Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Татачка, мы из родственников только родителей приглашали. Остальные друзья с женами...Итого человек 30 было. Свадьбу делали за свои деньги, так что и приглашали кого хотели, того и приглашали :)

Nastinsson, невыспавшийся ребенок это ужас....сочувствую

Oksana

New member
Это только у меня цен неть в меню налибокском? Иль еще у кого?

aldina

New member
щас меню скачаю, посмотрю чего еще там есть...
У меня как обычно ниче не скачивается(((((((((( Засада..

а теперь с неделю-ничего.
Да не переживай, я за прошлую неделю тож ни разочка не слышала, а вот с начала этой недели активничает! Полежи вечерком, послушай!

буду воду без газа
Я тож

Татачка

New member
Стоят 38 000, цвета были серые, бордовые, зеленые (может еще какие-то были... не помню уже...).
А я сегодня уже колготы эти купила Довольная... Такие удобные...
ОЙ СПАСИБКИ)) НЕ ДОЧИТАЛА))
это в александровом пассаже?

главное чтоб до выходных остались мои размерчики
ой.. а если у меня 2-ка была, то 2-ку и покупать?? или там другая маркировка?

Nastinsson

New member
невыспавшийся ребенок это ужас.
ужас не то слово-уже психует.. так она ведь всего 15 мин и поспала(((
У меня как обычно ниче не скачивается(((((((((( Засада..
может иксель старый?
Полежи вечерком, послушай!
да, буду сегодня медитировать, авось откликнется, чтоб мамка не волновалась такю..

Татачка

New member
Татачка, мы из родственников только родителей приглашали. Остальные друзья с женами...Итого человек 30 было. Свадьбу делали за свои деньги, так что и приглашали кого хотели, того и приглашали
так и мы за свои хотим..
просто родителями не обойтись, хотя бы с моей стороны..
2 тёти и дядя.. их семьи.. семьи их детей(моих двоюродных), крестный.. а тут бабушка и дедушка - они как вторые мама и папа мне.. около 40-45 человек получается.. плюс друзей человек 15 точно.. а то и больше.. это без пашкиной родни))))

Liala

Active member
Это только у меня цен неть в меню налибокском? Иль еще у кого?
цен нет...еда бесценна :)))
Могу сказать что Налибокский салат стоит 3260
неженки в обеденном меню нЭт...

около 40-45 человек получается.. плюс друзей человек 15 точно.. а то и больше.. это без пашкиной родни))))
напоминает анекдот
Тамада: "Господа, на этой свадьбе собрались только родные и близкие, поэтому драку будет вызвать трудно.....но я профессионал" :)

ну что с вами будешь делать....вот вам меню...специально его даже в старый эксель перегнала

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а у нас много кого приглашать надо(( т к рдственники один за одного цепляется.. обидятся.. у нас дружное семейство слишком.. 2 брата просто расписывались, так что у всех на меня надежда (т к я одна девочка) чтоб погулять на пиршестве))
нам свекровь тоже так говорила, приглашать всех родственников и своих завистливых подруг-соседок - так как обидятся, но у нас были свои планы на этот счет и мы приглашали только самых близких родственников и друзей, получилось чуть более 30 человек. Все прошло на ура не было ни одной раздражающей личности.

Татачка

New member
из салатов меня привлекает только сельдь под шубой.. но мне кажется это большая порция.. 265 г

нам свекровь тоже так говорила, приглашать всех родственников и своих завистливых подруг-соседок
так в том то и дело, что родня у меня хорошая, но её много как-то, обидеть никого не хочется, т к со всеми хорошие отношения.. не получится пригласить одного, а на другого забить.. на нашей свадьбе ни одного лица, которое я бы не хотела видеть - не будет.. вот Пашка сказал свою родню по минимуму будет звать, т к он их просто видеть не хочет всех.. это его право..

Жаркое "Как у мамы дома"
Драники со свининой и луком,запеченные со сметаной в горшочке
НЯМКА))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Кулинарный вопрос. :)
Девочки, расскажите мне как капустки наквасить. Никогда не любила, а сейчас хочется аж не могу.

Татачка

New member
Ничего, салатик-это не долго, определюсь на месте))
в том то и дело.. требуют что-нибудь заранее заказать(( так я например просто боюсь что в меня может влезть немного.. или потом колобком покачусь((

aldina

New member
просто боюсь что в меня может влезть немного
У меня такой проблемы нет...И вообще это невозможно.У нас в вкартире +16 уже больше 2 нед, так вот я сутками пытаюсь греться едой, одежда че-то не греет((( Кста, мот кто знает когда же дома будет тепло?

Девочки, а "Цезаря" у них нет в меню?

Liala

Active member
Девочки, а "Цезаря" у них нет в меню?
есть с рыбой (Капуста пекинская,филе семги,помидоры,соус,гренки,маслины) и с курицей (Салат зеленый,помидор,гренки,соус,филе куриное), цена того что с курицей примерно 3240.

расскажите мне как капустки наквасить
люблю....к клюковкой....но не умею :(

Татачка

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху