я также сделаласкопировала Календарь Б в фото,там фотка каждой недельки- так классно!!! Я всегда знаю как выглядит моя Крошка на текущее время)
угу)))и почитать удобно
Поздравляю!!! Терепь ты официально Б!!!!!!!! Извини, а че ты решила отказ от осмотров написать?А мы вчера стали на учет, все прошло очень даже гладко, не смотря на то что я принесла отказ от осмотров на кресле.
Не поняла...это что, ты уже что-то набрала?А еще я взвесилась и теперь в шоке - 43,8 кг.
Спасибочки!Поздравляю!!!
не хочу подвергать риску ради галочки в карточкеИзвини, а че ты решила отказ от осмотров написать?
да, получается немножко набрала уже, так как пару недель назад весила 43 с маленьким хвостиком. Но я тогда не поверила своим весам)) Я конечно, не всегда такая была, после родов очень похудела, а потом еще и стрессовая ситуация отняла пару кг.Не поняла...это что, ты уже что-то набрала?
Действительно, совсем Дюймовочка!!! А какой у тя рост?AnnetaTix, c постановкой на учет! ты совсем дюймовочка)
Счастливенько вам завтра!!!!!!!!!!!!!!!!но завтра уже на узи
вы где-то на Балтике? раз так быстро можно на узи приехать?Я тоже еще на море отдыхаю, но завтра уже на узи идти так что сегодня возращаюсь (и хочется и не хочется уезжать).
я вчера тоже слышала живот напрягалсяУ меня на море был тонус сильный
а мечтать по-моему и не стоит. у такого низкого веса проблем больше, чем достоинств. А когда дело доходит до выбора одежды и обуви на мои совсем похудевшие ноги это жесть - найти что-то очень сложно. Да и в целом я себе такая как сейчас не нравлюсь. Хочу все же немножко больше))классно я о таком весе уже и не мечтаю.
160 смА какой у тя рост?
Да, я очень быстро набирала вес, это при всем том, что ела очень осторожно и немногоСообщение от vasilisaegorovna
bulochka, ну вот а ты сама в первую принимала Витрум и что, сильно поправилась?
Спасибо, я стараюсь.vasilisaegorovna, не паникуй ты раньше времени Все будет хорошо, по другому и быть не может Чем меньше заморачиваешься, тем лучше все получается.
Поздравляю!!! Я тоже скорей хочу.....Вот и мы. Видели нашу крохотулю, классно
Девочки, простите меня невежу, но что такое тонус матки?У меня на море был тонус сильный, лежала целый день, очень напугалась.
А что есть отдельные мониторы для врача и для мамы??? Вот здорово, если так!!! Maricha, а ты у кого была?Раньше таких больших маниторов для мам на было, а теперь лежи смотри и наслаждайся.
А на линеечке у тебя почти 12 неделек... А когда у тебя ПДМ? У самой просто тоже нестандартная ситуация. Поздняя овуля, длинный цикл, нерегулярные М. Пытаюсь разобраться в сроке.Срок маленький 9 нед 4 дня.
не знаешь и хорошоДевочки, простите меня невежу, но что такое тонус матки?
твердеет живот, а потом становиться снова мягкий..что такое тонус матки?
Поздняя овуля, длинный цикл, нерегулярные М. Пытаюсь разобраться в сроке.
я же в минском районе живу, мне все в областной и рожать в том числеLiala, а тебе в областной РД на 12-недельное узи?
я же в минском районе живу, мне все в областной и рожать в том числе