vasilisaegorovna
New member
malishoc, а сейчас ты к-нибудь гормоны для поддержания пьёшь?
спосили до скольки кормила, сказала до полутора))а тебя спрашивали?))
и мы с мужем хотимкто-нибудь хочет?
мы и в первую Б хотели и сейчасСамый прикол, что двойню хотя те у кого это будет первый ребенок
Я бы очень хотела бы двойню, даже зная как непросто с маленьким ребенкомСамый прикол, что двойню хотя те у кого это будет первый ребенок, все остальные тактично промолчали
те кто знает что такое ребенок спрашивать после родов не буду, вы хоть знаете на что идетемы и в первую Б хотели и сейчас и в третий раз наверно тоже захотим
я хочу) и в темку вашу хочу..:blush1:кто-нибудь хочет?
ну так "ви присоединяетесь или только присматриваетесь"и в темку вашу хочу..
ну вот пок анет, была просто на УЗИ, на консультации у Г и на повторном узи буду в четверг. Там и узнаю надо ли...malishoc, а сейчас ты к-нибудь гормоны для поддержания пьёшь?
вот я жду, когда же у меня пройдет это "сложно", хотя может и многого хочу на 8-ой-то неделе, но все же... сегодня уже хоть не тянет обниматься с белым другом, т.е. терпимо все )))Вчера еще статья попалась, что сложнее всего в жару - тем, у кого первый триместр беременности и последние два
Девочки, а всех на кресле в этот светлый день смотрят?)))
вот я жду, когда же у меня пройдет это "сложно", хотя может и многого хочу на 8-ой-то неделе, но все же... сегодня уже хоть не тянет обниматься с белым другом, т.е. терпимо все )))
Мне тоже уже полегче. Держись Katuha, скоро полегчает.У меня прошло к 11 неделе, но может и раньше пройти, так что держись!!! Потом такой кайф испытываешь, когда ешь, а тебе хорошо![]()
Твоя правда!!!)))Потом такой кайф испытываешь, когда ешь, а тебе хорошо
и я в туалет гоняю, если в 2-3 ночи, то потом засыпаю, а если в 6 утра, то все - можно на работу собираться, больше не заснуСлушайте, а как вам спится?
не вериться, что такое будетПотом такой кайф испытываешь, когда ешь, а тебе хорошо
Liala, а выкормить двоих.. я с одной так за молоко боролась)Одно дело когда надо успокаивать одну, а когда двоих и возможно в разное время....