я бы предложила после 10-го....так что у нас 3 недели на выбор пиццерииИ все пройдут 12-ти недельное УЗИ
Последнее у нас насколько я поняла 2 ноября у
Lady_bird
да я последняя. У мя есть 3 недели чтобы успеть перейти с сухарей на нормальную еду
я бы предложила после 10-го....так что у нас 3 недели на выбор пиццерииИ все пройдут 12-ти недельное УЗИ
Последнее у нас насколько я поняла 2 ноября у
Lady_bird
прям как мой сын...)))knopsya, а я с косточками ем.
какую все таки купила? ждем фоток...Ура! Я с новой курткой, завтра покажу.
А ты ж купила секси-комплектик
Татачка, а мне комплектик очень нравится, я очень такие расцветки люблю
спасибо за поддержку)) я уже в норме.. буду секси-гёрл))Татачка, симпатичный комплектик, мне нравится и расцветка такая, мне кажется, на каждой будет классно смотреться!
так это.. я ещё хочу успеть узи пройти у шредера.. буду 25-го звонить.. надеюсь ли 29-го или уже 5 ноября.. ну или 12-го)) короче хочу в пятницу на часиков 6 вечера, чтоб не надо было с работы отпрашиваться.. я в пятницу до 17.00 работаю простоя бы предложила после 10-го....так что у нас 3 недели на выбор пиццерии И все пройдут 12-ти недельное УЗИ Последнее у нас насколько я поняла 2 ноября у
Lady_bird
ну и память у меня.. на всякий случай поздравляю с дочуркой)) ну не помню я кого когда и с чем поздравляла.. да и когда форум читаю не всегда обращаю внимание на автора слов.. просто как литературу штудирую))Алдина, дааа!
на 18 недель все нормалек, лучше идти в 20, т.к. не видно личико и сосуды сердца, придется мне идти еще раз.. Григорьева класс! ну и девчушка у нас!
ага.. значит у меня 20 неделек 5-го ноября.. окей))лучше идти в 20
я выплёвываю)) меня тоже бесит что долго кушать приходиться.. а Пашка с бубками естДевочки, как вы едите гранаты? Мне они очень нравятся, но косточки выплевывать раздражает
воооот так я ем))я жменю закидываю в рот, а потом косточки выплевываю
девочки, если у кого половинки, то с половинками, а то по линеечкам искать времени нетуSe-lena, ТанюшкаZ, olinta, Liala, Sonador и меня любимую, с недельками!)
так вот.. мне мама привезла мой старый полушубок, который я покупала в классе 9-10 в Гомеле ещё.. так вполне он мне нормальный и место для пузика есть.. инетерсно конечно как я его носила в школе тогда.. там точно 40-й р-р ещё был.. не больше
как ты ласково о нём)) с толстой попоймоего мужчинку с толстой попой 85килограммового. .
во-во.. мы тоже хотим сами.. пашина мама так точно нам финансово не поможет.. она даже детям своим на ДР подарки не дарит и всё плачет что у неё денег нету.. а мои будут дарить деньги, уже проговарилась мама.. ну если мне что-то ооочень сильно понадобится, то родители купят (они и сейчас мне на карточку денежки присылают периодически) например обувь свадебную.. кольца так точно мы сами и выбирать будем и покупать.. единственное что может мои подарят деньги перед свадьбой, чтоб пустит их на организацию, но я так не хочу.. лучше пуст они сохранятся на что-то нужное после..Короче мое мнение или помогай и не трынди или засунь помощь свою.
Tanz, умничка, только так, по-другому и быть не может!я верю, что все получится.
и ты береги себя.. всё будет хорошо, на это надо всегда надеяться и оно так и будет..НЕ мое, видно, пока время. Просто сердце болит, и слезы катятся сами, когда прокручиваю в голове все события. Тяжело. Но все будет хорошо. Берегите себя, мои родные! До скорых встреч.
да да да. я про нее говорила. пицца вкусная. по ценнику средняя. про вынос тоже не знаю. но атм можно столик заказать большой. вот про 18 чел не знаю, но 12 атм легко сидели.там где то террапица есть.
ты прям как все про меня написалаа я даже сейчас и размеров толком своих не знаю, что-то со мной происходит...
тоже надо за бельишком идти, но так лениво всё, мне бы поспать)
а в магазине я устаю сразу, мне шумно и душно, и мерить уже ничего не хочется(
89-80-97))девочки, померяйте пожалуйста свои параметры)) оочень надо.. хочу знать, это нормально что у меня так увеличился живот и грудь.. кстати.. а попа то похудела и не полнеет))
а грудь у тебя увеличилась или нет?89-80-97))
но животик у меня ниже талии
мм, у меня животик ниже пупа))ну у меня как раз самое большое место живота по талии..
ты знаешь, она налитая, может чуть увеличилась, но не сильно, я в своих бюстиках хожу, они типа спорти, тянутся..а грудь у тебя увеличилась или нет?
Татачка,хорошо зима, не надо сверкать белыми ногами))а в солярий нельзя.. что делать?
классно.. а у меня столько комплектов лежит(( я ещё в принципе весной их не одевала.. они 75В размера.. один был 80-й и тот стал маленьким после Б.. мде.. куда меня распирает?!((может чуть увеличилась, но не сильно, я в своих бюстиках хожу
это точно)) я надеюсь в солярий можно если грудю кормишь.. а?) весной тогда можно будет подзагоретьТатачка,хорошо зима, не надо сверкать белыми ногами))