У нас была свадьба в этот день! Вернее не свадьба, а роспись и ресторан с друзьями. А приглашенных гостей было 13)))))))))))))))))))а я всё время хотела свадьбу 11 марта..
Я те говорила!!!!!!!!!!!!!потолкались вечерком
)))))))))))))))))))Няня только что рассказала прикол...
Н-да уж.. я уже начинаю баяцца, что могу пролететь((((((((((((((но и придут же не все явно.
Значит все бут супер!!!!!!!!!!11Как-то не весело день начинается
что такое?я уже начинаю баяцца, что могу пролететь((((((((((((((
первый раз такое слышуAnnetaTix, больничный не продлевает отпуск, только если больничный на ребенка, тогда отпуск продляется на кол-во дней больничного..
ага, я вспоминала вечерком твои предсказанияЯ те говорила!!!!!!!!!!!!!
Да как не запланирую что- все срывается((( А тут и малая.. Но буду верить, что она до четверга бут огурцом..Иначе муж как разноется...(что такое?
отпуск рассчитывается в календарных днях - не в рабочих. Думаю. что правильно.хочу понять правильно ли,
150 000с покупкой...и огласите цену пожалуйста
Обычно отпуск считается в календарных, а не в рабочих днях: поэтому если и продлевают, то чт, пт, сб. Но все это может зависеть еще и от колл. договора. А вообще он же знает сколько у него был дней отпуск и с какого по какое он его должен был отгулять, вот и смотрите всчитывались ли выходные.Вобщем ситуация такая: муж не догулял три дня отпуска, так как пошел на больничный. Сегодня больничный ему закрыли, следоват-но, отпуск продляют на три дня: четверг, пятница и...
суббота или понедельник? (сб и вс - у них выходные дни)
У нас тоже самое, уже 3 недели вылечится не можем(( Причем сопли и горло вроде сначала проходят, а потом резко начинаются опять еще сильнее(( в последний раз все горло высыпало какими-то пузырьками так врач поназначала антибиотики и противовирусные таблетки( Надеюсь что пройдет...Кроха моя опять заболела( третий раз с момента как в сад пошли((( а завтра только мес.этому событию),сопли-жуть, и кашель несимпатичный((
Если узнаешь раньше меня напиши )я тоже собираюсь. Но пока не решила когда. Надо позвонить туда девочкам, узнать на какое время группы есть.
Стоят 38 000, цвета были серые, бордовые, зеленые (может еще какие-то были... не помню уже...).цветные посмотри сколько стоят и какие цвета есть.. ))
И у меня. Поэтому выспалась первый раз в 1,5 года, когда кормить пересталадочка у меня совсем мамозависимая была) день и ночь на груди висела)
ооо кстати, вот это был для меня кайф...впервые за полтора года поспать всю ночьПоэтому выспалась первый раз в 1,5 года, когда кормить перестала
jq/ клево что не дорого. главное чтоб до выходных остались мои размерчики. а то тока в пятницу з\п.Стоят 38 000, цвета были серые, бордовые, зеленые (может еще какие-то были... не помню уже...).
А я сегодня уже колготы эти купила Довольная... Такие удобные...
спасибо. Надеюсь теперь они регулярно будут повторяться - так спокойнее.AnnetaTix, с толчками!
А у меня совсем глухо(((( уже паникую.. если не дождусь сегодня-бегом завтра к врачу..
с обновочкой...неплохая замена перчаткамА мы только что ходили гулять, я заодно решила в магазинах поискать перчатки, конечно не нашла и купила .....пуховичок на зиму. Светленький, как и хотела.