Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татачка

New member
позвонила маме, узнала.. 49 лет совместной жизни)) в следующем году золотая свадьба)

Nastinsson, Алдина, вас с половинкой!!!
я как всегда слепня)) с половинками))

нет, после выхода не будет, ты им еще должна останешься Т.к. отпуск у тебя авансом будет.
значит не буду брать.. лучше после декрета заберу компенсацию..

то что в роддом надо буду тоже после 30 покупать...просто хочется чего нибудь их вещичек когда пол скажут
ааа.. ну это да)) я думаю слипики или бодики сразу купить))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ааа.. ну это да)) я думаю слипики или бодики сразу купить))
а я хотела уже деми комбезик присматривать - и какого цвета теперь искать? Они все или мальчуковые или девичьи...

Talia

Active member
Девчонки, вопрос к тем, у кого есть мазевские карточки. Вот мне в мазе ее только вручили. Это значит на ней какая скидка? И какой следующий уровень:на сколько по сумме надо купить и сколько потом скидка?

Татачка

New member
Я боюсь даже представить в какой части мы рожать начнем
в принципе.. у некоторых уже половина срока.. но если подумат что в декрете дамочки будут больше писать, то думаю в части 15-20 родит первая))

Liala

Active member
Liala, у меня что-то с глазами или вы тут тусили до 4 утра??
не ДО 4, а В 4 :))) Типа выспались встали :)))

Девчонки, вопрос к тем, у кого есть мазевские карточки. Вот мне в мазе ее только вручили. Это значит на ней какая скидка? И какой следующий уровень:на сколько по сумме надо купить и сколько потом скидка?
ее главное получить...а потом типа сумма накапливается и когда накопиться до 2 млн, то скидка будет 5 процентов. Сейчас там скидка 3 процента....а у меня все не получается разово за 300 тыс закупиться :(

Татачка

New member
вот к компу и зарулила Он на ночь не выключается, только моник включить
а я так не могу.. помню качали фильм и пришлось на ночь оставить комп включеным.. это был тихий ужас.. на полном серьёзе было ооочень страшно.. я засыпала мне начинал сниться кошмар - я просыпалась, потом засыпала - опять кошмар - опять просыпалась.. итак раз 20.. я даже как-то в полудрёме находилась.. это всё от шума компа.. в результате посреди ночи я разбудила Пашку и мы пошли спать в другую комнату, благо никого не было дома и кровать свекрови была свободна..
ну я тогда так перес*ала.. ((

а тут 19 недель и уже Причем недель с 13 гоняет
меня уже не гоняет.. ттт.. только на выходных в часов 9 просыпаюсь, иду в туалет и уснуть уже не могу.. а так спокойно до 7 утра сплю..

AnnetaTix, а у тебя нету линеечки.. так что с половинкой отдельно поздравляю))

я смотрю у нас тут собрались вампиры/оборотни.. полнолуние на них влияет)) я спала как положено))

Татачка

New member
на деле получилось тоже неплохо но если бы мне такое предложила хоть одна мама я бы с таким удовольствием согласилась..
так в принципе я бы и не против была.. если после росписи классный отдых, то и без родни свадбу провела.. НО я не хочу беременная ехать отдыхать(( а потом надо ещё подождать пока ГВ закончится.. я никогда не понимала тех, кто делает свадьбу с беременной невестой.. ну какой же отдых для неё?! одна нервотрёпка.. неуспели до Б сделать свадьбу мы - значит будем ждать пока рожу и откормлю..

Liala

Active member
Татачка, так у нас комп в зале, а мы в детской спим...я только свет от фар вижу :))) (у нас корпус типа BMW в нем фары есть и светятся подлецы) :)

Татачка

New member
Lady_bird, ну вот.. а у нас наоборот.. мы с Пашкой хотим свадьбу.. родители наверно пытались нас уговарить расписаться, чтоб ребёнок в браке родился.. я так думаю.. хотя если бы мне сказали: выбирай или свадьба с родственниками, или классное путешествие куда-нибудь.. я бы выбрала путешествие.. а лучше и то, и другое))

Talia

Active member
Liala, в мазе весь октябрь акция - при покупке одежды для беременных на 150 тыс. - карточка. Я как раз ходила покупать лифчики и колготки (получилось 153 тыс) + беремчатые трусики на халяву.

Татачка

New member
Lady_bird, фотки свадебные СУПЕР!! но опять же не будучи Б такую свадьбу делать)) а так задумка шик.. всё такое живое.. чувствуется такой позитив.. такое счастье.. аж прослезилась))

Забрала вчера у Г анализ на сахар для эндокринолога, там написано глюкоза 3.9 - это нормально?
это отлично))

а страшно от чего было?
короче мне в дрёме снилось, что вот мы лежим.. Пашка спит, я пытаюсь уснуть и тут в окна, в двери кто-то лезет.. звуки непонятные.. я из сна выхожу - всё норм.. только комп гудит.. (( мне было страшно

Liala

Active member
Talia, да я знаю....просто мне как бы ничего из беременного не надо на данный момент.....а выкидывать 150 тыс на то что не надо мне слАбо :)
Лифчики мне и старые (добеременные) нормально, колготки как то...пока не надо....вещи беременные в мазе мне не нравятся :(

Так что только если для малой на 300 тыс закупиться :)

Татачка

New member

Татачка

New member
У нас еще якобы спальня есть...но на данный момент уже лет 5 там склад стройматериалов....и когда это станет спальней никому не известно....хотя впринципе уже пора
ну думаю как только - так сразу.. дайте мне спальню и денег на ремонт и мебель для неё))

Всем доброго утра и хорошего дня!
и тебе)

воо.. на сайте милавица есть такая программка.. вводишь обхват груди и под грудью и тебе выдаёт какого размера лифчик надо)) у меня получился 85С.. раньше когда-то был 75В.. год назад..

EmVmA

New member
а я хотела уже деми комбезик присматривать - и какого цвета теперь искать? Они все или мальчуковые или девичьи...
моя родственница для малиша купила светло-серенький, плюшевый, тааакой клевенький! брала для мальчика, но спецом нейтрального цвета, чтоб потом и мне перепало :)

а я так не могу.. помню качали фильм и пришлось на ночь оставить комп включеным.. это был тихий ужас.. на полном серьёзе было ооочень страшно.. я засыпала мне начинал сниться кошмар - я просыпалась, потом засыпала - опять кошмар - опять просыпалась.. итак раз 20.. я даже как-то в полудрёме находилась.. это всё от шума компа.. в результате посреди ночи я разбудила Пашку и мы пошли спать в другую комнату, благо никого не было дома и кровать свекрови была свободна..
ну я тогда так перес*ала.. ((
у нас два компа всю ночь работают. правда они в зале стоят, а мы в спальне спим. ну все ранвно чуток слышно, привыкли видно. у меня так собачятины храпят иногда, что никаких компов не слышно :)

AnnetaTix, а у тебя нету линеечки.. так что с половинкой отдельно поздравляю))
и меня это сбило с толку :) ПОЗДРАВЛЯЮ с половинкой!!!

и светятся подлецы)
можно стикерами эти фары на ночь заклеивать или книжками заставить :)

Liala, так ты возьми когонить в компанию в мазу, именно Б девочку, которая будет закупаться на 150 тыс беремчатыми вещами. а к кассе подойдете вдвоем. она тебе денюжку отдаст и ты раслптишься, получается карточку выпишут на твое имя :) тока бери ту. у которой уже есть карточка такая. вот и не надо лишние 150 тыс тратить :)

Oksana

New member
Я вчера была на УЗИ. Все гуд, мальчик подтвердился :)
Больше всего понравилась реакция старшей: такие большие и круглые глаза у нее были :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху