Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

t@nysha

New member
Алдина, olinta, Аля, Liala, AnnetaTix, спасибо! :blush1:
УЗИ. Срок 6 недель и 1 день, сердце бьётся, прикрёплён слава богу не к рубцу, всё в норме, есть небольшой тонус. Это ведь не страшно, правда?

Liala

Active member
t@nysha, небольшой...да не страшно.... :) А куда ходила?

Если хочешь на первую страничку шли мне данные в личку...образец в первом сообщении :)

malishoc

New member
Всем привет!!! :)
Принимайте в свои ряды :).
Наш долгожданный пузик еще совсем-совсем мал. 12-го ходила на УЗИ - сказали, что еще не подпадаем под табличные размеры - 3 мм :). Но вот в четверг (19-го) снова иду ( сказали на контроль прийти обязательно). Там уже буду точно знать срок.
Опять будут наверное проблемы с постановкой срока, поскольку цикл у меня мало того, что нерегулярный, так еще и очень редкий... Последние М были 21 мая.... Пристрастий пока никаких нет, только вот грудь стала такая пухленькая.....

Liala

Active member
malishoc, добро пожаловать :)
А чего в табличные не попадаете. Я когда первый раз ходила, то мы были 1,5 мм и 22(не помню чего, тоже мм наверное) плодное яйцо. Поставили 6 недель +-2 дня.

Цикл у тебя конечно шикарный :))) Планировали или счастливый залет? ;)

N@tusy

New member
Всем приветик. Давно тут не появлялась, жара такая ничем заниматься не могу, еле заставляю себя на работу ходить!!!

Кровь берут у всех, не на голодный желудок.
А направление на кровь надо??? А то мне гинеколог ничего не дала, а мне завтра к Антошиной на УЗИ идти:meeting:

malishoc

New member
Liala, сказали, что примерно 2 недели, поскольку 3 недели начинаются с 5 мм...
Цикл - да.... Причем, когда я врачу сказала, что хотим ребенка, она меня сразу посадила на гормональные таблетки ( дюфастон, утрожестан.... чего я только не пила) - результата не было.... Итак год... Этой весной я предложила сделать перерыв на пару месяцев. Первые свои М пришли через 80 дней, а вторые не пришли :). Надо было и сразу мне самой пробовать без таблеток... Тем более, что дочкой я забеременела с таким же циклом примерно и с первого раза. Врачи недоумевали....

olinta

Active member

Liala

Active member
malishoc, я свой цикл собираюсь корректировать на 9 дней....Правда он у меня и так нормальный, просто для этого есть парочка причин :)
1. не хочу что бы дергали с госпитализацией к конце беременности
2. надо отработать месяц в 2011 году, а то вдруг потом (в 2012 тринадцатую зарплату зажмут)...долгие планы :)))
3. не хочу рано в декрет...там скучно :)))

Буду еще просить что бы больничный выписывала не в 30 недель, а в 32. В прошлый раз проблем не было, на 2 недели сместить может и врач, всё остальное через комиссию.

olinta, дурных нЯма :))) Я до первого ребенка хотела двойню, а получивши одного, понимаю что двойня в первые полтора года это ужас. ИМХО

Liala

Active member
olinta, отпуск то я тоже возьму, недельки 2. Еще и в Египет собралась :)))
Просто мне надо максимально доделать проект, что бы его запустили и можно будет после больничного, еще месяца 2 отдохнуть и проситься на надомную работу :))) С условием без выездов. Если в выездами, то раньше чем ребенку год исполниться не выйду :(

Последнее редактирование:

Vichkka

New member
Всем привет! Давно меня не было... Токсикоз + жара = адская смесь :) даже с дивана вставать не хочется.
Всех с хорошим узи!
На прошлой неделе стала на учет. Анализов надавали аж 13 бумажек :shok: когда их все сдавать не представляю...

Nastinsson

New member
Приветики всем)) Надеюсь, вы нас помните :blush1:

Новеньким приветы отдельные.

Ездили в санаторий, потом на дачке сидели..
На учет я ходила становиться, приехала из Радошковичей на день.. Так меня две врачихи посмотрели, и сказали что по их мнению матка меньше чем должна быть на моем сроке(( и выделения им не понравились, прописали свечи, несовместимые с ГВ.. Хоть я и говорила, что кормлю еще и резко бросить не выйдет. Теперь трясусь перед УЗИ.. Хотя у меня цикл больше 40 дней всегда, может поэтому меньше? А живот конкретный уже)))

И еще - мы вчера вернулись домой-а у малой ночью приступ ларингита случился!!:( Млин, как же это страшно! Не дай бог кому увидеть таким своего ребенка.. Скорая за 5 мин приехала, укол сделали, а лечимся мы дома.

vasilisaegorovna

New member
Новеньким ПРИВЕТ!!!!
malishoc, я в шоке от твоего цикла. А я то думала, что мой в 35-40 плохой. А тут 80.... И как тут овулю подловить??? Сколько по времени планировали, если не секрет? И всегда ли такой цикл был?

кто-нибудь хочет?
Вы знаете, я бы не октазалась )))) Мальчика и девочку сразу. И предпосылки в роду есть. Жаль, что не вышло....

Теперь трясусь перед УЗИ.. Хотя у меня цикл больше 40 дней всегда, может поэтому меньше?
Не надо трястись раньше времени! Не переживай. Вот увидишь, всё будет хорошо. Если цикл нестандартный, то всякое бывает. Вон у malishoc ПДМ 21 мая!!! Это ж не значит, что у неё 12 недель)))) У ней в матке только 2 мм обнаружено, значит просто само зачатие произошло пару недель назад. Вот такая вот поздняя овуля.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
malishoc , добро пожаловать!:)
даже с дивана вставать не хочется.
аналогично.
Так меня две врачихи посмотрели, и сказали что по их мнению матка меньше чем должна быть на моем сроке
главное, поменьше волнений. Мне, когда Захаркой беременна была, врачиха в карточке тоже меньше срок поставила, правда внимания на этом не заостряла. Если бы я сама не глянула, то так бы и не знала. А на ген узи все соответствовало сроку.
Хоть я и говорила, что кормлю еще и резко бросить не выйдет.
а как вобще они отреагировали на это? Я не созналась, что продолжаю))
А живот у меня тоже большой.
а у малой ночью приступ ларингита случился!!
выздоравливайте побыстрее!!!

Lessy

New member
А мне уже целую неделю кажется что я шувствую шевеления малыша. Сначала думала что это глюки, а сейчас даже не знаю, может правда? Можно ли на моем сроке уже почувствовать шевеления учитывая что ребенок второй?

Nastinsson

New member
а как вобще они отреагировали на это? Я не созналась, что продолжаю))
а тебя спрашивали?))
я просто на вопрос кормила ли, сказала что и сейчас кормлю, на возраст ре врач округлила глаза и сказала что типа можно уже и договориться, и что-то невнятное про рефлексы.. и сказала потиху закругляться. а лекарство выписала вот такое..

Lessy, у меня тоже есть чувства такие, нечасто правда.. как щекотания изнутри)) сейчас почему-то реже(( с Алисой на 12 неделе были щекоталки, а толчки к 15..

vasilisaegorovna,
AnnetaTix, стараемся поправляться, спасибо.

malishoc

New member
malishoc, я в шоке от твоего цикла. А я то думала, что мой в 35-40 плохой. А тут 80.... И как тут овулю подловить??? Сколько по времени планировали, если не секрет? И всегда ли такой цикл был?
Такой цикл у меня был всегда, если не регулировать его таблетками... Овуляцию подловить даже не пыталась - нереально. Начали планировать полтора года назад, но моя Г, зная мою проблему, решила, что мне надо планировать сразу с таблетками и я даже не попыталсь забеременеть сама, без них. В итоге, год в ожидании и безрезультатно... А весной я решила отпустить ситуацию, отменила себе все лечение и... на второй СВОЙ цикл свершилось чудо! :)
Дочкой я тоже забеременела таким же циклом в первый же раз :). Он у меня не то, чтобы 80 дней, он может быть и 80, может и больше или меньше, но каждый месяц у меня своего цикла не было никогда...

Liala

Active member
Lessy, я то думала у меня глюки :))) Мне тоже кажется что я что то чувствую, но рано же совсем. В прошлый раз я недель в 13 как бабочку почувствовала. а в 16 толчки...а сейчас ну совсем рано для бабочки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху