о! конечно возьмем))у меня карточка на 5% есть. берите меня с собой
присоединяюсь! и тебя с половинкой)))Oksikk, Славина, Akinorev, Tanz, el_li, с недельками!!! Алдина, с половинкой!!!
так они мне спать не мешают, а ночью в туалет вставать удобно...ночник светитможно стикерами эти фары на ночь заклеивать или книжками заставить
многоходовочкавот и не надо лишние 150 тыс тратить
надо....уже на нейLiala, с ума сошла!)) в половину пятого утра на форуме)) на работу не надо?
а чей, и какой размер планируешь и за сколько?AnnetaTix, а я уже деми комбезик и присмотрела)) только думаю-покупать или нет?
у меня в первом триместре повышенная держалась все время, но все же смотри по самочувствию...У меня вопрос: если вчера у меня температура была 37,4, это норма для первого триместра или это признак наличия простуды? Но чувствовала я себя не очень..
cпасибо)) ага.Oksana, с мальчиком! а глаза большие оттого что на экране видела, были?
AnnetaTix, мама агитирует нас расписаться без свадьбы, а потом просто съездить отдохнуть куда-нибудь.. деньгами заманивает))
понятненько... а я еще совсем не определилась со вторым на более теплую погоду: комбез нам нужен или курточка...AnnetaTix, размер планирую 62, ближе к теплу полегче уже что одевать.. хочу 2 комбеза..
Присоединяюсь!!!))))Oksikk, Славина, Akinorev, Tanz, el_li, с недельками!!! Nastinsson, Алдина, вас с половинкой!!!
нам стопудов лучше легкий комбез, мы без коляски будем, а курточки в слинге задираются)комбез нам нужен или курточка...
у меня скидка 5 %. Бум повышать!надо брать того у кого уже есть карточка скидрк-и повышать процент тогда
Поздравляю с мальчиком и отличным УЗИ!!!))))))))))Я вчера была на УЗИ. Все гуд, мальчик подтвердился
кстати, скидки на распродажную одежду не распространяются...Я жду может распродажа какая нибудь новогодняя будет...
тьфу..ты везде засада....ну их с их карточкой...кстати, скидки на распродажную одежду не распространяются...
Симптомы наиболее распространённой офисной болезни:
я, хоть и не работаю, но все симптомы у себя нашлаСимптомы наиболее распространённой офисной болезни:
вот и нам в слинге было неудобно в куртке, а в остальном - удобнее в куртке. Вобщем, покуда я думала, мне пришла в голову гениальная мысль...нам стопудов лучше легкий комбез, мы без коляски будем, а курточки в слинге задираются)
какая?). Вобщем, покуда я думала, мне пришла в голову гениальная мысль..