без понятия....коробка белая с голубым....подозреваю что белорусский, т.к. мне такой в прошлую беременность бесплатно в ЖК давали, не думаю что они немецким бы раскидывалисьLiala, это белорусский или немецкий?
без понятия....коробка белая с голубым....подозреваю что белорусский, т.к. мне такой в прошлую беременность бесплатно в ЖК давали, не думаю что они немецким бы раскидывалисьLiala, это белорусский или немецкий?
18тыщ 100 табл по 200мгКТО ПОКУПАЛ ЙОДОМАРИН? сколько стоит?
гы гы...да все Элевит прописывали....Девочки, кому какие витамины прописывали после 12 недель?
а может в пачке там и 100 штук....помню что 2 блистера было...но мне казалось каждый по 25 штук...18тыщ 100 табл по 200мг
только йодомарин, сказала, осенью и так вит хватает...Девочки, кому какие витамины прописывали после 12 недель?
а мне бесплатно?!((т.к. мне такой в прошлую беременность бесплатно в ЖК давали
наверно по 200 мкг т к мне такую дозу в день прописали18тыщ 100 табл по 200мг
у меня немецкий, но тож голубой с бел, и 4 бел блистера...а может в пачке там и 100 штук....помню что 2 блистера было...но мне казалось каждый по 25 штук...
а в эту не давалиа мне бесплатно?!((
ты праванаверно по 200 мкг
похоже это то же что у меня....у нас что в консультации гуманитарную помощь что ли 4 года назад получилиу меня немецкий, но тож голубой с бел, и 4 бел блистера...
мне Г. вообще ничего не прописывала.. йодомарин эндокринолог назначилатолько йодомарин, сказала, осенью и так вит хватает...
надо выяснить))а в эту не давали Может запасы кончились А может у них спросить надо
у нас к эндокринологу не отправляют...йодомарин эндокринолог назначила
смотря какая сумма...а вообще памперсы и вещичку какую нибудь или игрушку....что купить на ответки?
я всегда несу денежку, им виднее, что надо...что купить на ответки?
а у меня в карточке есть для него пунктик.. специалисты: терапевт, эндокринолог, стоматолог, лор и окулист..у нас к эндокринологу не отправляют...
вот я насмотрела в мазакеа вчера .. 3 бодика с длинным рукавчиком и с закрытыми ножками.. 67 тысяч..Я кстати бы в свое время от набора бодиков