Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diva-Diva

New member
Все хорошо, 1 пацан,

поздравляю с узишкой-мальчишкой!!
я хотела спросить у вас
вы получается на первое узи сходили не в семерку а ЖК не возмущается что типа там же кровь сдают и т.п....
просто мне тож почему хочется на первое к шредеру....
а еще пол в неполные ваши 12нед сказал 100% ??????
пасиба за ответы подробные))

EmVmA

New member
bysinka, поздравляю с отличной узишкой и с девочкой!!! как же я хочу тоже услышать, что будет девочка!

Lady_bird

Active member
А мне уже так хочется пол узнать. Прям не могу. Хочется как то обращаться. А то папа у нас любит вечером с животом побеседовать похвалить поругать:) так смешно.

Fari

Well-known member
поздравляю с узишкой-мальчишкой!!
я хотела спросить у вас
вы получается на первое узи сходили не в семерку а ЖК не возмущается что типа там же кровь сдают и т.п....
просто мне тож почему хочется на первое к шредеру....
а еще пол в неполные ваши 12нед сказал 100% ??????
пасиба за ответы подробные))
нас можно на ты :)
повозмущаются и успокоются. на кровь Шредер дает направление, просто я решила не сдавать и он в принципе согласился - предпосылок нет. пособия лишить права не имеют. у меня по узи ровненько 12 недель сегодня. он говорит что 99,9% :) пол на таком сроке. сказал что с 11 недель и 5 дней уже все определяемо.

tati44ka

New member
а почему не попадаешь...отмазка есть??? Вроде как "жду УЗИ" уже не подходит
Да,мне малую не с кем оставить
всем утро)) У нас все еще холодно дома.
А у нас везде в квартире включили,кроме нашей комнаты,мерзнем.Правда дочка и без труселей может рассекать,а мине холодно.

Se-lena, ТанюшкаZ, olinta, Sonador, Татачка, Liala - с недельками!
Поздравляю!!!!
Раз уж зашел вопрос веса
Я сначала худела,а теперь у меня мой добеременный вес,ну,вечером может быть +500гр или даже целый килограмм,короче,пока ничего не набрала по утрешнему весу.
Fari, с УЗИшкой, с пацаном и с тем что все хорошо
Присоединюсь!!!!
Всем привет! Вот приехала с УЗИ. У нас будет девочка. С ней все хорошо. Я счастлива как слон. Я так хотела вторую девочку.

Срок по УЗИ 19 недель и 3 дня. Шредер сказал, что просто зачатие было раньше.
Поздравляю!Две сестрички-это классно!

el_li

New member
А мне уже так хочется пол узнать. Прям не могу. Хочется как то обращаться. А то папа у нас любит вечером с животом побеседовать похвалить поругать так смешно.
:) и мне очень интересно, можно тогда уже поконкретней думать что и как и по имени называть) и прикупить чего

У нас включили тоже!:))) вечером мёрзли уши, а утром уже нет)

malishoc

New member
Fari, с УЗИшкой! и с мальчишкой!!!

Я тоже вернулась с УЗИ. Была у Мараховской. Я так растерялась, ни одного вопроса не задала. Она, молодец, все рассказала, шейная складка 1,1, все в норме. Была я с дочкой и с мужем - всех позвали, показали, дочка не сразу поняла что к чему, она ей подробненько показала :). А потом в конце спрашивает: Вам пол говорить? ( а я и забыла, что хотела про пол спросить :)))) Конечно говорить! Мальчик у нас :).
Кровь сходила сдала.
Срок 12,5 недель поставили. (можно уже линеечку менять и пол вписывать). У меня сегодня такой всплеск эмоций, как-будто я уже родила. :). Кстати, мальчик наш ручкой нам помахал :).

olinta

Active member
чудесный день!
malishoc, с узи! с мальчиком!
вписывайте данные, будем смотреть кого у нас больше весенних мальчиков или девочек)

malishoc

New member
bysinka, и тебя с узишкой и с девочкой и с тем, что как хотела, так и получила!!!

Fari

Well-known member
malishoc,с хорошим узи и сынулей! Сразу как-то будто дышать легче стало, правда?
bysinka, тебя тоже с хорошим узи и с дочей!

tati44ka

New member
bysinka, и тебя с узишкой и с девочкой и с тем, что как хотела, так и получила!!!
Поздравляю!
malishoc, с узи! с мальчиком!
И тебя поздравляю!Сегодня много людей на узишки ходили.
Ну,сегодня темку то уже точно добъем!?

el_li

New member
Срок 12,5 недель поставили. (можно уже линеечку менять и пол вписывать). У меня сегодня такой всплеск эмоций, как-будто я уже родила. . Кстати, мальчик наш ручкой нам помахал .
Поздравляю с отличным узи и с мальчиком!))))

Славина

New member
И я, и я хочу скорее узнать, кто же там у нас растет!!! Как дожить до 11 ноября??? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху