Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
начала читать предложение и дочитав до слов "после того как" почему-то мысленно продолжила словом "родилась" ))
:)))

кстати, об одежках..я вот тут сделала попытку брючки прикупить: какой везде мраааак...или эт я такая привереда?
я еще не искала...но 4 года зазад везде был мрааак...в плане цвета :)))

или я в них как бегемот
я полагаю бегемот весит 50 кг :)

Ялюля

офигуривАю)
Поздравьте меня с хорошим УЗИ и девочкой
поздравляем))
ну или в крайнем случае, Олимпиада
))))))))))))))))))))))))))))))))))
а стулья куда Тоже подвесные
откидная скамейка?!))))))))))))))

мы нашей еще даже не говорили, и как сказать не знаю...может когда живот появится начну готовить....морально
своему сыну сказала уже, что у мамы в животике ребеночек живет маленький. Но он, мне кажется, еще не осознал, хотя уже повторяет это сам и всем сообщает))))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
есть такое, я остановилась на платьях о этому поводу,
и я люблю платья - ничего на пузик не давит, удобно очень и легко. По поводу легко - иногда даже возникает ощущение - не забыла ли я чего одеть? :)))
Вспомнилось до кучи: коллега как-то пришла на работу, снимает пальто и остается - в коглотах:))). Юбку дома забыла)))

Oksikk

New member
Anechka, с УЗИ с и с девочкой!

По поводу одежды-мрак не то слово. Я уже столько обошла магазинов, цены заоблачные, а смотреть не на что.А у меня на работе еще и дресс-код. Сегодня думала умру, пока решила, что одевать. Завтра приду в нормальной одежде.

Nastinsson

New member
Настя, поздравляю с мальчишкой!
пасиб
сама то что чувствовала мальчик или девочка?
я чувствовала что мальчик, но готова не была))
Поздравьте меня с хорошим УЗИ и девочкой
поздравляю!!
А мне Захарка сказал, что ребеночка лялей называть будет.
прикольно.. а он как-уже все понял про ребеночка? и говорит хорошо? моя как будто не догоняет((

Oksikk

New member
Моя бывшая начальница, будучи беременной, при этом одеваясь только за границей, решила не тратить деньги на беременные вещи, так и проходила до декретного в джинсах, веревочкой подперязанная))))

Liala

Active member
откидная скамейка?!))))))))))))))
затейница :)

Юбку дома забыла)))
Я платья и юбки не люблю...под них колготки надо...и желательно целые...и запасные в сумочке....
Поэтому джинсы....хорошо что у нас дресс-кода нету.

Ялюля

офигуривАю)
По поводу одежды-мрак не то слово. Я уже столько обошла магазинов, цены заоблачные, а смотреть не на что.А у меня на работе еще и дресс-код.
Девочки, заедьте на Ригу, 2-й этаж. Цены нормальные и есть брючки - платьица - блузки. А еще - Некрасовский же рядом. Можно сразу в 2 места попасть!

Liala

Active member
так и проходила до декретного в джинсах, веревочкой подперязанная))))

А я вот в раздумьях....у меня есть джинсы с низкой посадкой, они мне чуть-чуть большеваты....но то что можно с нятяжкой назвать "пузик" туда класно укладвывается...еще на месяц-полтора должно хватить....но они с меня сваливаются гады....Задумалась про покупку подтяжек :) Кто знает где купить...что бы красиво и не дорого :)

Девочки, заедьте на Ригу, 2-й этаж
а там джинсы появились?? Я там когда 4 года назад была.....штроксы-штроксы-штроксы....не хочу...а фирма там кстати белорусская продается.

aldina

New member

EmVmA

New member
Всем доброе утро, наконецто я вас дочитала :)

Vichkka, Lady_bird с недельками!!! ну и себя заодно :)

Синеглазка, а вы квартирку случайно не на Берута строите?

Nastinsson, поздравляю с узишкой и с Мальчиком!!!

Вопрос: кто тут закупился в торговом доме Некрасовский? Это где???
ето я. точный адрес:ул. Богдановича 118, магазин №50, это второй этаж называется Мама маркет.

AnnetaTix, ну ты просто рукодельница, молодчинка, красивое польтишко!!

Anechka, поздравляю с узишкой и дочуркой!!!! вот и в строй девочек прибыло!

Нелли, ну или в крайнем случае, Олимпиада.
у меня в школе была учитальница Олимпиада Александровна, клевая тетя, но над именем ее всегда потешались.

лично моя мама хотела назвать меня Ксенией, папа - Юлией.. а брат в 3,5 года сказал Наташа)) спасибо ему что не Глаша))
и меня мой старший братик назвал. мама тока забеременела, сказали что ждем прибавление. а он и грит, хочу девочку Кааатеньку, вот и я Катя теперь :) и очень довольно своим именем.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
прикольно.. а он как-уже все понял про ребеночка? и говорит хорошо? моя как будто не догоняет((
я уже девочкам писала как-то.
Захар еще до задержки стал у меня целовать живот и прикладывать ушко. Я уже стала понимать что к чему и начала мочить тесты. И теперь подойдет, разденет живот, побуськает, покажет пальчиком, что там ляля. Изначально ему никто ничего не говорил, о Б он узнал первым...

Oksikk

New member
Liala, у меня вроде дома в шкафу лежит несколько, нуна посмотреть, муж не носит лет 5 уже, так что если найду, могу поделиться
Ялюля, спс., гляну. А то я до беременности худая была, весь гардеробчик по фигуре, так что волей неволей придется его обновлять)

Liala

Active member
Liala, у меня вроде дома в шкафу лежит несколько, нуна посмотреть, муж не носит лет 5 уже, так что если найду, могу поделиться
ой поделись..я буду такая счастливая...я муж напрягла что бы на работе спросил....но никто не пользуется...Фасончик и расцветка значения не имеют...все равно под кофту :) Главное что бы штаны каждые 10 секунд не поддергивать :)

EmVmA

New member
Liala, красивые и разнообразные подтяжки можно посмотреть в т.д.На Немиге, там на верхнем этаже в отделе где муж. рубаки и костюмы продают. сразу на кассе за кассиршей висят. я атм мужу покупала и сама их переодичски таскаю, клетчатые :)

Хочу в Лекарь записаться на 18 недельку, как думаете не рано? просто потом мы в Германию едем, атк хочу уже зная пол ребенка ехать. вдруг чего прикольного там из детских вещичек насмотрю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху