Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
я бы предложила после 10-го....так что у нас 3 недели на выбор пиццерии :) И все пройдут 12-ти недельное УЗИ :) Последнее у нас насколько я поняла 2 ноября у
Lady_bird

да я последняя. У мя есть 3 недели чтобы успеть перейти с сухарей на нормальную еду:) мне нравилась пицца в террапицце на ст метро кунцевщина. Там и не только пицца есть. Там не курят. Мягкие диваны. . . Но это было месяца 3 назад. . . :)

Vichkka

New member
Ура! Я с новой курткой, завтра покажу.
какую все таки купила? ждем фоток...
я вот своему уже сказала сколько стоит курточка, так у него такая же реакция как у твоего. говорит купи лучше дешевую 50 р-ра, а потом выброси :( а ведь так хочется красивой... вобщем хочу туда съездить померять, а потом уже терорезировать :)))

насчет встречи я только ЗА!
поддерживаю терра пиццу! была в той, которая на ст.м. Партизанская, очень понравилось! Вот их сайт (там и интерьер и меню посмотреть можно)http://www.terrapizza.by/

Последнее редактирование:

Nastinsson

New member
я хочу в терра пиццу)) уже сейчас!) насмотрелась меню)

выбрала себе уже и пиццу и десерт))

Татачка

New member
А ты ж купила секси-комплектик

Татачка, а мне комплектик очень нравится, я очень такие расцветки люблю

Татачка, симпатичный комплектик, мне нравится и расцветка такая, мне кажется, на каждой будет классно смотреться!
спасибо за поддержку)) я уже в норме.. буду секси-гёрл))

я бы предложила после 10-го....так что у нас 3 недели на выбор пиццерии И все пройдут 12-ти недельное УЗИ Последнее у нас насколько я поняла 2 ноября у
Lady_bird
так это.. я ещё хочу успеть узи пройти у шредера.. буду 25-го звонить.. надеюсь ли 29-го или уже 5 ноября.. ну или 12-го)) короче хочу в пятницу на часиков 6 вечера, чтоб не надо было с работы отпрашиваться.. я в пятницу до 17.00 работаю просто

Алдина, удачной узишки!! и не болеть

Алдина, дааа!
на 18 недель все нормалек, лучше идти в 20, т.к. не видно личико и сосуды сердца, придется мне идти еще раз.. Григорьева класс! ну и девчушка у нас!
ну и память у меня.. на всякий случай поздравляю с дочуркой)) ну не помню я кого когда и с чем поздравляла.. да и когда форум читаю не всегда обращаю внимание на автора слов.. просто как литературу штудирую))

ага.. значит у меня 20 неделек 5-го ноября.. окей))

Sonador, поздравляю с обновочкой)

Девочки, как вы едите гранаты? Мне они очень нравятся, но косточки выплевывать раздражает
я выплёвываю)) меня тоже бесит что долго кушать приходиться.. а Пашка с бубками ест

я жменю закидываю в рот, а потом косточки выплевываю
воооот так я ем))

а мне минут 20 назад закончили маникюр делать для юбилея)) вроде подсох немного, надо спатки ложиться..

доброе утро))

Se-lena, ТанюшкаZ, olinta, Liala, Sonador и меня любимую, с недельками!)

боже мой... девочки, только сейчас прочитала о том что случилось у Tanz.. сижу реву.. думаю её уже нету в этой темке, так что не буду ничего писать в её адрес..
не дай бог никому такого!!

по поводу пуховиков и зимних курток.. у меня сейчас получается 48-й р-р аж((( ппц пока что в шоке.. год назад был 42-й..
ладно.. не будем вспоминать старые формы.. так вот.. мне мама привезла мой старый полушубок, который я покупала в классе 9-10 в Гомеле ещё.. так вполне он мне нормальный и место для пузика есть.. инетерсно конечно как я его носила в школе тогда.. там точно 40-й р-р ещё был.. не больше..
так это я к тому, что холод не люблю и по возможности буду сидеть больше дома и выходить на улицу из крайней надобности.. поэтому решила что зимнюю верхнюю одежду куплю уже в следующем году..

Lady_bird,
"А так после родов не самая лучшая форма для состояния красивой невесты. Потом пока кормишь потом еще что нибудь. ."
так у меня ж планы градиозные)) я ещё намереваюсь перед свадьбой привести себя в форму на фитнесе, бассейне и тд..

"Потом пошло меряние письками кто больше кому родитель."
а это что за стадия такая интересная?)) просто не понимаю о чём речь в этом предложении, а интересено))

Se-lena, ТанюшкаZ, olinta, Liala, Sonador и меня любимую, с недельками!)
девочки, если у кого половинки, то с половинками, а то по линеечкам искать времени нету

ого! уже без 20 8.. мне через минут 20 выходить, а я ещё в пижаме, неумытая, ненакрашеная, непричёсаная, неодетая.. какой кошмар)))
зато вчера траванулась чем-то и с утра уже успела подружить с белым другом))) стрёмно ехать так, а вдруг в дороге приспичит.. :shok:
померяла вчера параметры свои)) можно на подиум: 100-90-100))

Lady_bird

Active member
Татачка, моей маме пришло в голову что родители детям должны помогать в организации свадьбы и финансировании. Мы изначально заявили что все сами. Свекровь настояла на новых кольцах а не переплавленых и нам как бы их подарила. Моя решила 'подарить' таким же образом платье мое. Ну как бы и все. Спасибо дорогие родители приходите как гости и отдыхайте. Моя начала совать нос куда не надо что то там оплачивать и мне рассказывать что вот его родители почему то не помогают финансами. Короче мое мнение или помогай и не трынди или засунь помощь свою. . . Вынесли мне мозг тогда. Мне и раньше рассказывали подруги как обостряется вот это вот все у родителей в период свадьбы. Они ся вести начинают неадекватно.

так вот.. мне мама привезла мой старый полушубок, который я покупала в классе 9-10 в Гомеле ещё.. так вполне он мне нормальный и место для пузика есть.. инетерсно конечно как я его носила в школе тогда.. там точно 40-й р-р ещё был.. не больше
:) я вот тоже удивляюсь. В 15 лет я на первые заработаные деньги купила штаны аля унисекс немножко широкие ну типа модно было. . . А я худая такая была. xxs наверно:) в итоге когда поехали на дачу недавно копаться в грязи и надо было срочно во что то переодеть моего мужчинку с толстой попой 85килограммового. . . Он спокойно в них влез. Как я их вообще носила?:)

Tanz

teach English
Девочки, спасибо вам всем за теплые слова. Мой мозг, с одной стороны, все понимает. Врач в 8-ке сказала, что такое бывает, и что это совсем еще ничего не значит. Молодая, будут еще ребятишки. Да и в семье поддержка очень хорошая. У мамы было такое же, поэтому, я верю, что все получится. НЕ мое, видно, пока время. Просто сердце болит, и слезы катятся сами, когда прокручиваю в голове все события. Тяжело. Но все будет хорошо. Берегите себя, мои родные! До скорых встреч.

Татачка

New member
Короче мое мнение или помогай и не трынди или засунь помощь свою.
во-во.. мы тоже хотим сами.. пашина мама так точно нам финансово не поможет.. она даже детям своим на ДР подарки не дарит и всё плачет что у неё денег нету.. а мои будут дарить деньги, уже проговарилась мама.. ну если мне что-то ооочень сильно понадобится, то родители купят (они и сейчас мне на карточку денежки присылают периодически) например обувь свадебную.. кольца так точно мы сами и выбирать будем и покупать.. единственное что может мои подарят деньги перед свадьбой, чтоб пустит их на организацию, но я так не хочу.. лучше пуст они сохранятся на что-то нужное после..

Татачка

New member
НЕ мое, видно, пока время. Просто сердце болит, и слезы катятся сами, когда прокручиваю в голове все события. Тяжело. Но все будет хорошо. Берегите себя, мои родные! До скорых встреч.
и ты береги себя.. всё будет хорошо, на это надо всегда надеяться и оно так и будет..

девочки, померяйте пожалуйста свои параметры)) оочень надо.. хочу знать, это нормально что у меня так увеличился живот и грудь.. кстати.. а попа то похудела и не полнеет))

EmVmA

New member
Всем доброе утро!!

Se-lena, ТанюшкаZ, Liala, Sonador, Татачка С неделкьами вас!!!!

olinta, с узи и с девочкой!!!

там где то террапица есть.
да да да. я про нее говорила. пицца вкусная. по ценнику средняя. про вынос тоже не знаю. но атм можно столик заказать большой. вот про 18 чел не знаю, но 12 атм легко сидели.

а я даже сейчас и размеров толком своих не знаю, что-то со мной происходит...

тоже надо за бельишком идти, но так лениво всё, мне бы поспать)

а в магазине я устаю сразу, мне шумно и душно, и мерить уже ничего не хочется(
ты прям как все про меня написала :)

Tanz, держись! тут главное время, оно все атки лечит. се у тебя будет хорошо, поддержка есть,н астрой у етбя правильный. молодец! Осталось только немножечко подождать и твой малыш тебя найдет!

olinta

Active member
девочки, померяйте пожалуйста свои параметры)) оочень надо.. хочу знать, это нормально что у меня так увеличился живот и грудь.. кстати.. а попа то похудела и не полнеет))
89-80-97))
но животик у меня ниже талии, а когда еще даже живота не было, я заметила, что талия разъехалась моя..

Татачка

New member
http://www.milavitsa.com/size/
девочки, по этой ссылке можно определить свой размер.. примерно)) только вооружитесь лентой сантиметровой

89-80-97))
но животик у меня ниже талии
а грудь у тебя увеличилась или нет?
а я один сплошной животик.. он у меня из-под груди сразу начинается)) скоро буду 100-100-100 и будем выбирать место для талии)))

ну у меня как раз самое большое место живота по талии..

olinta

Active member
ну у меня как раз самое большое место живота по талии..
мм, у меня животик ниже пупа))

а грудь у тебя увеличилась или нет?
ты знаешь, она налитая, может чуть увеличилась, но не сильно, я в своих бюстиках хожу, они типа спорти, тянутся..

Татачка

New member
может чуть увеличилась, но не сильно, я в своих бюстиках хожу
классно.. а у меня столько комплектов лежит(( я ещё в принципе весной их не одевала.. они 75В размера.. один был 80-й и тот стал маленьким после Б.. мде.. куда меня распирает?!((

Татачка,хорошо зима, не надо сверкать белыми ногами))
это точно)) я надеюсь в солярий можно если грудю кормишь.. а?) весной тогда можно будет подзагореть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху