не выйдет, я уже вторую неделю учу, почти никак:alcoholic:у всех есть неделя что бы выучить какому нику соответствует какое имя
там же имен..даже с переподвыподвертом никаких нету...все простенько...Оля, Лена, Наташа, Ира и т.д.не выйдет, я уже вторую неделю учу, почти никак
Сейчас детей так почти не называюттам же имен..даже с переподвыподвертом никаких нету...все простенько...Оля, Лена, Наташа, Ира и т.д.
так про сок, если никто не писал, муж делает так, в месте где у граната хвостик с лепестками - срезает его, чтобы получилось отверстие в гранат гдето 2-3 см(просто кожицу срезает) и начитает его тискать с руках постепенно покручивая по "экватору"а что значит свежевыжатый? Покупали гранаты и давили или просто сок покупали? Если давили, то как?
бедная, переволновалась, лучше на стоянке, чем в дороге, теперь всё должно быть хорошоПредставляете, как я летела. Правда он никуда уезжать не собирался, остановился. А другой мог бы и уехать. Сотрудники и но-шпу мне и валерьянку в аптеке купили, чуть успокоилась. Теперь езжу с легко подбитой "мордой", наверное все думают, что где-то уже въехала (тфу-тфу-тфу)
Муж сказал, что так могут издеваться только женщины
ооо ну если уж врач сказал, то надо через немогу-не пью кофе вообще
-а она говорит надо!
это только я не вижу как меня зовут или все?:mda:9. kotenok_sh (Катя) - Салат "Курица с грибами"
10.Бельчонок - ? - салат неженка
11.Nastinsson (Настя) - ? - салат неженка
ужааас. ниче не обьяснили, посмотрели так , что я пардон сексом, которым мне низя заниматься, аккуратней как то занимаюсь. и напоследок по ходу забыли отдать направления на мазки и сказали позвоните там потом узнайте когда вам приходить.:black_eye:ну вот эта и есть постановка на учет
агаСообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение прикупила себе колготы 100 den теплые серенькие 48 тыс и бюстье для кормления ночью Поздравляю с приятной покупкой!! И с карточкой!!!!!!!! Круто!!! Бум знать к кому примазываться))))
да-да, нашли в басике, после сеанса и продали мужу...Когда мой муж забыл плавки, ему нашли нужного размерчика (это был первый и последний раз, когда я ему поручила самому собрать пакет в басик )
хочу уши под сырной корочкой...:blush1:Надо набрать на предварительный заказ...Решили заказать по салатику, а с горячим и десертом определяться там
с отличной узишкой!!!Отписываюсь про узи. Все с малышом хорошо ,
ура! поздравляю с таким событием!Девочки.. у мя радости полные штаны... сегодняшние боли внизу, только вечером до меня дошло, когда я расслабилась, ТОЛЧКИ!!!! УРА!!!! Первые толчки, ощутимые, явные, настолько любимые... УРА!!!!
и я также, очень люблю - но чеснок - не моя тема сейчас(ой, а как я люблю эти баклажанчики. но мой желудок их из-за чеснока перестал принимать вот только и остаеться нюхать
..срок был уже где то 38 недель. Кондуктор с криком "уступите кто нибудь место, а то я роды принимать не умею" согнала какуе то барышню с места для инвалидов и женщин с детьми
- парень летел-бежал, сел..а тут ты на что я отвечала...последний сел, значит привыкнуть не успел, легче всего подыматься будет
похоже со всей темки только у меня телика нет:dirolООО, нужно обязательно глянуть
я считаю, что если есть возможность, надо мужу малявочку показать и ему интересно и тебя больше беречь будета вот еще, не знаю есть ли смысл тащить мужа с собой на узи 12недельное? пускают обычно посмотреть или нет?
с узишкой!У меня с пузякой все хорошо, если не считать непроходящую молочницу. Были в 16 нед на УЗИ, гематома рассосалась. Пол не виден, между ног пуповина.
Sonador, неее кто то пуха ждетОн 9 ноября кстати выходит..посмотрела по бумажке....но правда и Лев только 12 должен был появится..а тут сюрприз такой
![]()
/QUOTE]
О,спасибки за информацию. Будем ждать.
Блин,как-то по корявому процитировалось.
Ну,вот,я на встречу с вами не попадаю,так мне и писать нечего.:-(
Де нет, не рано...многим в 20 нед.назначают, мне сами генетики назначили ровно в 20 нед. Удачи вам завтра!!!завтра иду к Шредеру. Кто-нибудь знает в 20 недель еще не рано
Поздравляю с теплом в вашем доме! И у нас!!!!!!!!!Ура! У нас в квартире включили отопление!
Мне Мараховская оч.нра!!!Меня мама записала на УЗИ в 20 неделек - к Мараховской пойдем.
)))))))))))))))))Распечатаю список и положу под подушку
Поздравляю с хорошей УЗИшкой! И с сынишкой! В 20 недель уже вряд ли ошибка будет,тем более с мужским поломВсе с малышом хорошо , видимых пороков нет. Тетя Лиштван жуть конечно. Молчала, "женщина, повернитесь так, повернитесь так" и молчит. Только в самом конце сказала, что все хорошо и пол плода - мужской. Быть мне матерью пацанов. Девочки, может кто слышал истории об ошибках в определении пола на узи в 20 недель?
Хочет,хочет.Я правда,как всегда поздно вас читаю,но если еще можно,то я только ЗА!пока никто Но очень хочется....нароооод кто хочет баклажанчиков в чесночком в качестве закуски
а почему не попадаешь...отмазка есть??? Вроде как "жду УЗИ" уже не подходитНу,вот,я на встречу с вами не попадаю
выбирай еще салатик...а то осталось 2 человека без заказа...одна из них ты...а баклажанчики это так....холодная закускаХочет,хочет.Я правда,как всегда поздно вас читаю,но если еще можно,то я только ЗА!
ну как тебе сказать....конечно в зимней одежде могут быть варианты...и то редко...но в весенне-летний период уже не понять трудно.а я вот иногда не могу понять беременна девушка или просто полная
гы. . . В институте со мной девочка одна училась. . . Первые 2 курса мы думали что она беременная, а на 3ем наконец признали что были неправы и через месяц она родила. . .ну как тебе сказать....конечно в зимней одежде могут быть варианты...и то редко...но в весенне-летний период уже не понять трудно.