны ))))) И совсем нестрашно стало! :)

aldina

New member
Алдина, до четверга еще больше недели, поправляйтесь скорее!
Большое спасибо!!! Вот от доктора срисунулись-ничего криминального, но нужно лечиться..-100тыс. с семейного бюджета, а вчера -120тыс...((( Да, люблю я в аптеку ходить..

резко начинаются опять еще сильнее
О..точно как мы((( Не болейте!!!!!!!!!

А я сегодня уже колготы эти купила
Здорово!!! Поздравляю с приятной покупкой!!!!!!!!!!!!

А у меня совсем глухо
Не вижу твой срок...Вы вообще не толкались или не слышишь пару дней? Мне чтоб услышать надо с полчаса полежать на спине,положив руки на животик(вечером быстро уже дает о себе знать),а в течение дня я не слышу..

Болезненно ли, или как?
Да нет, пока не болезненно,проято кто-то тя внутри пинает. А вот на большом сроке бывало оч.даже иногда неприятно..

Liala

Active member
******************************ВСТРЕЧА*******************************************
так....барышни красавицы....позвонила я в Налибоки...Заказала на 14 октября 18.00 некурящий зал...пока заказывала на 12 человек...
Предоплата (тыс 100) и чуть-чуть предварительного заказа им надо....поэтому я в воскресенье, после йоги съезжу этим займусь....пока открываем сайт Налибоки...качаем меню...и думаем что бы нам поставить на стол :)))
Мое предложение
1. Баклажаны по-восточному (Рулетики из жареных баклажан,фаршированные грецким орехом и чесноком с майонезом) - ну это я любитель, так что принимаю вариации :) В прошлый раз мне очень понравилось
2. Ассорти мясное (Балык с/в, карбонат к/в,ветчина,колбаса с/к,язык отварной, помидоры св., огурцы св., перец сладкий, маслины)
3. Ассорти овощное
Помидоры, перец сладкий, огурцы св., маслины , салат зеленый

Это из того что я помню было сразу 3 года назад, на прошлой встрече.

Возможно какой то сок...но я допустим сок не очень люблю, я себе в любом случае буду воду без газа брать. Поэтому на знаю стоит ли сразу на стол....
Я если честно занималась только организацией на НГ для летней веточки, мы были в Субмарине и там сразу заказ полный был, вплоть до горячего, когда мы встречались беременными там каждый заказывал что хотел...поэтому буду рада любым советам :)
Остальное по мере заказа.

olinta

Active member
Мне чтоб услышать надо с полчаса полежать на спине,положив руки на животик(вечером быстро уже дает о себе знать),а в течение дня я не слышу..
+1 точно также, вечером на спине)))

100тыс. с семейного бюджета, а вчера -120тыс...((( Да, люблю я в аптеку ходить..
что ж ты там купила?

Liala

Active member
AnnetaTix, суперский пуховичок....цвет как раз для мамы с маленьким ребенком ;) Ты написала "светленький", но такого я не ожидала :)

olinta

Active member

Vichkka

New member
AnnetaTix, красивый пуховик!

Мое предложение 1. Баклажаны по-восточному (Рулетики из жареных баклажан,фаршированные грецким орехом и чесноком с майонезом) - ну это я любитель В прошлый раз мне очень понравилось 2. Ассорти мясное (Балык с/в, карбонат к/в,ветчина,колбаса с/к,язык отварной, помидоры св., огурцы св., перец сладкий, маслины) 3. Ассорти овощное Помидоры, перец сладкий, огурцы св., маслины , салат зеленый
с этим я согласна (аж кушать захотелось, хотя поела пол часа назад), щас меню скачаю, посмотрю чего еще там есть...

Татачка

New member
тааак... меня завтра не будет на форуме.. я на работу толко после обеда выхожу.. )) ыыы
вопрос: можно ли как-то прочитать предыдущие части нашей темки? я 2-ю недочитала.. и боюсь потеряться, если завтра перевалите в 4-ю уже..

Nastinsson

New member
Алдина, срок один в один как у тебя.. раньше слышала, а теперь с неделю-ничего.
AnnetaTix, прикольный пуховик..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху