Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
мой первый затолкался 10 января а родила 18-го июня))
ясно) значит враки все)

Lady_bird, красотища!!!!!!!!!!!!!! Шикарная пара и ты красотка без слов!!

Lady_bird, красивые вы!
:blush1::blush1::blush1::blush1::blush1::blush1::blush1:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Lady_bird, красотища!!!!!!!!!!!!!! Шикарная пара и ты красотка без слов!!
да-да!
а я тут услышала такую сплетню)) короч надо запомнить день когда малыш начинает толкаться первый раз. в это же число только подходящего месяца он и родится. вот хочу проверить сию версию)
вруть :)))
это в древности, когда узи не было, считалось, что если малыш толкаться начал, то уже прошла половина
И мне еще акушерка объясняла, что у них толкушками считаются те, которые каждый день, а не те легкие толчки и шевеления, которые очень часто слышат мамочки на ранних сроках.

tess

New member
AnnetaTix, ты тоже за вторым идешь?? Так приятно, что столько тут ровесников!!!

девочки ,я похудела на 1 кг!!!! Наверное от того, что не ем сладкое и булки, а ем рыбу, сало, хлеб черный, огурцы соленые, помидоры

сегодня сказали свекрови, она приехала с Сашкой тузиться, такая была радостная, говорит ой как замечательно что будут вместе расти с сашкой. Прямо светилась больше чем я!! Так приятно!!

срочно прогоните меня работать

Lady_bird

Active member
сижу вот жду когда кровать новую привезут. с 10 до 11..... представляю прям как растянусь сегодня у стеночки на новом матрасе без диванных дырок.... + лишние сколько то там сантиметров в ширину для наглой кошки, любящей не церемонится по утрам, а толкать на и разваливаться поперек во всю длину...:wub:

Liala

Active member
Lady_bird, красивая пара!

Tanz, не расстраивайся...Не принимай близко к сердцу сейчас вообще ничего...Просто запомни эти случаи вспомни их после родов....В 90% случаев это гормоны....я вот когда уже после рождения малой вспоминала скандалы прошлой беременности, так и не поняла...чего я так расстраивалась....Ревела на ровном месте....теперь стараюсь себя в руках держать...вроде получается чаще всего :)

день когда малыш начинает толкаться первый раз. в это же число только подходящего месяца он и родится
ну так он толкается с 9 недель....а когда уже толстокожая мама почувствовала :) Кстати малую я почувствовала 16-20, а родилась 27

tess

New member
Кстати малую я почувствовала 16-20, а родилась 27

делаем вывод, число в которое запинался карапуз плюс неделя!:acute:

лишние сколько то там сантиметров в ширину для наглой кошки, любящей не церемонится по утрам, а толкать на и разваливаться поперек во всю длину..
наш наглец сейчас пользуется кроваткой, тк сын спит у нас поперек кровати а мы с мужем по струнке по бокам

Liala

Active member
никто не работает :) А ты что исключение....

Про огурцы...не думала что мне их хочется, но у няни было ДР, а я малую забирала...попробовала огурчик...так я стрескала пол-банки и мне еще няня ссобой завернула :)))

Nastinsson

New member
Lady_bird, на моих уже 11.25) или вечером привезут?
Fari,мне в зоо лыжи вострить,?

Liala

Active member
на новом матрасе
а потом будешь выяснять чем застелить новый матрас, на случай если воды внезапно отойдут :))) С покупкой :)

блин...где обещанный мокрый снег....я как правильная, наслушалась прогноза и белье не постирала....типа сушить негде будет...ну и чего я его не постирала...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, ты тоже за вторым идешь?? Так приятно, что столько тут ровесников!!!
да, у нас в темке у многих детки и старшенькие и младшенькие одного возраста :)

сижу вот жду когда кровать новую привезут. с 10 до 11..... представляю прям как растянусь сегодня у стеночки на новом матрасе без диванных дырок.... + лишние сколько то там сантиметров в ширину для наглой кошки, любящей не церемонится по утрам, а толкать на и разваливаться поперек во всю длину...
круть
а у нас кровать будет только в новой квартире, т.е. неизвестно когда. Буду мечтать, чтоб это случилось побыстрее, мечты ж иногда сбываются :)

и меня :punish:

Nastinsson

New member
про огурцы-меня на маринованные тянет... но не знаю-там де уксус.. вот научусь как мама-с красной смородиной в качестве маринада-ух! как маринованные, только без уксуса.. вкуусно

AnnetaTix

В ожидании чудес...
блин...где обещанный мокрый снег....я как правильная, наслушалась прогноза и белье не постирала....типа сушить негде будет...ну и чего я его не постирала...
я, правильная, тоже посмотрела прогноз - у нас типо солнце должно светить, постирала, вешать пора, а тут тучи пришли и что-то капать собирается.
про огурцы-меня на маринованные тянет... но не знаю-там де уксус.. вот научусь как мама-с красной смородиной в качестве маринада-ух! как маринованные, только без уксуса.. вкуусно
тааак :crazy:, а рецептик?

Nastinsson

New member
AnnetaTix, рецептик хочу сегодня записать)) вкуснота-крепкие, хрустящие, с привкусом красной смородины)) напишу сюда сразу..

Lady_bird

Active member
наш наглец сейчас пользуется кроваткой, тк сын спит у нас поперек кровати а мы с мужем по струнке по бокам
:rofl:
Lady_bird, на моих уже 11.25) или вечером привезут
все привезли.... поставили мне все это у стеночки добро, собирайте милая барышня сами сие творение))

пасиб))

я проснулась сегодня в 6 утра и не могла заснуть, думала... почему дети в животе не плачут? или их просто не слышно7 или им там так хорошо и сытно что они и не думают об этом?. глупый вопрос конечно, но мне как влез он в голову и все тут:mda:

Последнее редактирование:

Liala

Active member
все привезли.... поставили мне все это у стеночки добро, собирайте милая барышня сами сие творение))
я так понимаю, главный пользователь уже все оценил и одобрил :)))

О что то посмотрела и вспомнила....в субботу вечером с мужем в сауну ездили....за путь туда и обратно. нам дорогу перебежали 3 черные кошки :))) причем похоже что разные, т.к. в разных местах дело было...причем места далеко друг от друга :)
Причем 2 кошки перебежали, когда ехали туда и одна когда обратно...после второй кошки я уже не знала, а стоит ли в эту сауну ехать :)))

почему дети в животе не плачут?
они ж там и не дышат в нормальном понимании этого слова :) как плакать то....

AnnetaTix

В ожидании чудес...
я проснулась сегодня в 6 утра и не могла заснуть, думала... почему дети в животе не плачут? или их просто не слышно7 или им там так хорошо и сытно что они и не думают об этом?. глупый вопрос конечно, но мне как влез он в голову и все тут
плачут...только без слезок и голоса. Много интересного на эту тему читала в первую Б.

Lady_bird

Active member
я так понимаю, главный пользователь уже все оценил и одобрил
неее)))))) это старое))) новое сейчас весьма стремно выглядит.... все по отдельности и куча винтиков)))) сча займусь сборкой) такой антитоксикозный антидепрессант)

tati44ka

New member
а я тут услышала такую сплетню)) короч надо запомнить день когда малыш начинает толкаться первый раз. в это же число только подходящего месяца он и родится. вот хочу проверить сию версию)
Меня дочка толкнула 13 числа,а родила-9.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху