стоя больше влезет)))а стулья куда Тоже подвесные
хихи неправильно поняла, мне не надо по никам или кого-то конкретно, просто по должности - например администратору или еще кому?tess, Леше пожалуйся (Expert) или Галинке (Galinka)
хихи неправильно поняла, мне не надо по никам или кого-то конкретно, просто по должности - например администратору или еще кому?
в смысле кто выше модераторов, кто то ж владеет сайтом?
или я просто не понимаю чего-то
например я стану модератором, кто мной будет управлять и кому будут на меня приходить разные там недовольные посты
Anechka, ну, можно ведь и обхитрить мальчугана. Моя дочь оч хотела, чтобы у нас была Оля. Но я сказала ей (по-секрету), что в роддоме маленький карапуз попросил назвать его Анютой (я ведь уже взрослая и это для тебя малышка просто плачет, а со мной она так разговаривает и я ее понимаю)
в словах некоторых буквы пропускает. А так в принципе много говорит, повторяет.он у тебя уже так хорошо разговаривает? Ничего себе, мой только всякие агньгагнь болтает
то есть они администраторы а не модераторы?а я тебе кого написала?
то есть они администраторы а не модераторы?
извините мозг беременный))иерархию поняла))
только не проколись раньше времени, бо логика у деток как никак уже фурычит ))))супер! так и скажу
:rofl:ты ж менять не забывай)))
логопед перестаралсявызывали логопеда...теперь не заткнуть)))
сняла с языка)))молодец логопедлогопед перестарался
логопед перестарался
начала читать предложение и дочитав до слов "после того как" почему-то мысленно продолжила словом "родилась" ))моя заговорила через неделю после того как ей 2 года исполнилось..