Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastinsson

New member
у меня толковых фоток вместе и нет.. свадьбы тоже особо не было.. вот только так

Последнее редактирование:

Talia

Active member
А я только приползла из Биггза - заходила в Мазу. Прикупила себе теплые колготочки и лифчики с трусиками на пузо. Скидка получилась около 30 тыс Плюс всякие подарочные купоны на фитнес и аквааэробику. приятно.

knopsya

такая как есть...
Еще я стала плюшками баловаться, на сладенькое потянуло... (
я не сладкоежка по жизни, а теперь каждый день чего-нибудь сладенького подавай!

Nastinsson, хорошая фотография!!!))) ты тут пузятая?))) теперь есть конкретные образы, с кем общаешься!
knopsya, красотуля!
спасибо!:blush1:

Talia, с обновками!!!

Татачка

New member
ооочень полезная штука, я после 35 недель только на нем за компом и сидела...вообщем то удобно и полезно и ребенка потом на нем укачивать класно
а сколько этот шарик стоит? и как я узнаю какого именно размера мне надо?

Все...заказ сделала, предоплату внесла..
отлично)

Вот! с любимым мужем!!!)))
действительно кнопся))
красивые такие)

Девочки с животиками тоже понравились. У меня животик примерно средний по размеру между Алиным и Таточкиным По весу пока + 2, 2,300
а у меня почему-то ещё не дошло до добеременного веса.. меньше пока что.. это нормально?

я не сладкоежка по жизни, а теперь каждый день чего-нибудь сладенького подавай!
я тоже была к сладкому равнодушна, сейчас часто ем, может и сахар повышен из-за этого((

Nastinsson, хорошая фотография!!!))) ты тут пузятая?)))
а у меня не открывается ни в новом окне, ни во вкладке(( ошибку выдаёт..

Прикупила себе теплые колготочки и лифчики с трусиками на пузо. Скидка получилась около 30 тыс Плюс всякие подарочные купоны на фитнес и аквааэробику. приятно.
поздравляю)
а мне надо колготочки и лифчик купить.. трусики - только стринги, не могу другие носить((

Ялюля, Бельчонок, Marisha, Самоцвет,
с недельками!)

всё.. поскакала на работу.. а то что-то я засиделась и уже могу опаздать немного..

AnnetaTix

В ожидании чудес...
С недельками Ялюля, Бельчонок, Marisha, Самоцвет !!!
Растите здоровенькими!:)

А у меня столько дел было, что на интернет времени совсем не было. Все не читала, но фотки посмотрела - девочки красотульки :)

А я наши фотки недавно сбросила с компьютера - немножко очистила, так теперь найти что-нибудь проблемно, кое-что пришлось с одноклассников брать)))

Liala

Active member
knopsya, Nastinsson, красивые пары :)
AnnetaTix, нежное фото какое :) А карапуз вообще вне конкуренции....всем нашим фоткам до него далеко :)

Ялюля, Бельчонок, Marisha, Самоцвет
, с недельками!

а сколько этот шарик стоит? и как я узнаю какого именно размера мне надо?
сколько стоит не помню если честно....я его покупала 3,5 года назад....А какой размер надо, главное что бы ноги до земли доставали :) Но тебе не 75 надо точно...это примерять надо, думаю 65 где то, может даже 55 подойдет....мне в идеале надо 75 см, но не было...взяла 65....маловато...муж надувает до упора.

olinta

Active member
Всем утро доброе!
AnnetaTix,Nastinsson, knopsya, на фотках хороши, девочки!!

Ялюля, Бельчонок, Marisha, Самоцвет с недельками, пузики!

тоже фитбол надо прикупить, а то все болит с мужем на кухне сидеть, он у меня ест как в ресторане, долгоооо...

EmVmA

New member
Доброго утречка!

AnnetaTix, Nastinsson, knopsya такие пары красивые!!

Ялюля, Бельчонок, Marisha, Самоцвет с недельками!!!!

Nastinsson

New member
Ялюля, Бельчонок, Marisha, Самоцвет с недельками!!!!
присоединяюсь!

Девы, спасайте.. У меня вообще депрессняк, никого не хочу видеть, все бесит, ничего не делаю уже со вчерашнего вечера.. и накатывает все больше..((((( хоть вешайся! это что? гормоны? об стенку хоть долбись.. еще и деть не слушается, едой плюется, чуть не размазала утром..(((

тоже фитбол надо прикупить, а то все болит с мужем на кухне сидеть, он у меня ест как в ресторане, долгоооо...
и нам надо купить.. был у нас фитбол, так раз муж пошутил-кота в него бросил, а кот пугливый-вот и растопырился))) мячик в клочья порвало.

olinta

Active member
Nastinsson, может усталость? попробуй отдохнуть, насколько это возможно с маленьким ребенком.. порадуй себя чем-нибудь)

Nastinsson

New member
olinta, отдохнуть нереально, радости ничего не приносит(((( даже в голову не лезет что может порадовать((( купить что-так не денег особо, и идти никуда не хочу((

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Спасибо девочки! :)
Девы, спасайте.. У меня вообще депрессняк, никого не хочу видеть, все бесит, ничего не делаю уже со вчерашнего вечера.. и накатывает все больше..((((( хоть вешайся! это что? гормоны? об стенку хоть долбись.. еще и деть не слушается, едой плюется, чуть не размазала утром..(((
У меня такое пару дней назад было, тоже все из рук валилось, дитенок не слушался, с мужем ругалась, вобщем было совсем хреново и хотелось реветь. А в конце дня начало еще и тошнить и оказалось, что у меня давление 90/50. Вобщем все в кучу. А на следующий день я заставила себя выйти с утра на улицу (хоть было очень сложно) и устроила шоппинг, отвлеклась. И как то полегчало на душе. Постарайся чем-т отвлечься, почитай, или еще чем-нибудь займись - не давай гормонам разгуляться :)))
даже в голову не лезет что может порадовать(((
а может организм чем-нибудь вкусненьким стоит порадовать?

ARROW

Все в жизни связано!
Люди,к кому обращаться за больничным-савсем простывшая.К участковому терапевту?

Татачка

New member
У меня вообще депрессняк
мне так не хотелось идти на работу сегодня, что вчера вечером аж слёзы лились самопроизвольно)) как чувствовала.. в пробку с утра попала)) как Пашка говорит: ничего страшного - больше поплачешь меньше пописаешь)) и действительно ночью в туалет не просыпалась))))))))

купить что-так не денег особо, и идти никуда не хочу
а я бы на твоём месте сходила б в парикмахерскую.. маникюр-педикюр.. порадуй себя.. и денег не очень много надо))) или купи какую-нибуд недорогую вещь, которую уже давно хочется, но всё руки не доходят))

вопрос: в субботу заметила что кружки вокруг сосков увеличились сильно.. некрасиво так((( это так надо или .. ??

пошла по делам.. постараюсь ещё залезт на форум в течение дня.. если не получится - то вечером

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ARROW, поправляйся!

мне так не хотелось идти на работу сегодня, что вчера вечером аж слёзы лились самопроизвольно))
а я вчера депрессировала маленько из-за того, что мужу на работу с отпуска выходить))) Халява закончилась - теперь надо готовить самой.

вопрос: в субботу заметила что кружки вокруг сосков увеличились сильно.. некрасиво так((( это так надо или .. ??
такое часто бывает (у меня, правда, особо ничего не увеличивалось)
Nastinsson, а как ваши толкушки?

Oksana

New member
ARROW, скорейшего выздоровления!

Nastinsson, ооооо, у меня такое на выхах было. Поплакала и все прошло))))

Славина

New member
Всем приветик! Выходные такими насыщеными были, что даже за комп не садилась. В субботу на даче день провели, погода супер была, на солнышке погрелись. А вчера шоппинг был. Поехали на Биггс. Там в Мазе купила себе туничку за 165 тыс., кофточку с запахом, лифчики для беременных и трусики. Получила дисконтную карточку. Хотела для малыша что-нибудь посмотреть, но духота такая была, что думала там и упаду, скорее на улицу хотелось выйти. Еще мужа одели в новые джинсы. Так что все с обновками! В Жданиках побывали - всякой фруктово-овощной вкуснятины напокупали.
А сегодня нос заложен, горло першит. Буду активно лечиться до четверга!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху