Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Самый прикол, что двойню хотя те у кого это будет первый ребенок, все остальные тактично промолчали :))) Вот запишу, из интереса, кто так жаждал двойню и спрошу про желание после родов....месяца так через 2 :)))

Liala

Active member
мы и в первую Б хотели и сейчас и в третий раз наверно тоже захотим
те кто знает что такое ребенок спрашивать после родов не буду, вы хоть знаете на что идете :))) Хотяяяя, много забывается, пожалуй спрошу потом :) Т.к. мне кажется сейчас что все так просто и легко было, только иногда вспоминаю что не всегда все так гладко шло. Одно дело когда надо успокаивать одну, а когда двоих и возможно в разное время....

Просто до родов хотела двойню, после...категорически нет, слава богу что один :)))

Аля

New member
N@tusy, направление на анализ крови не надо. Там узи сделают, а потом дадут направление.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
у нас знакомый есть, он во время нашей первой беременности перед узи постоянно прикалывался: " ну что, двойня?" Потом также подкалывал пару, котрая заБ на месяц позже нас. Не прошло годика как он узнал, что у самого будет двойня. Причем ген предрасположенности у них нет. Вот так дошутился)))

aldina

New member
Девочки, всем приветик!!!
Я че-то две стр. никак просмотреть не могу, и не могу понять почему..:(, открывается только посл. стр, подскажите почему?:sorry:

aldina

New member
А я вот завтра стану офиц.Б!!!! Иду , наконец-таки, на учет становиться..:blush1:Даж как-то волнительно..Девочки, а всех на кресле в этот светлый день смотрят?)))

Ой, ну и дождь!!!!!!!!!!!

Katuha

New member
Я вот тоже хочу двойню, и хоть все кричат, что я дурочка (подружки), что не знаю, на что иду, но я все равно хочу, потому, что не хочу 2 раза в декрет... но это еще не главная причина... еще хочу, т.к. в детстве всегда хотела себе сестричку, или братика, но чтоб обязательно была близняшка ))) от так.

Вчера еще статья попалась, что сложнее всего в жару - тем, у кого первый триместр беременности и последние два
вот я жду, когда же у меня пройдет это "сложно", хотя может и многого хочу на 8-ой-то неделе, но все же... сегодня уже хоть не тянет обниматься с белым другом, т.е. терпимо все )))

N@tusy

New member
Девочки, а всех на кресле в этот светлый день смотрят?)))

Всех наверное, но меня очень аккуратно смотрели, потом ничего не болело. Так что бояться ннечего:)))

вот я жду, когда же у меня пройдет это "сложно", хотя может и многого хочу на 8-ой-то неделе, но все же... сегодня уже хоть не тянет обниматься с белым другом, т.е. терпимо все )))

У меня прошло к 11 неделе, но может и раньше пройти, так что держись!!! Потом такой кайф испытываешь, когда ешь, а тебе хорошо;)

Maricha

New member
У меня прошло к 11 неделе, но может и раньше пройти, так что держись!!! Потом такой кайф испытываешь, когда ешь, а тебе хорошо;)
Мне тоже уже полегче. Держись Katuha, скоро полегчает.

Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Nastinsson Выздоравливайте поскорее. Я знаю очень хорошо как выглядит приступ ларингита (работала с такими детьми) да и у младшей частенько приходилось использовать средства п/помощи. Пусть он больше никогда не повториться.

Слушайте, а как вам спится? Я спросыпаюсь в 3 ночи в туает и все.... не сплю. Засыпаю когда пора уже на работу вставать. Может полегче будет, когда похолодает (надеюсь уже сегодня высплюсь)

Последнее редактирование:

olinta

Active member
Слушайте, а как вам спится?
и я в туалет гоняю, если в 2-3 ночи, то потом засыпаю, а если в 6 утра, то все - можно на работу собираться, больше не засну

Потом такой кайф испытываешь, когда ешь, а тебе хорошо
не вериться, что такое будет

Алдина, удачи с постановкой на учет. меня смотрели в 5 недель очень аккуратно, ничего не почувствовала ;)

Одно дело когда надо успокаивать одну, а когда двоих и возможно в разное время....
Liala, а выкормить двоих.. я с одной так за молоко боролась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху