Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastinsson

New member
а м-н Некста открылся, только все не доберусь
а где? я не в курсе.. но пока планирую тягать у мелкого племяша, и часть заказывать.. а кое-что и на барахолке планирую)
Татачка, ты ж говорила, что знакомых много с малышами)) и да, это ведь так здорово, покупать для любимого малыша! у меня уже руки чешутся) только денег нет((

AnnetaTix

В ожидании чудес...
на всё денег не хватит - вот и расстраиваюсь..
надо как-то планировать...
В первую Б помню свои переживания по этому же поводу. Я нигде уже не работала, соответственно денег до родов мне никто не заплатил. Большая часть зарплаты мужа уходила на обустройство дома, мы заканчивали к тому времени пристройку, делали отопление, так как надвигались холода - денег туда уходило немеряно. Но как-то выкрутились, сразу после родов, когда получили деньги - купили коляску, а все остальное купили до рождения сынули. Я составляла списки, вот по ним и планировали свои расходы...

Татачка

New member
AnnetaTix, ну я хоть копейки получу, т к успела устроиться на работу, будучи уже беременной.. плюс родители помогут чуть что, да и Пашка старается вовсю денежку заработать..

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, ну я хоть копейки получу, т к успела устроиться на работу, будучи уже беременной.. плюс родители помогут чуть что, да и Пашка старается вовсю денежку заработать..
ну вот. Так что не волнуйся раньше времени. Все будет!

Татачка

New member
AnnetaTix, мама агитирует нас расписаться без свадьбы, а потом просто съездить отдохнуть куда-нибудь.. деньгами заманивает))

knopsya

такая как есть...
AnnetaTix, мама агитирует нас расписаться без свадьбы, а потом просто съездить отдохнуть куда-нибудь.. деньгами заманивает))
на сегодняшний день, я бы так и сделала!

ну я хоть копейки получу, т к успела устроиться на работу, будучи уже беременной.. плюс родители помогут чуть что, да и Пашка старается вовсю денежку заработать..
деньги приходят, когда их не ждешь, а еще, если я подарю кое-что от всего сердца, у меня обязательно что-то новенькое появиться, это моя маленькая приметка! а про дите не переживай, все будет, потом не будешь знать, куда деть!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а чем плохо? :) Оденешь красивое платье, потом с родителями в ресторан, можно еще и фотосессию устроить - затраты будут не такими уж и большими. А потом можно будет и венчание, например, устроить попышнее, и отдыхать куда-нибудь поехать...

Татачка

New member
на сегодняшний день, я бы так и сделала!
я хочу платье свадебное)) и тамаду)) и видео с фотками))

если я подарю кое-что от всего сердца, у меня обязательно что-то новенькое появиться,
интересная приметка))

Татачка

New member
А потом можно будет и венчание, например, устроить попышнее
а венчание я хочу на 10 лет свадьбы..
ой.. тут много подводных камней..

вот кого я не хотела точно, так это тамаду
а мне почему-то хочется гулянку такую.. ))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а мне почему-то хочется гулянку такую.. ))
а у нас отличная гулянка вышла без тамады. И я рада, что никто ее не испортил своим глупым сценарием. И с музыкой нам очень повезло. Вспомнилось сейчас, такая ностальгия теперь мучает...

knopsya

такая как есть...
интересная приметка))
только делать это не ради выгоды, а получить от этого удовольствие!

а венчание я хочу на 10 лет свадьбы..
мы тож не венчались, считаю, что к этому надо подходить осознанно, а не отдавать дань моде, мы решили пожить в быту, с детьми, а там посмотрим, если после этого у нас останутся такие же отношения и мы все также друг без друга ни куда, то и обвенчаемся!!! кстати, у нас через 25 минут 4 года совместной жизни в браке!!!!!)))))))

knopsya

такая как есть...
кстати, мы каждый год на годовщину свадьбы просматриваем видео и фотки и вспоминаем, как ЭТО было.... ничего бы не поменяла!

Татачка

New member
кстати, у нас через 25 минут 4 года совместной жизни в браке!!!!!)))))))
поздравляю немножко заранее, т к собираюсь спатаньки.. любви вам с каждым днём всё большей, здоровых деток-конфеток..
как говорят на свадьбах: СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а кто гостей развлекал?))
так у нас гости подобрались такие приколисты... Да и дядя мой не одну свадьбу тамадой отгулял и хоть был приглашен просто как родственник отлично заводил публику)))

только делать это не ради выгоды, а получить от этого удовольствие!
+1000 это даже не примета, а некий жизненный закон

кстати, у нас через 25 минут 4 года совместной жизни в браке!!!!!)))))))
с наступающим вас праздником семьи!!! любви и много-много счастья

А у нас трехлетие в начале ноября...

knopsya

такая как есть...
AnnetaTix,а ты чего не спишь?

Татачка, AnnetaTix, спасибо за поздравления!!!
Все, я спать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху