ты знаешь была приятно удивлена - стулья Пинскдрев. Я заказала стол приедет в декабре натуральное дерево из Италии. И такая дура. Перед этим обшарила все салоны и Жданы, так поняла для себя что польские стулья что мне подходят в районе 180-250 долларов, итальянские мне со скидкой 250 евро. НУ блин поддушивает меня маленькая жаба, тк в обивке из кожи не хочу, а текстиль дите мое убъет за полгода. А тут стулья по 181 тыс. бел.руб.!! Натуральное дерево цельное, модель Трио, спинка изящная и обивка по цвету очень классная. Ну их нафиг эту Польшу и Италию, стулья должны выполнять свою функцию, мне и так еще хватает куда деньги тратит -еще гора всего надо добить в квартире.:thank_you:а что за стулья?
какой мужчинаДа это Карим Рашид, похихикать))
спасибо!! я и призабыла чего-то, хотя вчера помнила!! Наших однонедельчатых взаимно!!:give_heart:Елена Васильевна, Fari, Аля, tess, с недельками девочки
присоединяюсь, растите здоровенькими!Елена Васильевна, Fari, Аля, tess, Talia, с недельками девочки
может просчитались? а второе узи в 20 вроде? я не помню ужеа еще мне дали талон на узи, не знаю почему в 18 недель
возможно, я уже все забыла по срокам))мне вообще хотелось все время на узи, но терпела до плановых.tess, я переспросила не рано ли, они сказали с 18 недель второе узи
мде... за 1,5 млн я точно лежать не собираюсь.. меня жаба задушит))Платишь 1.5 млн и тебе в попу дуют.
как я поняла, что именно платная на одного человека.. пусть бесплатно одну в палату заселят))) я не против))по моему они не сильно отличаются от бесплатных... мое мнение, а отношение такое же к тебе, как если ты в б/п
ну вот.. а я думала клад найду.. разбогатею.. а тут узнают с одного взгляда)))Узнала сразу Татачку
хм.. мы с тобой по одному маршруту ходим)) я тоже сганяла на прилуки 12-го, потом к эндокринологу сразу с прилук по пути, вчера зав. терапевтического отделения посетила.. пришлось деду сиськи показывать)) я ж без бюстика хожу, а он соизволил послушать меня))Съездила я на прилуки,молодая врач всё аккуратненько и быстро сделала,отстрелялась за 15 минут. Спросила насчет результатов,обязательно ли мне забирать,она сказала,чисто теоритически-да,но практически,если приедет муж со своим и моим паспортом,зайдет без верхней одежды,то можно и ему. Муж недалеко работает,в 15 минутах езды,так что я туда еще раз не поеду. Осталось только эндокр.и зав.терапевт.отделения пройти и все
класс.. а мне дерево никак.. у меня Пашка работает на фирме, где делают столы и стулья из метала.. так что у нас всё подешёвке, но только с фирмы..А тут стулья по 181 тыс. бел.руб.!! Натуральное дерево цельное, модель Трио, спинка изящная и обивка по цвету очень классная.
мне только 27-го к Г., а врачи уже пройдены.. только осталось результаты с прилук 22-го забрать..Мне в среду на очередную явку к Г. А я еще ни одного врача не прошла
у меня ни одного платья на пузик.. даже нарядного на юбилей к дедушке нечего одеть(( осталась неделя, так что я паникую уже.. и денег лишних нету на наряды.. да и покупать вечернее беременное платье не хочется..у меня два платья на пузик
ты конечно узнай, но на скока я в курсе - нет у нас такого. 1,5 ляма можно заплатить в областном если ты минчанин - это курсы+роды. но там прям в договоре сказано что палата платная если будет свободна. как правило все занято. я б заплатила... но не знаю гдея вообще слышала не о просто платной палате. . . А вообще все платное. Платишь 1.5 млн и тебе в попу дуют. И даже акушерка домой потом еще приходит все проверяет. Как знакомая сказала. . .
ето ты еще всех прелестей роддомовских не видела. моя жаба бы даже не квакнула. но боюсь что ошибочка какая-то вышла... нету у нас такого сервисамде... за 1,5 млн я точно лежать не собираюсь.. меня жаба задушит))
одурели, я пеленала в роддоме и недельку дома на сон и все. Это очень много, он уже в 2 месяца пытался голову поднимать сам и держал хорошо. Только бы не навредили ребенку, все хорошо в меру.так они решили дитё пеленать месяца 3..