Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
Maricha, с хорошим узи!!
el_li, пей кофе, 80/60 это уже мало..

Lady_bird, с постановкой на учет!

и у нас, ураа!!!!!

Синеглазка, радуйся! потом вес как пойдет))

Se-lena, ТанюшкаZ, Liala, Sonador, Татачка
с недельками девочки!!

Алдина, мне тоже килограмм прилип, и пытаюсь вечером меньше кушать, а не уходит он.. ну что делать..
Fari, с хорошими результатми узи и с мальчиком!! а мне кажется с такой маленькой разницей отлично, будут твои мальчики лучшими друзьями! ура!

Татачка

New member
Fari, поздравляю с узишкой-мальчиШкой))

Правда сейчас перестала есть после 6 вечера.Хорошо кушаю утром и приходя с работы.
я только в 7 вечера с работы приползаю.. пока приготовлю, пока поем, так что после 6 по-любому есть приходится(

Славина

New member
Fari, с узишкой и мальчишкой! :)
А я вчера так и не попала на йогу...Внизу живота справа что-то кололо весь вечер - не рискнула. Сегодня как раз к врачу иду, все порасспрашиваю. А то вчера загрузилась по полной...полночи не спала...
Сегодня на весах нарисовался добеременный вес. Думала, что продержусь в минусе дольше.

EmVmA

New member
Se-lena, ТанюшкаZ, olinta, Sonador, Татачка, Liala, с недельками!!! растите и не болейте!

Fari, с отличной узишкой!!! и с мальчиком!!!

Была сегодня у Г. Выписали кучу анализов, сказали прийти через пару недель, тогда и поставят на учет..
А еще звонила сегодня в Шейпинг-центр (2 занятия в неделю -85тыс. в мес.), сказали, пока рановато, лучше после 12 недель начать ходить..

el_li

New member
гы. . . В институте со мной девочка одна училась. . . Первые 2 курса мы думали что она беременная, а на 3ем наконец признали что были неправы и через месяц она родила. . .:) история на тему: у нас была девочка, поступила, сдала вступительные экзамены и... через 2 месяца родила :) и сразу в академический))) живота вообще не было, все думали, просто пухленькая)

Сегодня взвесилась..похудела на 2 кг..Радоваться или бить тревогу?

я тоже похудела, и тоже на 2. Но все говорят радоваться еще будет время набрат
если самочувствие хорошее, думаю всё отлично :)

ТанюшкаZ

New member
Se-lena, olinta, Sonador, Татачка, Liala, с недельками!!! растите и не болейте! :)
Fari, с узишкой! :)
Я пока не набираю в весе, хотя ем намного больше, чем раньше :)

Девочки, сегодня позвонили с моей ЖК. Сказали забрать талон на узи во 2 роддом. Я стала объяснять, что записалась в 7-ку. Мне ответили. У них там свои дела, у нас свои. Мой Г. посчитала мне срок по последним месячным, где разница в 4 недели ((( выходит, на узи я иду в 17 недель.. ну че за дела то???
Один плюс. На дитенка аж лишний раз глазеть буду :)

el_li

New member
Не свезло мне платьюшек посмотреть, зато Кирюхе будет весело и сплошная экономия на игрушках-одежках первое время
С узишкой!, а мне кажется это очень даже хорошо, что мальчик, им весело вдвоём будет))) да и вещей наверняка много

Алдина, мне тоже килограмм прилип, и пытаюсь вечером меньше кушать, а не уходит он.. ну что делать..
ха-ха! кило:) у меня +6, я тихо в шоке:russian:

я только в 7 вечера с работы приползаю.. пока приготовлю, пока поем, так что после 6 по-любому есть приходится(
ем поздно, в 9-10-11 вечера, прихожу уставшая и голодная(

разачаровала а до 10 ноября еще целый месяц....что то моя уверенность в пацане начала таять
да, ладно, ну что ты расстраиваешься на пустом месте, ещё же не известно, может как раз и мальчишка получился)

Se-lena, ТанюшкаZ, olinta, Liala, Sonador, Татачка с недельками!)

ТанюшкаZ

New member
Ладно, останавливаюсь пока на салатике "Курица с грибами" :)
чуть что упакую в пакетик, отнесу мужу :) гы

bysinka

New member
Всем привет! Вот приехала с УЗИ. У нас будет девочка. С ней все хорошо. Я счастлива как слон. Я так хотела вторую девочку.

Срок по УЗИ 19 недель и 3 дня. Шредер сказал, что просто зачатие было раньше.

bysinka

New member
Очень замечательный доктор. Все расскажет, объяснит, очень внимательный. Второй раз к нему сходила и осталась довольна. Пригласил еще на УЗИ в 32 недели, вот теперь думаю сходить и в 32 недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху