У меня как обычно ниче не скачивается(((((((((( Засада..щас меню скачаю, посмотрю чего еще там есть...
Да не переживай, я за прошлую неделю тож ни разочка не слышала, а вот с начала этой недели активничает! Полежи вечерком, послушай!а теперь с неделю-ничего.
Я тожбуду воду без газа
ОЙ СПАСИБКИ)) НЕ ДОЧИТАЛА))Стоят 38 000, цвета были серые, бордовые, зеленые (может еще какие-то были... не помню уже...).
А я сегодня уже колготы эти купила Довольная... Такие удобные...
ой.. а если у меня 2-ка была, то 2-ку и покупать?? или там другая маркировка?главное чтоб до выходных остались мои размерчики
ужас не то слово-уже психует.. так она ведь всего 15 мин и поспала(((невыспавшийся ребенок это ужас.
может иксель старый?У меня как обычно ниче не скачивается(((((((((( Засада..
да, буду сегодня медитировать, авось откликнется, чтоб мамка не волновалась такю..Полежи вечерком, послушай!
так и мы за свои хотим..Татачка, мы из родственников только родителей приглашали. Остальные друзья с женами...Итого человек 30 было. Свадьбу делали за свои деньги, так что и приглашали кого хотели, того и приглашали
цен нет...еда бесценнаЭто только у меня цен неть в меню налибокском? Иль еще у кого?
напоминает анекдотоколо 40-45 человек получается.. плюс друзей человек 15 точно.. а то и больше.. это без пашкиной родни))))
нам свекровь тоже так говорила, приглашать всех родственников и своих завистливых подруг-соседок - так как обидятся, но у нас были свои планы на этот счет и мы приглашали только самых близких родственников и друзей, получилось чуть более 30 человек. Все прошло на ура не было ни одной раздражающей личности.а у нас много кого приглашать надо(( т к рдственники один за одного цепляется.. обидятся.. у нас дружное семейство слишком.. 2 брата просто расписывались, так что у всех на меня надежда (т к я одна девочка) чтоб погулять на пиршестве))
так в том то и дело, что родня у меня хорошая, но её много как-то, обидеть никого не хочется, т к со всеми хорошие отношения.. не получится пригласить одного, а на другого забить.. на нашей свадьбе ни одного лица, которое я бы не хотела видеть - не будет.. вот Пашка сказал свою родню по минимуму будет звать, т к он их просто видеть не хочет всех.. это его право..нам свекровь тоже так говорила, приглашать всех родственников и своих завистливых подруг-соседок
Ну вот,хоть не зря человек старался)) Liala, спасибо, но моему компу видать только на свалку(((, спс)) в старом открылось))
в том то и дело.. требуют что-нибудь заранее заказать(( так я например просто боюсь что в меня может влезть немного.. или потом колобком покачусь((Ничего, салатик-это не долго, определюсь на месте))
У меня такой проблемы нет...И вообще это невозможно.У нас в вкартире +16 уже больше 2 нед, так вот я сутками пытаюсь греться едой, одежда че-то не греет((( Кста, мот кто знает когда же дома будет тепло?просто боюсь что в меня может влезть немного
я не люблю.. так что не знаю.. ))Девочки, расскажите мне как капустки наквасить. Никогда не любила, а сейчас хочется аж не могу.
есть с рыбой (Капуста пекинская,филе семги,помидоры,соус,гренки,маслины) и с курицей (Салат зеленый,помидор,гренки,соус,филе куриное), цена того что с курицей примерно 3240.Девочки, а "Цезаря" у них нет в меню?
люблю....к клюковкой....но не умеюрасскажите мне как капустки наквасить
есть.. с рыбой и есть с курицейДевочки, а "Цезаря" у них нет в меню?
когда среднесуточная температура не будет выше 8 градусов целую неделю..Кста, мот кто знает когда же дома будет тепло?
Вот и отличненько!!! Я буду его!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!и с курицей
Ага, поняла, СПасибо!!!есть.. с рыбой и есть с курицей