Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Татачка, неплакай....все что не делается, то к лучшему...
предъяви хоть красоту за такие деньги

Татачка

New member
ещё настроения нету, а пашкина мама прицепилась ко мне: смотри какой цветок принесла, это когда я стою к ней спиной и пытаюсь зажечь духовку.. видит что я не реагирую и давай: Наташа, Наташа.. так я как-то так грубо ей сказала: что?!
вот чего к людям цепляться.. теперь уже Пашке нажалуется.. ещё не хватало с ним поругаться для полного счастья(((

Talia

Active member
Liala, мне кажется в Пиццафут в среднем цены 35 тыс. Но не уверена.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
.твое дело хорошо подумать
соблазнительница :)))
Татачка, неплакай....все что не делается, то к лучшему...
предъяви хоть красоту за такие деньги
точно, не расстраивайся, ждем фотку
вот нафиг он мне за такие деньги?!?!?!
носить будешь. А деньги на то и деньги, чтобы уходить и приходить...

Татачка

New member
ну вот.. комплект за 120 тысяч и трусики ещё за 15 тысяч..
обидно то, что тот бюстик, который мне больше понравился подходит к трусикам бирюзовым и стоит дешевле на тысяч 15 так... поэтому расстроилась.. если б мне только этот комплект подошёл, то я бы радовалась, что купила его..

а у меня дома киви лежит....и сейчас еще поеду куплю...и лимончик....и апельсинчик.....и виноградик
а я уже дома)) в 15.00 свалила с работы и поехала искать комплект..
и у меня киви, гранат, хурма, грейпфрут, лимончик и яблочки)) я запаслась))

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Татачка, комплект симпатичный, мне нравится
А чего купила этот, если другой больше понравился?

Татачка

New member
Не ну что это такое...хто за....если это в пределах моей досягаемости, то я за организацию возьмусь....придумать только надо где места на всех хватит...
новая встреча?))

а по ценам не сориентируешь? или совсем не помнишь....мне бы сильно примерно..хоть знать на что расчитывать
мы недавно на пиццебай заказывали пиццу и суши.. недорого получилось..

на дом к нам точно не возють Надо было в течении дня заказывать, что бы на работу привезли...но осталось 2 минуты и они уже точно не успеют
ааа.. ну тогда не знаю

AnnetaTix, а другой не комплект.. трусики слегка по цвету отличаются, ну мне это продавщица сказала, только она упустила слово слегка.. вот я и купила.. а потом вышла из магаза и слёзы на глаза сразу.. вернуть то нельзя уже, хоть и не меряла.. а я б с удовольствием..

Татачка, комплект симпатичный, мне нравится
он то хороший.. но зная что могла купить на 60 тысяч дешевле - расстраиваюсь((

Последнее редактирование:

Lady_bird

Active member
у меня пуховик Саваж (вроде так), она на животе свободный..т.е. он не приталенный, а типа 120-120-120- где талию делать будем
у мя тож.... саваж... и его под пояс можно еще?)

сначала жалуюсь..
ппц.. я лох.. купила комплект белья за 120 тысяч(( как под гипнозом.. сейчас чуть не плачу((
вот нафиг он мне за такие деньги?!?!?!
и лифчик мне другой больше понравился.. почему я сначала делаю, а потом думаю?!
если б не затупила, то 60 тысяч съэкономила.. обидно до слёз
а вернуть почему нелья?
а у меня дома киви лежит....и сейчас еще поеду куплю...и лимончик....и апельсинчик.....и виноградик Чего бы еще купить....народ где в районе КГ-Пушкинской пицца на вынос продается...хочу умираю...
там где то террапица есть. мне нравится там оч тока надо позвонить узнать про навынос.и ценник там приятный к слову..

Татачка

New member
а мне бы как раз эти 60 тысяч пригодились.. хотела водичку туалетную купить.. она сейчас по скидке 92000 стоит.. теперь не хватает((

а вернуть почему нелья?
ну насколько я знаю бельё, чулочно-носочные возврату не подлежат

ПОЛНЫЙ СПИСОК

непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену и возврату

- метражные товары (ткани из волокон всех видов, трикотажное и гардинное полотно, мех искусственный, ковровые изделия, нетканые материалы, ленты, кружево, тесьма, провода, шнуры, кабели, линолеум, багет, пленка, клеенка и другое)

- Паркет, ламинат, плитка керамическая, обои (при обмене и возврате такого товара в количестве, отличном от приобретенного потребителем)

- Белье нательное, белье для новорожденных, детей ясельного возраста из всех видов тканей, бельевые трикотажные изделия, кроме спортивных, предметы женского туалета,

- Чулочно-носочные изделия

- Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгметаллов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни, изделия из жемчуга и янтаря

- бижутерия

- технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки и в техническом паспорте (заменяющем его документе) которых имеется отметка о дате продажи

- автомобили, мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним

- Мобильные средства малой механизации с\х работ прогулочные судна и иные плавсредства бытового назначения

- мебельные гарнитуры и наборы

- парфюмерно-косметические товары

- инструменты для маникюра и педикюра (за исключением таковых в герметичной упаковке)

- игрушки , карнавальные костюмы, макси и полумаски (за исключением таковыйх в герметичной упаковке)

- товары бытовой химии, в тч лаки и краски

- фотопленка, фотобумага, фотореактивы (за исключением тех, что в герметичной упаковке)

- ручки автоматические. Перьевые и шариковые, автоматические карандаши, стержни, маркеры, фдлмастеры и др аналогичные овары

- аудио и видео кассеты, дискеты и компакты, другие технические носители информации (за исключением герметично запакованных)

- печатные издания

- предметы личной гигиены (за исключением герметично запакованных)

- лекарства

- товары зоомагазинов (птицы, рыбы, животные и корма)

- цветы живые, елки, декоративные растения, саженцы деревьев, семена, луковицы, мицелий

- товары секс-шопов специального назначения

- табачные изделия и махорка

-гражданское оружие, составные части гражданского и огнестрельного оружия, патроны к нему, порох, пиротехника

-элементы питания

olinta

Active member
с новой частью всех!

так. я не успеваю. вчера только киви купила, сегодня уже гранатами заманивают.. аа.. пицца еще, люблю пиццу))

Lady_bird

Active member
Татачка, позвони спроси. скажи не меряла. и все такое... ну че переживать изза этого. вдруг все исправимо.

Sonador

Active member
ой, все девоньки, мой беременный мозг в полной отключке.
Позвонила подруга, сказала что едет ко мне везет передачку, через 5 минут просила спуститься к подъезду, бо времени нету даже на чашку чая забежать. Я пообещала, что да-да, иду-иду, кладу трубку и тут же обо всем забываю. Опомнилась только когда она стала тризвонить мне в домофон, м-да ...

knopsya

такая как есть...
Татачка,в крайнем случае, попробуй на форуме продать, а там купишь, что нравиться. Думаю, покупатели найдутся

olinta

Active member
Татачка, не переживай, все очень симпотичное, вдруг в носке вообще не оторвать будет ;)

Татачка

New member
Татачка,в крайнем случае, попробуй на форуме продать, а там купишь, что нравиться. Думаю, покупатели найдутся
да мысль неплохая.. но я покупала на выходные эти под платье.. так что хочешь-не хочешь, а одену и буду носить.. просто в следующий раз буду не буду такой раззявой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху