УУУУУРРРРРАААА!!!!! Поздравляю вас с Крошечкой!!!!!!!!!!Подскажи, пож., а ты про пол сама спросила, уже в конце УЗИ? Просто я тож к ней...вот уже немножко нервничать начинаю..(((((Вот сходила я на узи. Вроде все пока нормально
УУУУУРРРРРАААА!!!!! Поздравляю вас с Крошечкой!!!!!!!!!!Подскажи, пож., а ты про пол сама спросила, уже в конце УЗИ? Просто я тож к ней...вот уже немножко нервничать начинаю..(((((Вот сходила я на узи. Вроде все пока нормально
Да, 100%А сейчас всем берут кровь?
это что за зверь? Мороженное что ли?марже
ага, оно самое )))это что за зверь? Мороженное что ли?
Нифигасе...даж не знаю что посоветовать... а если кушать совсем по чуточку, но часто, пробовала?Уже похудела почти на 5 кг.
А я на киш-миш..ням-ням, но он такой каллорийный, но такой вкусный..)))Я на нектарины подсела
А у меня самый правильный малыш.:so_happy: Поедаю яблоки (белый налив), йогурты, огурцы свежие. К яблокам была равнодушна, йогурты не ела никогда (только во время кормления грудью). Причем теперь совсем не ем хлебобулочные изделия, торты, печенья....., что очень даже не плохо.А я на киш-миш..ням-ням, но он такой каллорийный, но такой вкусный..)))
Поздравляю!!! Это самое лучшее что можно услышать на узи. Я иду в пятницу, трясусь как осиновый лист. А паспорт спрашивали?Вот сходила я на узи. Вроде все пока нормально
Только УТРОМ после похода в туалет ( по-маленькому)...Когда будет правильным его измерять
О..уже так скоро, ну не трясись, все будет отлично, повидаешься с Крошкой..трясусь как осиновый лист. А паспорт спрашивали?
я лежала и молчала.
Значит тихонечко поздравляю, чтоб у вас все было т-т-тВсем приветик! Думаю, наша мася появится к концу апреля. Сегодня на УЗИ. Уже делала тест три раза - положительный