Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
Вот сходила я на узи. Вроде все пока нормально
УУУУУРРРРРАААА!!!!! Поздравляю вас с Крошечкой!!!!!!!!!!Подскажи, пож., а ты про пол сама спросила, уже в конце УЗИ? Просто я тож к ней...вот уже немножко нервничать начинаю..(((((

aldina

New member
Девочки, слушайте, мот кто Мазакеевские лифчики уже опробовал? Как они? Намного круче наших прекрасных Малавицевских?:( Что-то мне в моих обычных совсем неуютно..(((( И еще...у меня тут это.... пузико вылезло.:))) Муж ввера вечером приехал, и прям с двери-Что, уже животик??????????????? А сегодня даж посторонние как-то интересненько на меня поглядывали..:blush1: Приятненько..и еще так необычно...:)))

Maricha

New member
Аля схорошим результатом УЗИ! А сейчас всем берут кровь? Раньше такого не было.

На учет я иду становиться в четверг (получается после ген УЗИ). Видимо не ставят они теперь рано. В первую Б поставили в 7 нед, во вторую в 8 нед.

Sonador

c5dedcf5e70f9e336ceba07e42010fae.jpg

Liala

Active member
Аля, с хорошим УЗИ :)

Алдина, я еще вообще никакие на смотрела. К моему счастью грудь у меня не увеличилась (в прошлый раз за месяц на 2 размера вымахала). Я была так счастлива получить обратно свой C после кормления, сейчас с ужасом ждала опять Е, но вроде пока все нормально :) Только соски таакие болючие не прикоснуться, в прошлый раз такого не было.

Эх, даже жаль, что в областном (по сравнению с 7-кой) не такие умельцы....ждать мне второго УЗИ до пола. Думаю платно куда нибудь сходить.

Katuha

New member
Девочки, здравствуйте, 3 дня всего не почитала, а тут уже столько новостей!! Поздравляю всех сразу со всеми хорошими новостями и событиями!!

А вот меня мучает просто ужас как токсикоз... читала и слышала, что бывает еще хуже, но мне и этого выше крыши. Ем последнее время только персики и марже - это идет на ура в любом состоянии... Мамка заставляет есть творог, но я его как-то не люблю, так вот кое-как с горем пополам иногда в себя запихиваю. Уже похудела почти на 5 кг. Хотя это и сравнительно с началом лета, но все равно достижение. Я в своем весе была уже лет этак 5 практически без изменений, а тут на тебе - минуса начались ))

Liala

Active member
это что за зверь? Мороженное что ли?

Я на нектарины подсела, только что бы обязательно кислые :)))

Купила себе Активии....так и стоит в холодильнике уже неделю, посмотрю на нее и понимаю что "нэ хачу" :)

aldina

New member
Уже похудела почти на 5 кг.
Нифигасе...даж не знаю что посоветовать... а если кушать совсем по чуточку, но часто, пробовала?

Я на нектарины подсела
А я на киш-миш..ням-ням, но он такой каллорийный, но такой вкусный..)))

Maricha

New member
А я на киш-миш..ням-ням, но он такой каллорийный, но такой вкусный..)))
А у меня самый правильный малыш.:so_happy: Поедаю яблоки (белый налив), йогурты, огурцы свежие. К яблокам была равнодушна, йогурты не ела никогда (только во время кормления грудью). Причем теперь совсем не ем хлебобулочные изделия, торты, печенья....., что очень даже не плохо.

Аля

New member
Всем спасибо за поздравления :) Паспорт спрашивали. Мужа я и не брала с собой. Меня предупредили, что у Антошиной не стоит спрашивать про пол и брать мужа. Про пол она сама сказала когда показывала, я лежала и молчала. Кровь берут у всех, не на голодный желудок.

aldina

New member
Когда будет правильным его измерять
Только УТРОМ после похода в туалет ( по-маленькому)...

трясусь как осиновый лист. А паспорт спрашивали?
О..уже так скоро, ну не трясись, все будет отлично, повидаешься с Крошкой..

я лежала и молчала.

))))))))))))))))))))))))))))

t@nysha

New member
Всем приветик! Думаю, наша мася появится к концу апреля. Сегодня на УЗИ. Уже делала тест три раза - положительный :nyam:

Liala

Active member
t@nysha, присоединяйся :)

Интересно, а у нас на веточке двойня у кого нибудь будет :) У всех есть.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху