ясно) значит враки все)мой первый затолкался 10 января а родила 18-го июня))
Lady_bird, красотища!!!!!!!!!!!!!! Шикарная пара и ты красотка без слов!!
:blush1::blush1::blush1::blush1::blush1::blush1::blush1:Lady_bird, красивые вы!
ясно) значит враки все)мой первый затолкался 10 января а родила 18-го июня))
Lady_bird, красотища!!!!!!!!!!!!!! Шикарная пара и ты красотка без слов!!
:blush1::blush1::blush1::blush1::blush1::blush1::blush1:Lady_bird, красивые вы!
да-да!Lady_bird, красотища!!!!!!!!!!!!!! Шикарная пара и ты красотка без слов!!
врутьа я тут услышала такую сплетню)) короч надо запомнить день когда малыш начинает толкаться первый раз. в это же число только подходящего месяца он и родится. вот хочу проверить сию версию)
ну так он толкается с 9 недель....а когда уже толстокожая мама почувствоваладень когда малыш начинает толкаться первый раз. в это же число только подходящего месяца он и родится
Кстати малую я почувствовала 16-20, а родилась 27
наш наглец сейчас пользуется кроваткой, тк сын спит у нас поперек кровати а мы с мужем по струнке по бокамлишние сколько то там сантиметров в ширину для наглой кошки, любящей не церемонится по утрам, а толкать на и разваливаться поперек во всю длину..
никто не работаетсрочно прогоните меня работать
а потом будешь выяснять чем застелить новый матрас, на случай если воды внезапно отойдутна новом матрасе
да, у нас в темке у многих детки и старшенькие и младшенькие одного возрастаAnnetaTix, ты тоже за вторым идешь?? Так приятно, что столько тут ровесников!!!
крутьсижу вот жду когда кровать новую привезут. с 10 до 11..... представляю прям как растянусь сегодня у стеночки на новом матрасе без диванных дырок.... + лишние сколько то там сантиметров в ширину для наглой кошки, любящей не церемонится по утрам, а толкать на и разваливаться поперек во всю длину...
и менясрочно прогоните меня работать
я, правильная, тоже посмотрела прогноз - у нас типо солнце должно светить, постирала, вешать пора, а тут тучи пришли и что-то капать собирается.блин...где обещанный мокрый снег....я как правильная, наслушалась прогноза и белье не постирала....типа сушить негде будет...ну и чего я его не постирала...
тааак :crazy:, а рецептик?про огурцы-меня на маринованные тянет... но не знаю-там де уксус.. вот научусь как мама-с красной смородиной в качестве маринада-ух! как маринованные, только без уксуса.. вкуусно
я делала, мне не очень, цвета они розового становятся))вот научусь как мама-с красной смородиной в качестве маринада-ух! как маринованные, только без уксуса.. вкуусно
:rofl:наш наглец сейчас пользуется кроваткой, тк сын спит у нас поперек кровати а мы с мужем по струнке по бокам
все привезли.... поставили мне все это у стеночки добро, собирайте милая барышня сами сие творение))Lady_bird, на моих уже 11.25) или вечером привезут
пасиб))С покупкой
я так понимаю, главный пользователь уже все оценил и одобрилвсе привезли.... поставили мне все это у стеночки добро, собирайте милая барышня сами сие творение))
они ж там и не дышат в нормальном понимании этого словапочему дети в животе не плачут?
плачут...только без слезок и голоса. Много интересного на эту тему читала в первую Б.я проснулась сегодня в 6 утра и не могла заснуть, думала... почему дети в животе не плачут? или их просто не слышно7 или им там так хорошо и сытно что они и не думают об этом?. глупый вопрос конечно, но мне как влез он в голову и все тут
неее)))))) это старое))) новое сейчас весьма стремно выглядит.... все по отдельности и куча винтиков)))) сча займусь сборкой) такой антитоксикозный антидепрессант)я так понимаю, главный пользователь уже все оценил и одобрил
Меня дочка толкнула 13 числа,а родила-9.а я тут услышала такую сплетню)) короч надо запомнить день когда малыш начинает толкаться первый раз. в это же число только подходящего месяца он и родится. вот хочу проверить сию версию)
муж предложил из целофана не доставать ради такого случаяа потом будешь выяснять чем застелить новый матрас, на случай если воды внезапно отойдут