Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татачка

New member
Татачка, ты знаешь платье платью рознь
так дело в том, что из того что у меня есть, я влажу только в 2 платья.. одно короткое и с коротким рукавом.. а другое до колена и с длинным рукавом, но в обоих животик виден, а я ещё не хотела перед родственниками афишировать своё положение..(( боюсь что придётся..

ето ты еще всех прелестей роддомовских не видела
ну как-то вылёживают же в роддомах мамки, и норально, пару дней мучений и дома с лялькой))
правда меня больше тревожит не количество людей в палате, а гигиена.. туалет и душ для меня это святое и должно быть под боком, а не на этаже..

Fari

Well-known member
ну как-то вылёживают же в роддомах мамки, и норально, пару дней мучений и дома с лялькой))
правда меня больше тревожит не количество людей в палате, а гигиена.. туалет и душ для меня это святое и должно быть под боком, а не на этаже..
вот-вот. разок вылежат, а в следующий раз ищут кому бы заплатить :)

Татачка

New member
одурели, я пеленала в роддоме и недельку дома на сон и все. Это очень много, он уже в 2 месяца пытался голову поднимать сам и держал хорошо. Только бы не навредили ребенку, все хорошо в меру.
если честно мы с мамой вообще от некоторых действий брата и его жены тихо прибываем в шоке..
хотела же на кроватку игрушки купить.. каруселька вроде называется.. так они считают, что это вредно для дитёнка.. только натуральные игрушки.. до сих пор не поняла это какие?! деревянные к потолку прибитые что ли?))

вот-вот. разок вылежат, а в следующий раз ищут кому бы заплатить
неее.. ну естественно, если будет возможность лечь в платную, то я ей воспользуюсь, но не за 1,5 млн.. для нашего сем. бюджета это многовато...((

Fari, вооо.. хотела спросить.. по поводу отпуска..
если я после больничного возьму отпуск трудовой, а потом только по уходу за ребёнком, то случаем не надо ли мне будет, после выхода из декрета отработать за этот отпуск или не высчитают ли из меня за то что я в отпуск сходила?? это если я захочу поменять место работы.. ну или если не захочу, то будет ли у меня после декрета ещё трудовой отпуск??

tess

New member
если честно мы с мамой вообще от некоторых действий брата и его жены тихо прибываем в шоке..
хотела же на кроватку игрушки купить.. каруселька вроде называется.. так они считают, что это вредно для дитёнка.. только натуральные игрушки.. до сих пор не поняла это какие?! деревянные к потолку прибитые что ли?))
ты им дай почитать про пользу карусельки для мозга ребенка и цает и движение и фокусировка взгляда и быстрее начнет ловить игрушки. А чтобы было не вредно - надо выкорчевать стеклопакеты с окон и сделать деревянный дом и деревянную мебель без телика, люстр, кухни, варить на огне. Бред просто, мы живет и так в экологии не супер чистой еще морочиться на этом.
Особенно когда мне нравится вопрос, когда ложат на пол ламинат в квартиру - а не вредно ли натяжной потолок? у не вреднее ламината ж наверное))

Татачка

New member
А чтобы было не вредно - надо выкорчевать стеклопакеты с окон и сделать деревянный дом и деревянную мебель без телика, люстр, кухни, варить на огне
ахахаха они почти так и живут)) собирались дом на хуторе покупать))
Особенно когда мне нравится вопрос, когда ложат на пол ламинат в квартиру - а не вредно ли натяжной потолок? у не вреднее ламината ж наверное
когда у меня будет квартира своя, в которой можно будет делать ремонт, хочу сделать пол с подогревом(я мерзлявая очень) и потолки подвесные с ласпочками маленькими сделать)) пока что хочу.. а когда квартиру получим, может ещё чего интересного появится или уже появилось, но я об этом ещё не знаю))

olinta

Active member
до сих пор не поняла это какие?! деревянные к потолку прибитые что ли?))
))))))))))))))

но не за 1,5 млн.. для нашего сем. бюджета это многовато...((
честно говоря как повезет.. я лежала 1 день в 5-местной, все девочки были хорошие.. а некоторые рассказываю такой контингент рядом, что страшно на один унитаз ходить((( тут уже как повезет, т.к. платную палату 100% не дадут обещание никому.

Татачка

New member
честно говоря как повезет.. я лежала 1 день в 5-местной, все девочки были хорошие.. а некоторые рассказываю такой контингент рядом, что страшно на один унитаз ходить((( тут уже как повезет, т.к. платную палату 100% не дадут обещание никому.
будем надеяться что нам всем повезёт)) и что 6-ку не закроют на мойку.. а вот интересно...
если я рожу уже и тут её будут закрывать, меня перевозить будут что ли? или они за неделю до закрытия рожениц не принимают?

olinta

Active member
я рожу уже и тут её будут закрывать, меня перевозить будут что ли?
неа, не будут переводить.. они ж постепенно начинают мыть, сначала рожениц принимать перестанут, и постепенно всех выпишут..

Lady_bird

Active member
Нет за 1.5 млн хотелось бы гарантии конечно. А не если повезет. Для нас это тоже много. Но я бояка, а муж за меня бояка. И как скажу так и сделает. Я постараюсь узнать у девочки этой как там что точно. Просто для меня тоже душ и туалет это святое.

Татачка

New member
посмотрела табличку нашу.. я уже не самая младшая))

Итак, Вашим ребёнком будет мальчик, если:

- форма живота похожа на баскетбольный мяч;
- Вы приобретаете лишний вес;
- на раннем сроке беременности Вы не испытываете тошноту и рвоту;
- Вы испытываете головную боль;
- если подвесить обручальное кольцо над животом, то оно движется по кругу;
- цвет Вашей мочи имеет светло-жёлтый цвет;
- во время беременности Вы выглядите лучше, чем когда-либо;
- пульс вашего ребенка ниже, чем 140 ударов в минуту;
- Ваши соски значительно потемнели;
- на животе не накапливаются жировые отложения;
- во время сна Ваша голова на подушке обращена на север;
- Вас постоянно тянет на солёное и кислое;
- форма носа расширяется;
- кожа Ваших рук сухая;
- живот расположен низко;
- при сложении чисел, значения которых равняются Вашему возрасту во время зачатия и числу недель беременности, получается чётное число.
Вашим ребёнком будет девочка, если:

- Ваша левая грудь больше, чем правая;
- накапливаются жировые отложения на бёдрах и ягодицах;
- Ваш внешний вид во время беременности не становится лучше;
- если подвесить обручальное кольцо над животом, то оно движется с “боку на бок”;
- пульс ребёнка выше, чем 140 ударов в минуту;
- форма живота напоминает арбуз;
- живот расположен высоко;
- во время сна Ваша голова на подушке направлена на юг;
- моча имеет тёмный цвет;
- частые смены настроения во время беременности;
- Ваши волосы приобретают рыжеватый оттенок;
- Вам не хочется есть корку хлеба;
- по утрам наблюдается тошнота и рвота на раннем сроке беременности;
- Ваша грудь поистине расцветает;
- Вам постоянно хочется чего-нибудь сладкого, фруктов, особенно нравится апельсиновый сок;
- при сложении чисел, значения которых равняются Вашему возрасту во время зачатия и числу недель беременности, получается нечётное число.

по нескольким показателям у меня будет девочка))

aldina

New member
АИТ и гипотериоз - коллеги
Да много нас здесь таких))

идем во 2 РД к Григорьевой.
Супер!!!!!!!!!!!! Хочу сказать,что те крупно повезло!!!! Сама б к ней с радостью пошла!

можно те фотки на которых я есть прислать
У меня целая одна! Пришлю, но думаю вечером..

Елена Васильевна, Fari, Аля, tess,с недельками, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аля

New member
спасибо за поздравления ) поздравляю однонедельчат )
У меня по описаниям больше девочка, но я уже называю малыша мальчиком ) смирилась и радуюсь.
Девочки, а в какой срок 3-е узи? Мне вроде сказали в 26?

Аля

New member
Вот-вот. Когда я сына рожала так и было в12, в 20 и в 30. А подружка сказала, что в 26.

Diva-Diva

New member
1,5 ляма можно заплатить
я вот заплатили почти эту сумму и лежала в областном в платной палате одноместной. да там все условия. но холодильника и тв в палате не было. а так свой душ туалет. белье меняли каждые 3 дня....
это было 3.5 года назад.

tess

New member
добрый вечер!
мы сегодня с сыном натузались везде и в разыивайке были, и фотографии с фотосессии забрали и в гости съездили тискали собаченьку и котика очень ласковых. Сейчас рассматриваю фото, ну и вас почитала))

Liala

Active member
я вот заплатили почти эту сумму и лежала в областном в платной палате одноместной. да там все условия. но холодильника и тв в палате не было. а так свой душ туалет. белье меняли каждые 3 дня....
откуда такие суммы....областной до недавнего времени стоил что то около 250 тыс за 5 суток, совсем недавно цену резко подняли до 800 тыс....В остальных роддомах платные палаты вообще копейки стоят по 10-20 тыс. Может это сумма врачу, тогда похоже на правду, но официальных цифр таких никогда не было.

tess, ну так, а фотки показать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху