Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anechka

New member
Лан, дефачки...с вами хорошо, но работа-то стоит...страшно срочная..всех целую..пока

tess

New member
tess, Леше пожалуйся (Expert) или Галинке (Galinka)
хихи неправильно поняла, мне не надо по никам или кого-то конкретно, просто по должности - например администратору или еще кому?

в смысле кто выше модераторов, кто то ж владеет сайтом?

или я просто не понимаю чего-то
например я стану модератором, кто мной будет управлять и кому будут на меня приходить разные там недовольные посты

Liala

Active member
tess, так Expert с Galinka и владеют :) Это муж с женой :)

Леша кстати в 2003 году мою свадьбу снимал, и визитку этого сайта дал....она у меня в свадебном альбоме лежит :) Тогда меня здесь ничего не заинтересовало. А в 2007 году я уже зарегистрировалась :)

Oksana

New member
Anechka, ну, можно ведь и обхитрить мальчугана. Моя дочь оч хотела, чтобы у нас была Оля. Но я сказала ей (по-секрету), что в роддоме маленький карапуз попросил назвать его Анютой (я ведь уже взрослая и это для тебя малышка просто плачет, а со мной она так разговаривает и я ее понимаю)

Anechka

New member
хихи неправильно поняла, мне не надо по никам или кого-то конкретно, просто по должности - например администратору или еще кому?

в смысле кто выше модераторов, кто то ж владеет сайтом?

или я просто не понимаю чего-то
например я стану модератором, кто мной будет управлять и кому будут на меня приходить разные там недовольные посты

а я тебе кого написала?

Anechka, ну, можно ведь и обхитрить мальчугана. Моя дочь оч хотела, чтобы у нас была Оля. Но я сказала ей (по-секрету), что в роддоме маленький карапуз попросил назвать его Анютой (я ведь уже взрослая и это для тебя малышка просто плачет, а со мной она так разговаривает и я ее понимаю)

супер! так и скажу

AnnetaTix

В ожидании чудес...
он у тебя уже так хорошо разговаривает? Ничего себе, мой только всякие агньгагнь болтает
в словах некоторых буквы пропускает. А так в принципе много говорит, повторяет.
Иногда сама удивляюсь, так как не только предметы называет, но и прилагательные, яблоко протягивает морщится -кислое, штаны - мокрые (ну, бывает и это иногда:)), тянет за руку и говорит купание, шапму (шампунь).
А вобще детки такие разные, что париться по этому поводу не стоит.

Nastinsson

New member
AnnetaTix, пальтишко-супер!!!

По одежде-у нас-вниз колготки, штроксы(обычные) или утепленные штаны без колгот. выше-майка, майка с длинным рукавом, кофточка вязаная (или на байке), осенняя куртка, осенняя шапка, осенние ботинки. надо варежки уже-но снимает..

имя.. я вот поняла что почему то не была готова к мальчику, хоть и хотелось)) теперь про имя и шмотки не знаю...

Ну вы девы с утра и настрочили!!! мы вот только проснулись)

Anechka

New member
классное пальто:)) восхищаюсь людьми,которым хватает терпячки такие вещи до конца доводить..да еще и чтоб так красиво получалось!)

логопед перестарался

да накопилось просто много))))

Anechka

New member
кстати, об одежках..я вот тут сделала попытку брючки прикупить: какой везде мраааак...или эт я такая привереда?

или тонкие, или топорщатся,или я в них как бегемот

капец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху