Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el_li

New member
Короче режим у месячного ребенка...днем еда каждые 3 часа, почти всю ночь спит....причем что ребенок ленивый...сосет может минут 10 (получается только переднее молоко. а с него много не наберешь)....
да не день такой, просто ты почему то на взводе, перевозбуждена) а если дольше 10 минут не ест, что тогда делать, насильно же не заставишь его есть:blush1:

olinta

Active member
el_li,
если дольше 10 минут не ест, что тогда делать, насильно же не заставишь его есть
на каждый писк всовывать грудь, не соску или укачивать на ручках, а грудь.. если есть такая проблема с ГВ..

Дошли слухи, что таки подписали закон о декрете с 28 недель!
да ты что, за это нужно будет сегодня выпить!!!!!!!!!!

Nastinsson

New member
Liala, мозгов у мамы точно нет... ребенок думаю не ленивый-а просто вялый, от недоедания.. он и привык наверное мало есть... плюс соска.. они так и до обезвоживания довести могут(((
блин, скажи ей-или она будет вставать и кормить своего ребенка, и лучше через 2 часа, или в итоге в больницу они загребут.!

вот у моего брата жена-атас вообще.. где она такое слушает и читает? говорит ей сказали с собой ни в коем случае не ложить, кормить по часам и ОБЯЗАТЕЛЬНО! прикармливать смесью!:black_eye: у меня дар речи пропал.. спрашиваю-зачем смесь? ответ: " Там витаминки, а без смеси витаминок будет не хватать" и дала мне понять что она такая умная и с ней спорить бесполезно((( я теперь не лезу.. Вот-вот сынок у нее должен родится..

el_li

New member
на каждый писк всовывать грудь, не соску или укачивать на ручках, а грудь.. если есть такая проблема с ГВ..
тёмный лес) есть же дети, ну вот как я была... 10 мин в бешеном темпе, абы как (наверное с воздухом) потом - фонтан - потом мы ревём и больше не хотим

да ты что, за это нужно будет сегодня выпить!!!!!!!!!!
:blink: неужели правда подписали

ТанюшкаZ

New member
Пока официальных данных нет, лишь слухи. Будем ждать, может к вечеру объявят! )

olinta

Active member
тёмный лес) есть же дети, ну вот как я была... 10 мин в бешеном темпе, абы как (наверное с воздухом) потом - фонтан - потом мы ревём и больше не хотим
так конечно детки разные.. чисто индивидуально смотреть. кто-то быстро кушает, активно, хорошо набирает вес, сосет соску, спит всю ночь и все пучком с ГВ.. мы ж тут про другой случай)

knopsya

такая как есть...
говорит ей сказали с собой ни в коем случае не ложить, кормить по часам и ОБЯЗАТЕЛЬНО! прикармливать смесью! у меня дар речи пропал.. спрашиваю-зачем смесь? ответ: " Там витаминки, а без смеси витаминок будет не хватать"
супер!!!))))):rofl:вот вам и положительные эмоции

el_li

New member
дала мне понять что она такая умная и с ней спорить бесполезно((( я теперь не лезу.. Вот-вот сынок у нее должен родится..
мде

Полный код это первый который что-то я торможу)))
URL полный вставляешь в большое синее окошко

knopsya

такая как есть...
Пока официальных данных нет, лишь слухи. Будем ждать, может к вечеру объявят! )
я по радио слышала только конец, сказали "будут внесены изменения в труд кодекс". С начала не слышала , поэтому могу только предполагать, что приняли...надеюсь...

aldina

New member
Ага,у нас точно дочка!
Поздравляю с помощничкой!!!!!!!!!!!!

Муж старается за этим следить
Вот и молодец!! Все увас бут хорошо, но береги себя!!!!!!!

Точно не буду

Liala

Active member
на счет привеса - у моей подружки сын тоже 100г набрал за 1 месяц. ничего страшного, потом хорошо набирал, но она конечно борецза ГВ,
так она такое чувство только за свой сон борется :(

да не день такой, просто ты почему то на взводе, перевозбуждена) а если дольше 10 минут не ест, что тогда делать, насильно же не заставишь его есть
olinta правильно написала....на писк не соску, а грудь...

Дошли слухи, что таки подписали закон о декрете с 28 недель!
Кто слышал?
для меня это ооочень плёхо....плакаю...что ж за день то такой :( У меня больничный больше чем в 2 раза меньше зарплаты....на больничном работать буду, но как это оформлять будут...вроде премиями....

блин, скажи ей-или она будет вставать и кормить своего ребенка, и лучше через 2 часа, или в итоге в больницу они загребут.!
думаешь не говорила...она же чуть что мне звонит....только толку от того что я говорю никакого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху