Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТанюшкаZ

New member
Всем приветик!
Девочки, подскажите, в 7-ом роддоме рожать с мужем можно? и если да, то где курсы пройти нужно?
Спасибо ))))

aldina

New member
а я всё время хотела свадьбу 11 марта..
У нас была свадьба в этот день! Вернее не свадьба, а роспись и ресторан с друзьями. А приглашенных гостей было 13)))))))))))))))))))

потолкались вечерком
Я те говорила!!!!!!!!!!!!!

Няня только что рассказала прикол...
)))))))))))))))))))

но и придут же не все явно.
Н-да уж.. я уже начинаю баяцца, что могу пролететь((((((((((((((

Как-то не весело день начинается
Значит все бут супер!!!!!!!!!!11

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, больничный не продлевает отпуск, только если больничный на ребенка, тогда отпуск продляется на кол-во дней больничного..
первый раз такое слышу
еще уточню: речь о трудовом отпуске мужа. Он продляется точно, ему продлили, хочу понять правильно ли, но поскольку у них в отделе кадров сидит недавняя уборщица без образования, то я в правильность ее действий мало верю.

Я те говорила!!!!!!!!!!!!!
ага, я вспоминала вечерком твои предсказания :)

malishoc

New member

olinta

Active member
AnnetaTix, я перепутала.
посмотрела на право.бай - действительно, больничный на взрослого продлевает отпуск на 3 дня.
а если на ребенка больничный - то не продлевается.

Алдина, до четверга еще больше недели, поправляйтесь скорее!

Бельчонок

New member
Вобщем ситуация такая: муж не догулял три дня отпуска, так как пошел на больничный. Сегодня больничный ему закрыли, следоват-но, отпуск продляют на три дня: четверг, пятница и...
суббота или понедельник? (сб и вс - у них выходные дни)
Обычно отпуск считается в календарных, а не в рабочих днях: поэтому если и продлевают, то чт, пт, сб. Но все это может зависеть еще и от колл. договора. А вообще он же знает сколько у него был дней отпуск и с какого по какое он его должен был отгулять, вот и смотрите всчитывались ли выходные.

Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 30.09.1997 N 1290
"Об утверждении Положения о порядке обеспечения пособиями по временной нетрудоспособности и по беременности и родам"
"12. Лицам, находящимся в трудовом отпуске, пособия назначаются в случае наступления у них в указанный период временной нетрудоспособности (кроме случаев ухода за больным членом семьи и за ребенком в возрасте до 3 лет и ребенком-инвалидом в возрасте до 18 лет в случае болезни матери либо другого лица, фактически осуществляющего уход за ребенком, а также санаторно-курортного лечения ребенка-инвалида в возрасте до 18 лет), отпуска по беременности и родам.
Трудовой отпуск в таких случаях продлевается в порядке, установленном законодательством."

Лицам, указанным в пункте 12 настоящего Положения, пособия назначаются за пропущенные рабочие дни (часы) по графику работы, по которому они работали бы, если бы не находились в отпуске.

Vichkka

New member
Кроха моя опять заболела( третий раз с момента как в сад пошли((( а завтра только мес.этому событию),сопли-жуть, и кашель несимпатичный((
У нас тоже самое, уже 3 недели вылечится не можем(( Причем сопли и горло вроде сначала проходят, а потом резко начинаются опять еще сильнее(( в последний раз все горло высыпало какими-то пузырьками так врач поназначала антибиотики и противовирусные таблетки( Надеюсь что пройдет...

я тоже собираюсь. Но пока не решила когда. Надо позвонить туда девочкам, узнать на какое время группы есть.
Если узнаешь раньше меня напиши )

цветные посмотри сколько стоят и какие цвета есть.. ))
Стоят 38 000, цвета были серые, бордовые, зеленые (может еще какие-то были... не помню уже...).
А я сегодня уже колготы эти купила :) Довольная... Такие удобные...
дочка у меня совсем мамозависимая была) день и ночь на груди висела)
И у меня. Поэтому выспалась первый раз в 1,5 года, когда кормить перестала :)

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Поэтому выспалась первый раз в 1,5 года, когда кормить перестала
ооо кстати, вот это был для меня кайф...впервые за полтора года поспать всю ночь :))) (мы тоже где то в 1,4-1,5 закончили) Вроде и не сильно то я просыпалась когда кормила ночью, но все равно не то....

EmVmA

New member
Стоят 38 000, цвета были серые, бордовые, зеленые (может еще какие-то были... не помню уже...).
А я сегодня уже колготы эти купила Довольная... Такие удобные...
jq/ клево что не дорого. главное чтоб до выходных остались мои размерчики. а то тока в пятницу з\п.

Nastinsson

New member
AnnetaTix, с толчками!
А у меня совсем глухо(((( уже паникую.. если не дождусь сегодня-бегом завтра к врачу..

ТанюшкаZ

New member
Девочки, а расскажите, плиз, как толчки ощущаются. Болезненно ли, или как? как понять, что это ОНО!!!
У мя сення боли в низу живота. Выбухи нейкие, по 1 секунде. Может матка растягивается? не знаю (
К врачу к 17.00 записана... спрошу.. но с моей Г. каши не сваришь (

Nastinsson

New member
olinta, так в том то и дело, что раньше хоть щекотания были.. и толчков пару.. а теперь((( чувствую себя хорошо, ничего не болит, никаких выделений.. но страшно..

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, с толчками!
А у меня совсем глухо(((( уже паникую.. если не дождусь сегодня-бегом завтра к врачу..
спасибо. Надеюсь теперь они регулярно будут повторяться - так спокойнее.
Не волнуйся, я тоже иногда в сосояние паники впадаю. Просто с Захаркой по другому было. Да и ожидала я услышать их раньше чем в первую.

А мы только что ходили гулять, я заодно решила в магазинах поискать перчатки, конечно не нашла и купила .....пуховичок на зиму. Светленький, как и хотела. Довольна, но пребываю в состоянии стресса :)))

Liala

Active member
А мы только что ходили гулять, я заодно решила в магазинах поискать перчатки, конечно не нашла и купила .....пуховичок на зиму. Светленький, как и хотела.
с обновочкой...неплохая замена перчаткам :)
А я уже 3-тий день не могу перчатки из дома вынести :))) Я их в воскресенье одевала когда на йогу ходила, и кинула их потом в мешок с формой....так теперь каждый вечер и утро напоминаю себе что надо перчатки переложить в сумку и все никак :)))

EmVmA

New member
Девочки. чтото я слепая стала. Дочитала тут темку про рождение летних деток, рассказики мамки писали, это в ветке Роды. И все. больше рассказов нет. может не там ищу? мне както так интересно читать. морально готовлюсь к родам, а то для меня это большой страх. и в самом конце рассказов такое приятное чувство возникает. вообще хочу еще рассказиков про роды!

Liala

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху