я как всегда слепня)) с половинками))Nastinsson, Алдина, вас с половинкой!!!
значит не буду брать.. лучше после декрета заберу компенсацию..нет, после выхода не будет, ты им еще должна останешься Т.к. отпуск у тебя авансом будет.
ааа.. ну это да)) я думаю слипики или бодики сразу купить))то что в роддом надо буду тоже после 30 покупать...просто хочется чего нибудь их вещичек когда пол скажут
а я хотела уже деми комбезик присматривать - и какого цвета теперь искать? Они все или мальчуковые или девичьи...ааа.. ну это да)) я думаю слипики или бодики сразу купить))
в принципе.. у некоторых уже половина срока.. но если подумат что в декрете дамочки будут больше писать, то думаю в части 15-20 родит первая))Я боюсь даже представить в какой части мы рожать начнем
не ДО 4, а В 4Liala, у меня что-то с глазами или вы тут тусили до 4 утра??
ее главное получить...а потом типа сумма накапливается и когда накопиться до 2 млн, то скидка будет 5 процентов. Сейчас там скидка 3 процента....а у меня все не получается разово за 300 тыс закупитьсяДевчонки, вопрос к тем, у кого есть мазевские карточки. Вот мне в мазе ее только вручили. Это значит на ней какая скидка? И какой следующий уровень:на сколько по сумме надо купить и сколько потом скидка?
а я так не могу.. помню качали фильм и пришлось на ночь оставить комп включеным.. это был тихий ужас.. на полном серьёзе было ооочень страшно.. я засыпала мне начинал сниться кошмар - я просыпалась, потом засыпала - опять кошмар - опять просыпалась.. итак раз 20.. я даже как-то в полудрёме находилась.. это всё от шума компа.. в результате посреди ночи я разбудила Пашку и мы пошли спать в другую комнату, благо никого не было дома и кровать свекрови была свободна..вот к компу и зарулила Он на ночь не выключается, только моник включить
меня уже не гоняет.. ттт.. только на выходных в часов 9 просыпаюсь, иду в туалет и уснуть уже не могу.. а так спокойно до 7 утра сплю..а тут 19 недель и уже Причем недель с 13 гоняет
а страшно от чего было?это был тихий ужас.. на полном серьёзе было ооочень страшно..
так в принципе я бы и не против была.. если после росписи классный отдых, то и без родни свадбу провела.. НО я не хочу беременная ехать отдыхать(( а потом надо ещё подождать пока ГВ закончится.. я никогда не понимала тех, кто делает свадьбу с беременной невестой.. ну какой же отдых для неё?! одна нервотрёпка.. неуспели до Б сделать свадьбу мы - значит будем ждать пока рожу и откормлю..на деле получилось тоже неплохо но если бы мне такое предложила хоть одна мама я бы с таким удовольствием согласилась..
это отлично))Забрала вчера у Г анализ на сахар для эндокринолога, там написано глюкоза 3.9 - это нормально?
короче мне в дрёме снилось, что вот мы лежим.. Пашка спит, я пытаюсь уснуть и тут в окна, в двери кто-то лезет.. звуки непонятные.. я из сна выхожу - всё норм.. только комп гудит.. (( мне было страшноа страшно от чего было?
хорошо вам))так у нас комп в зале, а мы в детской спим.
мне тоже не понравились.. думала это я такая привередавещи беременные в мазе мне не нравятся
хорошо вам))
ну думаю как только - так сразу.. дайте мне спальню и денег на ремонт и мебель для неё))У нас еще якобы спальня есть...но на данный момент уже лет 5 там склад стройматериалов....и когда это станет спальней никому не известно....хотя впринципе уже пора
и тебе)Всем доброго утра и хорошего дня!
моя родственница для малиша купила светло-серенький, плюшевый, тааакой клевенький! брала для мальчика, но спецом нейтрального цвета, чтоб потом и мне перепалоа я хотела уже деми комбезик присматривать - и какого цвета теперь искать? Они все или мальчуковые или девичьи...
у нас два компа всю ночь работают. правда они в зале стоят, а мы в спальне спим. ну все ранвно чуток слышно, привыкли видно. у меня так собачятины храпят иногда, что никаких компов не слышноа я так не могу.. помню качали фильм и пришлось на ночь оставить комп включеным.. это был тихий ужас.. на полном серьёзе было ооочень страшно.. я засыпала мне начинал сниться кошмар - я просыпалась, потом засыпала - опять кошмар - опять просыпалась.. итак раз 20.. я даже как-то в полудрёме находилась.. это всё от шума компа.. в результате посреди ночи я разбудила Пашку и мы пошли спать в другую комнату, благо никого не было дома и кровать свекрови была свободна..
ну я тогда так перес*ала.. ((
и меня это сбило с толкуAnnetaTix, а у тебя нету линеечки.. так что с половинкой отдельно поздравляю))
можно стикерами эти фары на ночь заклеивать или книжками заставитьи светятся подлецы)